Für unseren Bedarf das perfekte Gerät. Wir haben Aroniabeeren entsaftet mit dem feinen Sieb. Aus den Saft wurde Verdünn Saft gemacht, den Trester danach getrocknet für das tägliche Früchtemüsli. Aus... Näytä lisää
Innerhalb kürzester Zeit wurde ein persönlicher Abholtermin vereinbart. Vor Ort sehr freundlicher Empfang. Das Gerät wurde ausgepackt und genauestens erklärt. Solch eine Beratung ist schon fast einzig... Näytä lisää
Unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung am nächsten Tag. Leider war Schüssel der Zitruspresse beim Go Green Set stark zerkratzt. Ein Ersatz wurde am nächsten Tag persönlich (!) vorbeigebracht... Näytä lisää
vielen dank für die prompte lieferung. wir sind sehr zufrieden mit allem. - FREUDE, ZUFRIEDENHEIT, ERFÜLLUNG habe ich erfahren durch: 1. einfachheit in der handhabung der bestell... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ihr Saftmaschinen Fachgeschäft in Wien. Langsamentsafter, Saftzentrifugen und Hochleistungsmixer der Herstellern Hurom, Zumex, Santos, Ceado, Vitamix und Blendtec live erleben. Ratenzahlung möglich. Telefonische Beratung. Geprüfter Onlineshop und Schauraum. Service, Zubehör und Ersatzteile
Yhteystiedot
Sissy-Löwinger-Weg 5/21, 1100, Wien, Itävalta
- +43 (0) 1 974 33 56
- shop@saftpresse.at
- saftpresse.at
best juicer yet
Guter Kontakt mit einer realen Person!
Kontakt mit der Firma. Bestellprozess. Preis
Die Saftpresse entspricht voll meinen…
Die Saftpresse entspricht voll meinen Erwartungen. Das Gerät ist leise, wenig Trester, voller Saftgenuss. Ich bin sehr zufrieden.
Wir haben 2 H-400 gekauft und sind…
Wir haben 2 H-400 gekauft und sind sowas von begeistert! Wir haben schon lange nach einem zuverlässigen Entsafter gesucht und jetzt mit Abstand den besten gefunden. Dieses Gerät ist das Geld zu 100% wert.
Kann ich nur empfehlen.
Sowohl Preis
Sowohl Preis, Zahlungsmöglichkeiten als auch Lieferung haben mir super gefallen und ich würde wieder dort bestellen
Man hat genau das bekommen wie es in…
Man hat genau das bekommen wie es in der Beschreibung beschrieben war
Einfach und unkompliziert
Horum Entsafter
Die Beschreibungen der Geräte und die Vergleiche zwischen den Geräten haben mir sehr geholfen bei meiner Auswahl.
Toller Service,schnelle Lieferung!
Toller Service,schnelle Lieferung!
Wir verwenden sie täglich.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.