Yritys on vastannut
Liebes Salufast Team, bereits zum zweiten Mal mache ich eine Fastenkur nach der Salufast Methode. Dieses mal habe ich die Angebots Woche genutzt und mir dadurch ein zehntägiges Fasten ermöglicht. Ic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles tollgekkappt! Die Informationen zu dem Produkt über Inhaltsstoffe, Nährwerte und Anwendung gepaart mit Hintergrundwissen und -info ist perfekt. Geschmac... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Konnte seit Jahren kein Gewicht verlieren! Nur mit Eiweißpulver Kuren! Jetzt endlich etwas gefunden,was Erfolg verspricht! Zudem fühle ich mich wesentlich fitter und hoffe,daß sich auch meine Blutw... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Salufast bringt Dich sicher und genussvoll durch Deine Fastenzeit. Mit unserem Programm, das auf modernem Wissen und traditionellem präventiven Heilfasten basiert, kannst Du eine ganz neue Dimension der Fasten-Erfahrung entdecken. Entwickelt wurde Salufast von den Ärzten Prof. Andreas Michaslen und Dr. Nicolas Gros.
Für die tägliche Unterstützung begleitet Dich die Salufast App: von Tipps und täglichen Aufgaben bis zur Dokumentation Deiner Fortschritte – ein Fastenassistent, der immer zur Stelle ist.
Salufast ist Dein verlässlicher Partner auf dem Weg zu mehr Wohlbefinden – von Fastenanfängern bis zu erfahrenen Fastenden.
Warschauer Straße 47, 10243, Berlin, Saksa

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Alles sehr gut durchdacht!
Die Bekleidung mit der App ist super und sehr inspirierend!
Auch ein super Einstieg für eine Ernährungsumstellung!
Ich werde es auf jeden Fall wieder machen!

Vastaus yritykseltä Salufast
Ich habe das bekommen, was ich bestellt habe. Alles tiptop.

Vastaus yritykseltä Salufast
Gut nur das Starttermin ändern hat alles durcheinander gebracht

Vastaus yritykseltä Salufast
Diese Massagehandschuhe tun gut, sie haben für meine Haut genau die richtige Rauung,

Vastaus yritykseltä Salufast
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit Salufast gemacht. Es war sehr einfach die Mahlzeiten zuzubereiten. Ich habe kein Hunger verspürt, habe mich viel Fiter gefühlt. Ich fand auch die Unterstützung mit der App super.
Ich werde es auf jedenfall wiederholen. Bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Salufast
Die Produkte sind gut gewürzt und ich habe auch etwas zu kauen. Zubereitung ist sehr einfach. Ich werde so eine Fastenwoche in Zukunft öfter machen.

Vastaus yritykseltä Salufast
Absolut vertrauenswürdig. Überzeugende Qualität der Produkte.

Vastaus yritykseltä Salufast
Die App hat mich gut durch die Tage begleitet und mich unterstützt. Leider war die Ayurvedavariante sehr gewürzt.

Vastaus yritykseltä Salufast
Die Fastenreise mit der Salufast-Box und App hat mir meinen Einstieg in das Thema Scheinfasten kinderleicht gemacht. Die Videos in der App waren hilfreich und informativ. Immer wieder gab es Inspirierendes und Motivierendes. Die Mahlzeiten fand ich durchweg lecker. Ich freue mich schon aufs nächste Mal!

Vastaus yritykseltä Salufast
Sehr gute App. 1 Woche Zeit für mich. Das Hungergefühl ist auszuhalten.

Vastaus yritykseltä Salufast
Lecker, lässt sich einfach in den Alltag integrieren. Die sehr kleinen Portionen sind für mich eine Herausforderung mit der ich zurecht komme.

Liebes Salufast Team,
bereits zum zweiten Mal mache ich eine Fastenkur nach der Salufast Methode. Dieses mal habe ich die Angebots Woche genutzt und mir dadurch ein zehntägiges Fasten ermöglicht. Ich bin auch beim zweiten Mal von dem Konzept begeistert und kann ohne Probleme „durchhalten“! Die Mahlzeiten schmecken wunderbar und wenn es möglich wäre, würde ich das ein oder andere gerne in meinen Alltag übernehmen. Ihre Philosophie ist wunderbar, gut erklärt, fundiert und transparent! Dafür bin ich sehr dankbar!
Das Salufast Fasten ist unbedingt zu empfehlen! 👍🏻

Vastaus yritykseltä Salufast
Ich hatte das erste Mal eine Ayurveda Fasten Box. Auch hier sind die Mahlzeiten lecker und erstaunlich sättigend. Ich bin damit gut auch durch meinen Berufsalltag gekommen, würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Salufast
Die Mahlzeiten konnten problemlos und schnell zubereitet werden. Es stärkt das Durchhaltevermögen, wenn man/Frau nicht zu lange in der Küche mit der Zubereitung beschäftigt sein muss. Zu unserer Überraschung waren die einzelnen Gerichte auch durchaus schmackhaft.
Allerdings haben die Pakete durchaus ihren Preis. Vor allem das begleitende Teesortiment erschien uns überteuert.

Vastaus yritykseltä Salufast
Konnte seit Jahren kein Gewicht verlieren!
Nur mit Eiweißpulver Kuren!
Jetzt endlich etwas gefunden,was Erfolg verspricht!
Zudem fühle ich mich wesentlich fitter und hoffe,daß sich auch meine Blutwerte verbessert haben.

Vastaus yritykseltä Salufast
Das erste Mal Fasten unter Anleitung war sehr positiv für mich.

Vastaus yritykseltä Salufast
Geschmacklich herrlich und abwechslungsreich; dadurch ist das Scheinfasten auch sehr gut über die 5 Tage anzuwenden und man startet voller Energie in die Zeit danach.

Vastaus yritykseltä Salufast
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.