Immediarezza nella consegna. Finalmente se hai un dubbio o un problema ! Si parla con una persona fisica e non con una meccanica! Risposta velocissima al telefono. Prezzi e brand interessanti.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Stata un emozione grande ricevere velocemente 2 paia di scarpe sneaker confezionate benissimo e quando le aperte mi sembravano ancora più belle dal vivo, le misure perfette..! Contentissima!
Grandissima boutique,il proprietario una persona davvero squisita, disponibile e molto gentile. Nonostante il mio errore nel aver sbagliato il numero di 2 paia di Birkenstock me le ha prontamente e i... Näytä lisää
Sono stata contattata per verificare la misura della scarpa. La persona è stata super gentile e mi ha fornito tutte le indicazioni per permettermi di scegliere in libertà e tranquillità. La scarpa è... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Situato nel centro storico di Arezzo, dal 1982 Sabot si propone come negozio di Calzature di tendenza. Da sempre, grazie all'attenta ricerca dei suoi proprietari e coniugi Paola Bindi e Mauro Peloni, con tanta passione e amore, vengono selezionati prodotti di alta qualità per i propri clienti. L’obiettivo è senza dubbio quello di coniugare tradizione e creatività senza tralasciare la funzionalità che i prodotti possono offrire.
Yhteystiedot
Corso Italia 110/112, 52100, Arezzo, Italia
- info@sabot.tv
- sabot.tv
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Esperienza d'acquisto eccellente…
Esperienza d'acquisto eccellente nonostante un piccolo imprevisto. La spedizione è stata rapida, ma al momento della consegna del regalo abbiamo riscontrato un problema sul pacco. Ho inviato una segnalazione di domenica e, pur essendo chiusi, sono stata contattata subito per trovare una soluzione tempestiva. Hanno preso in carico la gestione della pratica in modo impeccabile, convalidando anche un rimborso del 30% per scusarsi dell'accaduto. Un gesto di grande correttezza che dimostra profonda professionalità e passione. Consiglio assolutamente.
Prodotto ottimo ad un prezzo…
Prodotto ottimo ad un prezzo sbalorditivo
Assistenza clienti ineccepibile
Spedizione velocissima ed accurata nonostante il periodo
Cortesia e competenza
Consiglio vivamente
Esperienza piu' che positiva.
Esperienza piu' che positiva.
Prodotto conforme a prezzi vantaggiosi,spedizione veloce e imballo perfetto.
Sabot..che bella scoperta!!!
Reso a carico del cliente
Prodotto ok e rapidità di spedizione. Rispondono ai messaggi. Il problema è che non offrono un servizio di reso e quindi il cliente si deve arrangiare in tutto. Aspetto da tenere in considerazione.

Vastaus yritykseltä Sabot
Servizio di consegna eccezionale
Servizio di consegna eccezionale, i prodotti sono arrivati in appena due giorni ed imballati come acquistati in negozio. Una bella esperienza!
Seri rapidi nella consegna. Rintracciabili al telefono e disponibili
Seri rapidi nella consegna. Rintracciabili e disponibili
Veličina Timberland cipela ne odgovara navedenom broju
Tvrtka profesionalna i korektna, dostava brza. Svakako, za preporuku! Nažalost, cipele Timberland ne odgovaraju navedenoj veličini, pa ako ih naručujuete, uzmite broj veće.
Azienda affidabile
Servizio impeccabile: Veloci nell' evadere l' ordine, e altrettanto veloci nel rimborso dopo un reso. Il prezzo competitivo. Ottima esperienza d' acquisto!
Esperienza da ripetere
Attenti, professionali e premurosi.
Si sono preoccupati di mandarmi foto del prodotto per accertarsi che fosse di mio gradimento, spedito con estrema puntualità. Grazie, recensione doverosa.
Venditore TOP
Venditore super affidabile, consegna rapida, prodotti con interessante scontistica.
Trustpilot-kokemus