Ruuky GmbH Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Ruuky ist genau das, was ich für meine Tochter (14) gesucht habe. Die Eröffnung war in unter 15 Minuten erledigt und komplett digital. Sie hat volle Kontrolle über ihr Taschengeld, bekommt sofort eine... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bei meinem Sohn wurde illegal Geld in DKK, also dänische Kronen abgebucht. Dann gab es eine 2. illegale Abbuchung. Konto habe ich gesperrt und Anzeige bei der Polizei gemacht. Angerufen bei ruuky, on... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Kontoeröffnung, Kontoführung und auch Transparenz passen wunderbar und sind absolut unkompliziert! Ein sehr gutes Konzept für Teenager und deren Eltern, um sich in die Welt der Finanzen einzufinden un... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki
  2. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  3. Rahoituslaitos

Tietoja yrityksestä Ruuky GmbH

Yrityksen kirjoittama

Ruuky bietet ein kostenloses und digitales Konto für junge Erwachsene - keine Kontoführungsgebühren - kostenlose Karte zum Konto - kein Dispo - Kontoeröffnung in unter 15 Minuten - ab 7 Jahre mit Eröffnung durch ein Elternteil Du bist über 18 und triffst deine eigenen Entscheidungen?

Du bist unter 18 und willst am digitalen Leben teilnehmen?

Du bist ein Elternteil und möchtest dein Kind Schritt für Schritt in die finanzielle Selbstständigkeit begleiten?

Ganz gleich, wo du im Leben stehst – Ruuky hat das perfekte Girokonto für dich am Start.

Mit der Ruuky App für dein iOS oder Android Handy hast du ganz einfach die Übersicht über dein Konto in der Hosentasche und bekommst für jede Zahlung eine Benachrichtigung in Echtzeit.

Darüber hinaus erhalten du bzw. dein Kind zu unserem Konto eine Debit Mastercard. Damit steht Zahlungen im Laden, im Internet oder auch im Ausland nichts mehr im Wege.

Mehr Informationen findest du auf unserer Website www.ruuky.money

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Laaanges warten auf Debitkarte

Ich habe am 4.10.22 als Elternteil ein Konto für meinen Sohn einrichten wollen.
Das ging leider nicht so kinderleicht und super schnell, wie die Werbung es verspricht.
Ich brauchte den Support, der sich aber erst am nächsten Tag zurück meldete, weil es außerhalb der Sprechzeiten war.
Wir hatten es irgendwann geschafft und ich hatte gleich eine Debitkarte bestellt, da mein Sohn mit 11J. in Deutschland noch nicht über Google Pay bezahlen darf. Das musste ich selber rausfinden. Keine Info darüber von Ruuky.
Trotz mehrerer Kontakte zum Support hat er bis heute (Stand 28.10.22) keine Debitkarte bekommen!
2 Sterne geb ich, weil der Support meist (bis auf ein Mal) erreichbar war, sogar zurück rief und ziemlich nett war.
Und der 2. Stern für die 20 Euro, die wirklich mit dem Promocode auf seinem Konto landeten. Außerdem klappt das hin- und versenden (überweisen) und er kann sich Geld über mich auszahlen lassen.
Aber schnell nutzbares Konto mit Debitkarte fürs Kind, hat bei uns leider nicht stattgefunden.
Wir warten weiter auf die Debitkarte.
Nachtrag: Es brauchte einen Monat bis wir die Debitkarte hatten. Das bezahlen damit klappt gut. Insofern sind wir jetzt zufrieden.

28. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ruuky GmbH

Danke dir für deine Bewertung! Dass es mit der Karte so lange gedauert hat, tut uns leid. Leider können wir nicht explizit sagen, was hier der Auslöser war. Es kann sein, dass der Brief in der Post "verschwunden" ist. Die anderen von dir angesprochenen Punkte nehmen wir gerne mit und stoßen hier Verbesserungen an!
Liebe Grüße aus Hamburg!

Funktioniert top

Hallo zusammen,

wir sind Nutzer von Ruuky und haben nur gute Erfahrung damit gemacht. Das Konto ist sehr gut auf die Zielgruppe (14-24 Jährige) zugeschnitten und hat alle Funktionen die man braucht (eigene Iban, Debit Mastercard, Apple und Google Pay, usw.). Die Teens können damit unabhängig und sicher bezahlen und ich habe eine Übersicht über die Web App für die Eltern ohne das die Teens komplett Gläsern werden. Bei uns wurde das Geld vom ersten Ferienjob schon auf das Konto überwiesen und es wird fleißig genutzt, solange Geld drauf ist. ;) Außerdem gibt es sogar auch edukative Inhalte, die einem die Finanzwelt näherbringen. Alles in allem ein super Produkt, dass sich gut an der Zielgruppe orientiert und die ersten Schritte in der Welt des Banking ermöglicht. Besser so das erste eigene Konto als dann später ohne Plan mit 18.

19. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Schlechter Support und viele Lügen

Schlechter Support und viele Lügen

Ich habe mir heute eine ruuky konto erstellt und wollte mir jetzt gleich was online kaufen aber das geht ja so einfach ohne app nicht und die app funktioniert ja natürlich nicht die sind ja nicht blöd das die jedem 20 euro geben so ich frage den support ob die mir helfen können zuerst steht da: antwortet in ungefär 1min dann 7min dann 30min dann 45min und dann 2h echt schlecht.
Das konto zu erstellen dauert 45 min und keine 5min echt schlecht nicht zu empfehlen

5. lokakuuta 2022

Weiter so, Ruuky!

Nutze seit gut einem Jahr Ruuky und bin super zufrieden! Endlich auch unter 18 ein digitales Bankkonto mit Debitkarte 🤩

20. syyskuuta 2022

Sehr gut 👍 JXHRG

11. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ruuky GmbH

Danke dir für deine Bewertung!

Beste Grüße von deinem Ruuky Team aus Hamburg

Saanut 5/5 tähteä

Genial der Support es wird einen…

Genial der Support es wird einen geholfen was auch immer los ist es wird permanent an neuen Features gearbeitet wie jetzt Echtzeit Überweisung was ich genial finde

Mit freundlichen Grüßen David,meuter

17. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ruuky GmbH

Danke dir für deine Review, David! Wir freuen uns über dein positives Feedback. Liebe Grüße aus Hamburg

Saanut 5/5 tähteä

Eine feine und einfache Sache.App…

Eine feine und einfache Sache.App downloaden,Konto erstellen,Verifizieren.Danach den Code 3463Z eingeben und über 20€ Guthaben freuen.Konnte man direkt auf sein Bankkonto auszahlen.Übersichtliches Menü und schnelle Abwicklung von Geldtransfers.Top!

7. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ruuky GmbH

Danke dir für deine Bewertung!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin