Salento beveragesArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Non esiste un recapito telefonico...merce prenotata da circa un mese e ancora ad oggi non ricevuta. Questa è la seconda volta che ordino...la prima poiché c era pasqua ed era comunque periodo di festa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vino Gardner Salento. Sicuramente prodotto molto buono. Imballaggio accurato e preciso. Esperienza positiva. Unico neo la spedizione un po' lenta, ma visto la distanza (800km) comprensibile e imputabi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gentilissimi nel contatto telefonico e molto disponibili. Veloci nelle spedizioni, che avvengono con contenitori a prova di rottura bottiglia. Molto graditi i buoni/coupon che ogni tanto vengono prop... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

We placed an order from Germany. The process went smoothly, even though we ordered a large quantity of wine. Whenever we had questions, we received a prompt, helpful, and friendly response. ...And as... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Salento beverages è punto di riferimento del settore beverage del Salento, si possono trovare dalle grandi etichette di vini a quelle degli spumanti, grappe, birre artigianali, il caffè macinato per la tua moka, in grani per gli appassionati, in capsule o in cialde per la tua macchinetta di casa e tanto altro e altro ancora, tutto ciò grazie alla collaborazione e al contatto diretto con le aziende produttrici. Un sito e-commerce per portare un pò di Salento sulle proprie tavole.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

130 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Per quanto riguarda l'azienda e i suoi…

Per quanto riguarda l'azienda e i suoi prodotti nulla da dire ho già provato in passato i prodotti in precedenza e sono tutto ok. Il problema è la fase di consegna (che dovrebbe curare) tramite corriere che lascia a desiderare. Infatti non ho ancora ricevuto la merce. Grazie

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Salento beverages

Salve, lei ha effettuato l'ordine il 31 Dicembre, il suo ordine è stato elaborato e ritirato il giorno lavorativo successivo quindi il 2 Gennaio, in periodo di festività, cioè Salento beverages ha elaborato e ritirato il suo ordine il giorno lavorativo successivo affidandolo a BRT, pochissime aziende el settore credo siano riuscite a fare ciò nel periodo di festività, ora capisce che se non le è ancora pervenuto e la consegna è risultata variata non è responsabilità del venditore ma di BRT che a Milano ha ancora dei ritardi in alcune filiali. Inoltre allo stesso indirizzo risulta un ordine già effettuato mesi addietro con il nome di un altro acquirente e che era stato consegnato regolarmente, ordine per cui era stato utilizzato anche il COUPON di benvenuto, quindi tirando le somme è stato utilizzato il COUPON di benvenuto al limite del regolamento del COUPON riportato nell'e-mail.
Cordiali saluti

Cortesia e correttezza

Azienda seria e con un titolare gentilissimo. La comunicazione via e-mail è stata rapida e chiara.
Si è verificato un piccolo disguido con il mio ordine, ma è stato risolto tempestivamente e interamente a loro spese, andando ben oltre le mie aspettative.

23. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 3/5 tähteä

Vino buono meno buono il trasporto

Il vino è buono ma la spedizione lenta e dire poco, poi il venditore poco intelligente nella sua risposta, peccato che dobbiamo dare un giudizio neutro ad un vino per un comportamento poco chiaro

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Salento beverages

Salve, il suo ordine, come aveva già chiesto tramite e-mail le è arrivato con un semplice giorno di ritardo, che a volte può essere fisiologico, tenedo presente che a Taranto Mercoledì 3 Dicembre c'era stato il blocco dei trasporti per lo sciopero dell'Ilva.
Il rallentamento nelle consegne di tutti i corrieri è dipeso da questo evento di sciopero, infatti come può vedere dal tracking il collo era stato ritirato già 5 giorni prima e lei ha chiesto informazioni.
Le è stato riposto che i colli non vanno da Lecce direttamente a Taranto con BRT, ma vanno prima all'hub di Bari per essere lavorati e poi presso la filiale di destino.
Cordiali saluti

ottimo molto buono

Cercavo un prodotto con un ottimo rapporto qualità prezzo e l'ho trovato grazie alla descrizione dettagliata del sito.
Sono soddisfatto dell'acquisto e ho ricevuto i complimenti da parte dei miei amici che lo hanno assaggiato.

7. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Tutto bene ,tranne che 2 cartoni di…

Tutto bene ,tranne che 2 cartoni di vino sono arrivati un po umidi di vino stesso però integri, si vede che erano già così in partenza dallo stabilimento

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Salento beverages

Salve, i cartoni con all'interno le bag in box vengono ritirati senza ammaccature ed integri, quindi il fatto che le siano arrivati umidi dall'esterno, ma all'interno era tutto apposto, può dipendere da vari fattori del trasporto e non dal venditore, anche a volte colli vicini in fase di trasporto che contenendo liquidi si danneggiano e sporcano i colli vicini.
In questi casi conviene sempre, per sicurezza, accettare con riserva.

Saanut 5/5 tähteä

A prescindere dal dato fondamentale che…

A prescindere dal dato fondamentale che il Quarta caffè che acquisto e' un ottimo prodotto ad un prezzo più che accessibile, nonostante mi sia sbagliata ordinando caffè in grani anziché in polvere, ho avuto la possibilità di reso , e sono stata trattata con estrema gentilezza. Viva il sud 💪🏼😉😊

21. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Attenti ai tempi di spedizione

L'ordine è stato effettuato e pagato il 18 novembre 2025, la merce è arrivata il 3 dicembre 2025. L'azienda mi ha inviato un buono da 10 euro (il mio ordine era di 75,40 euro) per "compensare" il ritardo della spedizione. Pare che la settimana del black friday abbia influito sulle spedizioni e ci può stare. Il sito è comunque fatto molto bene ed hanno tantissimi prodotti a prezzi competitivi.

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Salento beverages

Salve, il vostro ordine è stato effettuato a ridosso dell'inizio della settimana del Black friday dove ci possono essere dei rallentamenti operativi dovuti soprattutto al forte aumento del volume degli ordini e una riorganizzazione delle forniture con i produttori, eravate stati avvisati tramite e-mail che ci sarebbero stati dei ritardi nella consegna e per questo vi è stato offerto anche un buono di 10€ che vi è arrivato tramite e-mail, tuttavia dopo pochi giorni lei ha inviato un'e-mail dai toni abbastanza accesi e la spediziione era già visibile sul tracking, con consegna effettuata poi Mercoledì 3 Dicembre.

Francesco

Salento beverages

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin