Heute hat mich Patrick Helm persönlich angerufen. Es gehört bei ihm zum Onboarding und Service dazu, mit jedem seiner Kunden/innen persönlich zu sprechen. Nicht irgend ein Assistent. Keine KI. Ein ind... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Patrick und Max stellen wertvolle praxisnahen Content für Verkäufer zur Verfügung. Wer sich weiterentwickeln möchte oder wer vielleicht noch alte abgegriffene Verkaufswerkzeuge nutzt, findet hier ric... Näytä lisää
Das Coaching von Patrick Helm sowie das gesamte Onboarding haben bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die professionelle und angenehme Begleitung hat von Anfang an überzeugt. Ich kann es... Näytä lisää
Ich verfolge Patrick Helm schon länger und habe mich deshalb entschieden, dem Vertriebscoaching und der Community beizutreten. Besonders überzeugt mich seine authentische und professionelle Art. Die... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Bester Verkäufer
Ich finde Patrick echt super
Ich finde Patrick echt super. Endlich mal jemand, der es einem auch vormacht, Anstatt nicht nur von der Theorie zu reden. Weiter so 👍🏼
Sehr persönliche Unterstützung und starke Inhalte
Sehr starke Betreuung und extrem persönlicher Support. Man merkt wirklich, dass hier individuell auf die eigene Situation eingegangen wird und nicht einfach nur ein Standardprogramm abgespult wird. Das Sales Wiki ist klar strukturiert, praxisnah und direkt umsetzbar. Ich bin gespannt auf die Ergebnisse und freue mich.
War eine Superinvestition
War eine Superinvestition. Danke.
Patrick absolut empfehlenswert
Patrick absolut empfehlenswert, nur 2 Tipps umgesetzt und direkt geclosed 👍
Gamechanger
Lange habe ich ohne oder mit veralteten Strategien gearbeitet und dementsprechende Resultate erzielt. Mit Patricks Ansatz wird die Kaltaquise planbarer und fängt an Spass zu machen.
Tolle zusätzliche Chance
Die Videos von Patrick sind bereits super informativ und lehrreich. Die Möglichkeit, in einer "Community" gegenseitig voneinander zu lernen - einfach der Hammer. Ich freue mich, auf den weiteren Mehrwert!
Maximale Hebelwirkung ab Woche 1
Ich bin seit drei Wochen im Coaching bei Patrick Sales Wiki und das Investment hat sich bereits jetzt vollständig amortisiert. Innerhalb kürzester Zeit haben wir fundamentale Hebel identifiziert, die sich unmittelbar in messbar mehr Umsatz niedergeschlagen haben.
Der Mehrwert ist absolut auf den Punkt und liefert kompromisslose Praxisrelevanz statt theoretischem Bla-Bla. Wer seinen Vertrieb und sein Business strategisch sowie operativ auf das nächste Level skalieren will, findet hier die perfekte Abkürzung. Uneingeschränkte Empfehlung auf Augenhöhe.
Simple Ansätze zur direkten Umsetzung…
Simple Ansätze zur direkten Umsetzung für sofortige Verbesserung der Abschlussquote.
Wer ehrlich an seinen Sales-Skills arbeiten möchte, ist hier Goldrichtig.
Akquise Perfektionieren!
In dem Mentoring von Patrick habe ich genau das gelernt, weshalb ich eingestiegen bin: Akquise auf Augenhöhe betreiben. Genau zu wissen, wo ich mich im Gespräch befinde. Wie ich den Gegenüber abhole und einen Termin mit den richtigen Leuten lege, ohne wie die meisten Vertriebler da draußen zu pushy oder nervig zu sein.
Es ist eine neue Sicherheit beim Telefonieren für mich entstanden, die ich nicht mehr missen möchte.
Ganz klare Empfehlung!
Sehr authentisch & mega Energie!
Erfrischend neu und kompetent
Patrick und seine Kollegen bieten einen frischen neuen Ansatz zum Thema Sales, der über typische bekannte Methoden, amerikanischen „Hau drauf“-Stil und Mindset-Reden hinaus geht. Das mittlerweile so viele Leute seine Methoden versuchen zu kopieren und als Ihre eigenen zu verkaufen spricht für sich. Es ist selten so qualitative und kompetente Coaching- und Mentoringprogramme zu finden.
Eine neue Welt
Ich dachte, ich wäre gut im Vertrieb, doch ich lernte eine ganz andere Art und Weise kennen, die deutlich angenehmer ist, als wie alle anderen im Verkauf zu sein. Durch Sales Wiki konnte ich nicht nur neue Methoden lernen, sondern habe auch eine komplett andere Sicht auf die Welt da draußen bekommen.
Ich bin für diesen Mehrwert sehr dankbar und kann es absolut jedem raten, in sich selbst oder in seine Firma zu investieren.
Nur zu empfehlen!
Nur zu empfehlen!
Man lernt alles, was man im Vertrieb braucht, um erfolgreich zu sein!
Herrlich Authentisch und noch viel…
Herrlich Authentisch und noch viel gelernt.
Echte Resultate statt leere Versprechen – Absolut empfehlenswert
Ich habe mich für das Mentoring beim Sales Wiki Team rund um Patrick Helm entschieden und bin absolut begeistert. Die Zusammenarbeit hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Besonders hervorheben möchte ich folgende Punkte:
Strategische Tiefe: Das Mentoring ist kein Standard-Verkaufstraining von der Stange. Es wird tief in die individuellen Prozesse eingegangen, um nachhaltige Verkaufsstrategien zu entwickeln.
Praxisbezug: Die Tipps und Techniken sind sofort im Alltag anwendbar. Man merkt sofort, dass hier Experten mit echter Praxiserfahrung am Werk sind.
Betreuung: Die Unterstützung durch das Team ist hervorragend. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt abgeholt und professionell begleitet.
Ergebnisse: Dank der klaren Struktur und der wertvollen Impulse konnte ich meine Vertriebsskills spürbar verbessern und sehe bereits jetzt die positiven Auswirkungen auf meine Abschlüsse.
Wer sein Business und seine Sales-Performance auf das nächste Level heben möchte, ist beim Sales Wiki Mentoring genau richtig. Vielen Dank an Patrick Helm und das gesamte Team für die großartige Unterstützung!
Die praktischen Tipps funktionieren und…
Die praktischen Tipps funktionieren und man erfährt auch das psychologische Warum dahinter. Bekomme nun jede Menge Termine! Danke!
Ich bin sehr zufrieden!
Super Inhalt, super sympathische Leute. Ich hab echt viel gelernt und selbst beim umsetzen wird man unterstützt. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!
Empfehlenswert!
Das hier ist bewusst eine Zwischenbewertung zum Sales Wiki Mentoring mit Patrick Helm, weil ich jetzt schon sagen kann, dass sich bei mir extrem viel verändert hat.
Das Wichtigste, was ich bisher gelernt habe: in die Umsetzung zu gehen. Auch wenn es viel Arbeit, Zeit und Konsequenz braucht, bekomme ich gerade durch die regelmäßigen Meetings mit Patrick und den anderen Teilnehmenden einen echten Mindset-Shift hin.
Durch die klaren Gesprächsstrukturen von Sales Wiki – gerade in der Kaltakquise und im Erstgespräch – habe ich im letzten Jahr mit Abstand die meisten Planungs- und Beratungsangebote in unserem Team verkauft. Und genau das galt bei uns vorher als eine der absoluten Königsaufgaben.
Besonders stark finde ich die Art der Gesprächsführung. Sie ist einfach anders als das, was Kunden gewohnt sind: erfrischend, menschlich und macht richtig Spaß. Und genau dieses Feedback bekomme ich auch regelmäßig von den Menschen am Telefon zurück.
Neben vielen Terminen habe ich inzwischen sogar mehrere Jobangebote von Geschäftsführern erhalten. Einige wollten direkt mit Patrick vernetzt werden, um das Training selbst zu buchen.
Das Training ist extrem praxisnah. In den gemeinsamen Telefon-Sessions mit Patrick, Max und den anderen Teilnehmenden lernt man nicht nur Theorie, sondern legt direkt los. Man korrigiert sich gegenseitig, entwickelt sich gemeinsam weiter und wird bei regelmäßigem Training wirklich jede Woche besser.
Kann ich wirklich vollstens empfehlen.
Super Mentoring
Super Mentoring, super Inhalte und super Support. Total zufrieden und würde es jedem empfehlen, der sich im Sales verbessern möchte.