Sales Akademie Arvostelua 37

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut zufrieden mit der SalesAkademie! Die Tutoren sind sehr freundlich und unterstützend. Trotz meiner Vorerfahrung im Bereich Sales und Vertrieb lerne ich hier noch unglaublich viel dazu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos

Yrityksen kirjoittama

Starte deine Zukunft im digitalen Vertrieb mit der Sales Akademie! Vom Staat gefördert und von Experten begleitet: Wir machen dich fit für eine erfolgreiche Karriere im Vertrieb. Erhalte eine praxisnahe Ausbildung, die 100% gefördert und 100% remote ist. Profitiere von unserer Expertise und starte durch – deine Zukunft im Vertrieb beginnt hier!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ich fühle mich in dieser Schulung sehr…

Ich fühle mich in dieser Schulung sehr gut aufgehoben. Die Inhalte sind praxisnah und hochwertig, und die emphatischen Dozenten gehen individuell auf die Teilnehmenden ein. Mit jedem Modul erweitere ich meine Kompetenzen spürbar. Klare Empfehlung für alle, die sich weiterentwickeln oder ihr Wissen auffrischen und festigen möchten.

28. tammikuuta 2026

Die Sales Academy ist einfach top

Die Sales Academy ist einfach top!
Die Mischung aus Digital Sales, KI und Digitalisierungsthemen ist super praxisnah und zukunftsorientiert.
Ich habe enorm viel gelernt, konnte direkt umsetzen und bin begeistert,
wie professionell und inspirierend die Trainer sind. Klare Empfehlung für alle, die im Vertrieb digital richtig durchstarten wollen!

27. tammikuuta 2026

Fähige Dozenten

Fähige Dozenten , Tutoren und Führungskräfte die Ihr Handwerk verstehen und alles dafür tun , dass die Schüler den gewünschten Lernerfolg erreichen ! Dies sind alles positive Dinge , die Ich mit der ATR Sales Academy GmbH verbinde.

Wenn du dir die Frage stellst eine Weiterbildung im Vertrieb zu machen , dann prüfe das Kursangebot der ATR Sales Academy .Bei uns hat jeder bestanden selbst diejenigen denen Vertrieb bis Kursbeginn fremd war.

12. huhtikuuta 2025

Dozenten und Tutoren

Sehr nette, freundliche Dozenten und Tutoren in der Sales Akademie. Sehr gute Lerninhalte für leichtes Verständnis. Es dürfen natürlich Fragen gestellt werden die beantwortet werden, Fehler gemacht werden um daraus zu Lernen und es gibt Wiederholungen fals man ein Thema noch nicht richtig Verstanden hat. Im ganzen kann man sagen das immer jemand da ist wenn man Fragen oder Anliegen hat.

16. tammikuuta 2026

Unter vielen Vergleichsangeboten die genau richtige Wahl

Ich habe mir mehrere Akademien angesehen und sehr genau verglichen: die Inhalte, den Aufbau und auch das Beratungsgespräch. Meine Entscheidung für die Sales Akademie hat sich absolut bestätigt. Sehr motivierender Dozent, ausgezeichnete und absolut angesagte Analysetools sowie Methodiken. Das Curriculum in Kombination mit dem Tutorium ist didaktisch sehr gut aufgebaut. Die Tutoren gehen zunehmend auf die Bedürfnisse der Gruppe ein, und der Spaßfaktor wächst täglich. Ich bin froh, dabei zu sein, und empfehle die SA jedem, der nicht nur mit 3 IHK-Zertifikaten abschließen möchte, sondern authentisches Verkaufen lernen und sich mit Spaß und Selbsterfahrung zum Digital Sales Manager entwickeln möchte!

18. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Zwischenergebnis Sales Akademie

Zwischenergebnis Sales Akademie – Mein Fazit bisher

Die Sales Akademie liefert genau das, was sie verspricht: praxisnahes Wissen, direkt anwendbare Strategien und wertvolle Impulse für den digitalen Vertrieb. Besonders gefällt mir der strukturierte Aufbau und die praxisorientierten Inhalte, die ich sofort in meinen Arbeitsalltag integrieren kann. Die Dozenten sind erfahren, bringen fundiertes Wissen mit und gehen individuell auf Fragen ein.

Bisher eine lohnende Weiterbildung – ich bin gespannt auf die nächsten Module!

19. maaliskuuta 2025

Top Weiterbildung!

Super angenehmes Klima, moderne Inhalte, richtige Abwechslung zwischen Theorie und Praxis, freundliche, hilfsbereite und kompetente Professoren, Top Weiterbuildung nur zu weiterempfehlen!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin rundum zufrieden und kann…

Ich bin rundum zufrieden und kann absolut nichts bemängeln! Als ich mich für diese Schulung entschieden habe, wusste ich nicht genau, was mich erwartet – aber jetzt kann ich mit voller Überzeugung sagen, dass ich mega glücklich mit meiner Entscheidung bin.

Die Erklärungen sind verständlich und praxisnah, und es gibt immer konstruktive Tipps, woran man arbeiten kann und wie man sich verbessern kann. Die Unterstützung und das Feedback sind durchweg motivierend und hilfreich. Eine wirklich tolle Erfahrung!

4. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Professionell und gut ausgestattet…

Professionell und gut ausgestattet Unternehmen. Unsere Dozent und Tutoren sind super. Gute zusammen Arbeit und Anpassungen auf Person bezogen.. Ich bin sehr zufrieden das ich die Sales Akademie gewählt hab.

Der Dozent Thomas ist sehr sympathisch

Der Dozent Thomas ist sehr sympathisch. Er ist fachlich und menschlich Top und man lernt sehr viel von ihm. Auch die täglichen Präsentationen in welchen man das Gelernte in die Praxis umsetzt, bietet uns die Möglichkeit Praxiserfahrung zu sammeln.

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin