Un grand merci pour nos cours mère fille réussis !!!!! Je viens de retourner prendre des cours de danse avec ma fille de 15 ans. Nous nous avons passé une super soirée et avons été très bien accueilli... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai reçu un super accueil dans cette école. Je me suis inscris au mauvais cours mais Isis s'est gentillement libérée pour proposer un cours d'initiation en petit comité. C'est toujours un plaisi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Parfois ça ne glisse pas, et le talc est toujours manquant. Les cordons pour la musique déconnent et les choix des musiques bien qu'ils soient du ressort du prof, ce serait bien d'avoir une cohérence... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Difficile de trouver mieux pour apprendre à danser! Tous les ingrédients sont présents dans cet établissement. Ambiance, convivialité, un accueil chaleureux et surtout une vraie pédagogie. Dès laz d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
C’est au coeur de Paris, entre Bastille, Nation et Gare de Lyon, qu’Isis Figaro crée en 1998 la première école spécialisée en danses latines et tropicales. Aujourd’hui, l’école est devenue une référence dans le milieu de la danse. L’École de danse latines-tropicales, bien plus qu’une école de danse, est un véritable club où vous pourrez vivre autrement au cœur de Paris et faire de belles rencontres… L'école est un lieu chaleureux qui vous accueille toute l’année, du lundi au dimanche.
Yhteystiedot
40, Rue de Cîteaux , 75012, Paris 12ème, Ranska
- 0184609960
- accueil@salsadanse.fr
- salsadanse.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Génial
Toujours un excellent accueil de la part de tout le personnel.
Très bon profs Dom et Dimitri, cours dynamique et avec une bonne ambiance!

Vastaus yritykseltä Ecole des Danses Latines Tropicales
Allez vite vous y inscrire👍👍🏅
Tous les ingrédients sont réunis pour atteindre le but : ..."Mieux Etre" en plein cœur de Paris ...;)..Pari réussi..:)

Vastaus yritykseltä Ecole des Danses Latines Tropicales
Très bonne écoles et conviviale
Très bonne écoles avec différents profs sympathique et pro .Un planning très large qui donne des possibilités de trouver des créneaux horaire adapté à la vie courante . Il y a des gens de tout niveau qui arrivent et d autres qui passe au niveau supérieur , on se rend vite compte de sa progression du coup. Je recommande vivement.

Je recommande vivement !
Belle expérience avec l'école, les profs, des cours dynamiques et accessibles à tous.

Vastaus yritykseltä Ecole des Danses Latines Tropicales
Supers profs et large choix de cours et…
Supers profs et large choix de cours et d'horaires, je recommande vivement cette école de danse :)

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Des professeurs compétents et bonne ambiance. On se sent tout de suite à l'aise.

Vastaus yritykseltä Ecole des Danses Latines Tropicales
Excellente ambiance et accueil très…
Excellente ambiance et accueil très chaleureux. Les professeurs sont attentifs et très pédagogues

Magnifique !

Bonne ambiance
Bonne ambiance
Professeurs pédagogues
Planning en soirée et week end facile

Vastaus yritykseltä Ecole des Danses Latines Tropicales
Cette école est une thérapie danse…
Cette école est une thérapie danse amusement et de superbes rencontres :)

Super expérience
Super expérience, je retourne prendre mon cours avec le sourire toute les semaines!

Super!
Une ambiance chaleureuse avec des professeurs gentils et bienveillants qui nous enseignent dans la joie et la bonne humeur!
Un vrai plaisir de venir apprendre la bachata!

Vastaus yritykseltä Ecole des Danses Latines Tropicales
Nous sommes contents du prof qui est…
Nous sommes contents du prof qui est doué pour nous initier.

Vastaus yritykseltä Ecole des Danses Latines Tropicales
Les cours de Samba sont vraiment très…
Les cours de Samba sont vraiment très bien avec Nadia, c'est une vraie professionnelle et attentive aux élèves ce qui n'est pas toujours le cas dans certains cours de danse à Paris.
L'idéal serait un cours supplémentaire dans la semaine en cas d'impossibilité de venir le samedi à 13H15

Super école
Très bon accueil cours d’en qualité et conviviaux !

Vastaus yritykseltä Ecole des Danses Latines Tropicales
Très bon cours de danse avec des profs…
Très bon cours de danse avec des profs qui donnent des conseils utiles, pratiques et qui permettent de s'améliorer, le tout dans une ambiance conviviale et décontractée

Vastaus yritykseltä Ecole des Danses Latines Tropicales
Des profs compétents et disponibles
Des profs compétents et disponibles. Bravo!

J’apprends la kizomba..
Slt,
Suis débutant niveau 1 en kizomba.
Tout se passe plutôt bien, les prof sont sympa, super professionnel.
J’espère être un bon danseur de Kizomba et de Salsa cubaine.
Bien cordialement

Vastaus yritykseltä Ecole des Danses Latines Tropicales
Pour l'instant au bout de 3 Cours Salsa…
Pour l'instant au bout de 3 Cours Salsa Cubaine Niveau 2 ça va. c est sympa. Bon Prof
J'ajouterai que les cours avec Patrick sont géniaux. Il crée une ambiance sympa, il parle, il nous corrige, il explique mais ce n'est malheureusement pas notre Prof en Niv 2. Dommage.
Pour le 4 eme cours il manquait sérieusement de cavalière. Les profs ont trouvé une solution mais il faudrait peut-être mieux repartir les groupes, surtout le Niv 2, car le PB risque de se renouveler.
Merci pour votre prise en compte

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.