Marchandise arrivée abîmée demande de…
Marchandise arrivée abîmée demande de retour faite immédiatement pour recevoir code de retour comme indiqué dans la procédure. N'ayant rien reçu j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Site À FUIR
Conditions de vente et retour MENSONGÈRES!
Site À FUIR
Conditions de vente et retour MENSONGÈRES!
J’ai commandé 3 appliques
300 euros
Reçues mais tout à fait inadaptées
Les tiges n’étaient pas mobiles comme vu sur les photos du produit donc j’ai demandé à les renvoyer pour remboursement
C’est là que les problèmes arrivent
Ils répondaient aux mails tant qu’ils s’agissait de la commande mais pour les conditions de retour plus personne
Leur conditions générales mettent en avant le fait qu’ils donnent 30 jours au lieu de 14 pour les retours
Ils communiquent bien la dessus et C’EST ABSOLUMENT FAUX!
Donc impossible de renvoyer et de se faire rembourser!!!
J’ai 3 produits inutilisables et 300 euros de perdus
Article sur photo semble impeccable mais en fait à réception le luminaire n'a aucune allure, les parties qui le composent ne concordent pas. Le service client qui accepte les retours ne répond tout simplement pas pour effectuer le retour. Site totalement à éviter
Bon produit, rien à dire. Commande passée le mois dernier pour des spots et 2 appliques. Carton un peu écrasé à la livraison (merci le livreur...) j'ai eu peur pour le contenu mais heureusement les lampes étaient super bien protégées à l'intérieur. Qualité c'est propre, le métal fait pas cheap du tout. Montage rapide. Bref ça fait le taf et ça éclaire bien, je valide
On a refait l’appart et on a commandé des lampes pour toutes les pièces et le balcon. Top : on a eu une super réduc au moment de payer. Tout est arrivé en bon état, sauf une lampe qui avait un petit coup. Mais le service client a assuré et a renvoyé un remplacement gratuit direct. Je recommande
Franchement, très content de mon achat. J'ai pris plusieurs lampes pour l'intérieur et pour l'éclairage extérieur. J'appréhendais un peu par rapport au transport, mais au final le colis est arrivé nickel, super bien protégé. Le matériel est de bonne qualité.
Commande non conforme livrée dans les temps, pointure trop juste. Depuis le 29/01/26 je réclame désespérément le formulaire de renvoi !
4 réclamations et toujours rien !
Ce n'est pas sérieux
Je veux annuler une commande.
Personne répond à mon mail.
Personne répond au téléphone.
Attention!!!
J'ai bien reçu ma commande, mais malheureusement, l'assemblage des deux parties de l'applique est impossible : les pas de vis ne correspondent tout simplement pas. En conséquence, les articles sont complètement inutilisables.
Malgré plusieurs tentatives de contact, la société ne répond ni au téléphone ni aux mails. Aucune solution ou remboursement n’a été proposé, alors que leur site indique une réponse sous 24h… ce qui est clairement mensonger.
En résumé : un service client inexistant, des produits défectueux et une expérience de très mauvaise qualité. Je vous déconseille fortement d'acheter sur ce site. C'est une pure arnaque !