Sabolo Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Op 8 juli heb ik mijn bestelde Hogan-schoenen ontvangen. Op de website stond vermeld dat er een extra paar veters bij de schoenen zou worden geleverd. Deze ontbraken echter bij ontvangst. Ik heb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio di spedizione e cura dell’imballaggio Disponibilità di assistenza per i resi, tempestivi nella risposta.

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza di acquisto positiva anche se poi ho dovuto rendere l'articolo in quanto non era della misura giusta. Precisi e puntuali nelle comunicazioni. Nel complesso efficienti, cosa che ho apprezzat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

E estremamente gentili e cortesi. Il capo ha acquistato sebbene la taglia indicata dalla casa produttrice fosse la più piccola risultava per me non adatto. La Sabolo a mi ha prontamente inviato le mo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Asusteet
  3. Miestenvaateliike
  4. Kenkäkauppa
  5. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Negozio di abbigliamento 1980. Azienda familiare con 40 anni di esperienza nel settore moda con 14 punti vendita nelle località turistiche più rappresentative della Valle d’Aosta -come Courmayeur, Aosta, Saint-Vincent, Breuil-Cervinia, Cogne- e Liguria, e online store. Sabolo propone brand sempre più prestigiosi e di livello con particolare attenzione per il Made in Italy, dall'abbigliamento più informale allo sportswear tecnicamente più evoluto.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

148 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto esattamente come nelle foto e…

Prodotto esattamente come nelle foto e consegna velocissima.

Gentile Gaia,
Grazie di cuore per il feedback! Lavoriamo ogni giorno per garantire foto fedeli e consegne rapide. È un piacere sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative.

Saanut 5/5 tähteä

Acquistata pochette Saint Barth.

Acquistata pochette Saint Barth.
Personale gentilissimo e molto disponibile a soddisfare le mie richieste.
Spedizione veloce.
Molto soddisfatta!

Gentile Mariangela,
Ci fa molto piacere leggere la sua recensione positiva e la ringraziamo per aver speso del tempo per lasciarla.
Siamo felici di averla soddisfatta nelle sue richieste e di sapere che sia rimasta contenta del servizio di spedizione celere.

La salutiamo cordialmente

Saanut 5/5 tähteä

Ho dovuto fare un reso per cambio…

Ho dovuto fare un reso per cambio taglia con molta facilità grazie alla loro disponibilità.

26. toukokuuta 2026

Gentile Cristiano,
la ringraziamo per la sua recensione positiva e siamo felici di sapere che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio che ha potuto provare in toto, dall'acquisto al cambio taglia attraverso il nostro servizio clienti.

La salutiamo cordialmente

Ottima esercizi

Ottima esperienza, spedizione veloce! Molto affidabile

Gentile Rosanna,
ti ringraziamo per la recensione positiva!
Siamo felici di saperla soddidfatta dell'esperienza d'acquisto in toto e della spedizione celere.

Veloci e gentili.

1. kesäkuuta 2026

Gentile Alberto,
la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato il servizio.

Tutto come previsto

Prodotto come atteso e ben confezionato con pochette porta costume in omaggio

27. toukokuuta 2026

Gentile Anna,
la ringraziamo per la sua recensione positiva e siamo felici di saperla soddisfatta del servizio e del prodotto.

Caro Sergio,
la ringraziamo per la sua recensione così positiva! Siamo felici che abbia apprezzato l'esperienza d'acquisto in toto così come la spedizione veloce ed il servizio clienti.

Soddisfatta

Ordine consegnato in pochissimi giorni.
Il servizio di assistenza clienti ottimo.
Il prodotto acquistato perfetto.

27. huhtikuuta 2026

Buongiorno Manuela,
la ringraziamo per la sua recensione positiva, siamo felici che sia soddisfatta del servizio clienti come della spedizione veloce.

il Team Sabolo

Veri professionisti

Veri professionisti, spedizione velocissima. Sono molto soddisfatta, continuerò ad acquistare da loro sicuramente.

21. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Buongiorno,
Siamo felici di saperla soddisfatta del nostro servizio e la ringraziamo per la sua recensione positiva.

dal Team Sabolo

Veloci e ottimi
Prodotti

30. huhtikuuta 2026

Gentile Barbara,
la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri proditti e che sia soddisfatta del servizio di spedizione veloce.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, venditore affidabile

7. toukokuuta 2026

Gentile Lavinia,
la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato l'affidabilità della nostra azienda e la spedizione veloce.

La salutiamo conrdialmente

Acquisto borsa

Consegna veloce, articolo acquistato ottimo

Gentile Patrizia,
la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo felici di sapere che l'articolo acquistato soddisfi le sue aspettative e che abbia apprezzato la spedizione veloce. Lavoriamo per migliorarci sempre e le sue parole ci danno fiducia!

Prodotto conforme alle immagini

Prodotto conforme alle immagini, consegna veloce e perfetta!!!!
Che dire……. Sicuramente farò altri acquisti!!!!
Tutto perfetto!!!!

Gentile Domenico,
la ringraziamo per la recensione così positiva!
Siamo felici di saperla soddisfatta del nostro servizio dalla grafica corrispondente ai prodotti venduti alla consegna rapida.

La aspettiamo nuovamente sul nostro shop online

Avevo già acquistato da Sabolo

Avevo già acquistato da Sabolo, una certezza nel rapporto qualità prezzo, tempi di spedizione rapidi.

Gentile Milena,
la ringraziamo per la sua recensione positiva e per averci riconfermato dopo il suo primo ordine!
Siamo felici che sia soddisfatta del nostro servizio nonché dei prodotti acquistati.

Continueremo a fare del nostro meglio per fornire il moglior servizio possibile!

Saanut 5/5 tähteä

Ho apprezzato la velocità della…

Ho apprezzato la velocità della spedizione e l' attenzione dimostrata verso l'acquirente

27. huhtikuuta 2026

Gentile Francesca,
La ringraziamo per la recensione positiva e siamo felici di sentirla soddisfatta del nostro servizio!

Servizio clienti non rispondi

Sodisfata 👍🏻

17. huhtikuuta 2026

Buongiorno,
la ringraziamo per aver modificato la sua recensione e siamo felici che sia soddisfatta del servizio.

Sabolo

____

Buongiorno,
Come lei sa ha inviato la richiesta di reso il 23/04 alle h 08:59 la nostra risposta è avvenuta alle h 09:02 dello stesso giorno con la richiesta delle informazioni per prenotare il corriere e creare così l'etichetta di reso, che è a carico nostro.
La sua risposta è arrivata venerdì 24/04 alle h 23:41 quando evidentemente gli uffici sono chiusi e così il sabato (peraltro festivo) e la domenica.
Questa mattina alle h 09:11 (undici minuti dopo l'apertura degli uffici) ha ricevuto l'etichetta di reso.

Sabolo

Negozio serio

Negozio serio. Ho ordinato un capo bellissimo, però purtroppo stava troppo grande. Ho contattato il servizio clienti per il reso. Hanno risposto subito. Prenotato il ritiro e il rimborso è avvenuto immediatamente all'arrivo del pacco da loro. Consiglio vivamente questo negozio.

2. huhtikuuta 2026

Gentile Angela,
la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione! Ci fa molto piacere sapere che, nonostante il problema con la taglia, abbia apprezzato la qualità del capo e l'efficienza del nostro servizio clienti. La nostra priorità è garantire un'esperienza d'acquisto senza stress, anche in caso di reso. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin