Sabor de Té  Arvostelua 12

4,3

Yrityksen tiedot

1. Lahjakorimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Sabor de Té venta de infusiones, tés, especias y miel a granel, ademas somos especialistas en el mundo de regalo tanto en nuestros packs preparados como la facilidad de crear tu propio pack nuestros envíos son en 24h de lunes a viernes y por solo 20€ de compra no tienes que pagar envío. Tenemos todos los complementos y accesorios para que realices tu regalo con dedicatoria personalizada si lo deseas.

4,3

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Buenos tés y a buen precio

He comprado varias veces en esta tienda online de tés, después de probar otras. Los tes y los rooibos están muy ricos, y coinciden con las descripción que hacen. Tienen muchos productos más baratos que en otras páginas y además son muy rápidos en enviar el pedido y suele llegar muy pronto, a veces de un día para otro. Así que tienen una cliente fiel. Mis favoritos el te earl grey bio con aciano, el rooibos mousse de chocolate y frambuesa, y el té rojo al ron... Porque a mí me gusta con leche... Aunque hay otros tés verdes por ejemplo deliciosos para tomar solos

17. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Sabor a té excelente servicio

Conocí soboraté on line buscando una web para comprar té a buen precio, encontré esta que tenía buena pinta y una variedad de tipos de té increible. Me decidí y pedí dos lotes y resulta q sobre 20€ de compra lo envían gratis, aparte de eso me llegó al día siguiente y me quedé presionada con el servicio.Ademá probé uno de los té y muy rico. Volveré a comprar con ellos!

20. kesäkuuta 2024

Regalo

Hola, le regale a una amiga un pack de tè y quedo encantada ademas me resolvieron un par de dudas enseguida para mi 100 recomendable!

13. joulukuuta 2023

Pack perfecto

Envío rápido. La cesta viene empaquetada muy bonita y todo tal cual la foto. La taza muy bonita y los tés huelen muy bien. Lo recomiendo como detalle para personas que les gusten las infusiones.

31. heinäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Pedí por internet una tetera que llegó…

Pedí por internet una tetera que llegó rota a pesar de lo bien embalada que la mandaron. Me puse en contacto con ellos y todo fue amabilidad: me buscaron otra, me la mandaron en tiempo record y no me cobraron nada. Su atención y amabilidad son insuperables además de tener unos productos estupendos. Estoy muy agradecida.
Es mi tienda favorita.

31. heinäkuuta 2022

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin