Vengo de otra academia y entrar en esta ha sido la mejor decisión sin ningún tipo de duda. Ella disfruta tanto dando clase que es imposible que no te termine gustando ver sus clases. Además tie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Llevo un mes y medio apuntada en la academia y no puedo estar más encantada. Las clases son dinámicas y las explicaciones son aún mejores ya que no sólo entiendes el contenido sino que siempre Ruth po... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es una academia entregada a la formación y al alumno. Cada año mejora, como el buen vino. Ruth explica los temas haciendo fácil lo difícil, construyendo una historia partiendo de los artículos de la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Llevo ya muchos meses preparando con Ruth y estoy muy contento. Ruth es una docente espectacular, explica fenomenal y, lo más importante, se preocupa de que todo quede claro y ningún alumno se quede... Näytä lisää
Yritys on vastannut
¡Hola! Soy Ruth Galván Aparicio, preparadora de las oposiciones de Justicia desde 1999. Desde hace unos años me dedico en exclusividad a mi academia de preparación online de oposiciones a los tres Cuerpos Generales al servicio de la Administración de Justicia: - Auxilio judicial - Tramitación Procesal y Administrativa - Gestión Procesal y Administrativa. Mi objetivo es proporcionarte el material necesario y ayudarte en tu ritmo de estudio, para que estés completamente preparado cuando llegue el examen y aumentar tus opciones de éxito. Para ello pongo a disposición de los alumnos todo el material de estudio en PDF, las actualizaciones necesarias, clases en directo que quedan grabadas, plataforma de exámenes con corrección automática, esquemas y resolución de dudas. El camino del opositor es duro y solitario, y desde la Academia nos esforzamos cada día para que el alumno no se sienta solo.
CL COSTA AZAHAR, 2-5, 11407, JEREZ, Espanja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Llevo años de academia en academia sin centrarme en la oposición y por primera vez he encontrado la motivación y hábito para conseguir mi objetivo.
El equipo es excelente, eficaz y rápido. Ruth da las clases muy amenas, se centra en que entendamos el temario, utiliza términos que son asequibles y con su actitud hace que sigas y el estudio se convierta en algo más llevadero.
Súper agradecida.

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
Cada día estoy más contenta con esta academia!! Mucho trabajo detrás y mucha calidad humana. Desde aquí ánimo a toda aquella persona que se quiera embarcar en esta aventura de opositar para justicia que la haga con la Academia Ruth Galván, no se van arrepentir.

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
Ruth es la mejor profesora que he tenido sin duda. Qué maravilla escucharla!!!!. Es cercana , cariñosa, divertida y una profesional como la copa de un pino.

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
Entre de cero en la academia y gracias a los vídeos de Ruth, esquemas, ejemplos, como explica y su vocación hace que todo sea más fácil y llevadero!! Además del trato humano que tiene dentro de las clases y fuera, como ayuda y anima a sus alumnos!! Eres una crack y se nota que le gusta lo que hace.

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
No puedo estar más contenta y agradecida, he conseguido plaza en Tramitación!!!
Tengo que decir que a veces llegar aquí lo veía muy lejano y casi imposible porque yo no tenía idea de Derecho, pero al final sí que se ha hecho realidad, aunque no ha sido fácil, lo he conseguido con mucha dedicación y por supuesto, con la ayuda y la preparación tan completa que he tenido con Ruth. Desde el minuto 1 me encantó su forma de dar las clases, las explicaciones con sus esquemas y ejemplos, los entrenamientos en directo, el arrastre de temas, todo me vino genial!! También los días de dudas y clases extra que añadía cuando veía que nos hacía falta, además de la plataforma de test y prácticos...Con todo en su conjunto hace marcar la diferencia porque el día del examen aunque estaba nerviosa, tuve confianza porque sabía que todo lo había trabajado mucho con Ruth, y en ese momento "me arremangué y pa' lante" (jeje!! La tuve en mi mente todo el tiempo) sinceramente creo que ese día estuve preparada para todo lo que hubieran puesto.
Estoy muy agradecida a Ruth!!! Ha sido una experiencia magnífica, he aprendido muchísimo y me ha encantado!!! Yo sola no lo habría conseguido, no tuve nunca duda de que estaba con la mejor preparadora.
También quiero dar las gracias a todos los que forman parte de este gran equipo: Inma de Ofimática que me ayudaron mucho sus clases, y de administración a Daniel, Beatriz...
Todos hacen un gran trabajo!!! Siempre están por y para el alumno.

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
He conseguido mi plaza de funcionario con Ruth.
Ha sido un camino largo para mí, pero lo mejor que me ocurrió fue encontrarla a ella. Ruth tiene mucha experiencia preparando oposiciones, lo que queda claro clase tras clase, especialmente para los que podemos comparar con otros sitios de preparación.
Es profesora, psicóloga, amiga, y experta en Derecho, lo que hace que la materia sea más llevadera y las clases muy amenas. Sus esquemas, con sus explicaciones, son una receta para el éxito en este viaje que se convierte en una experiencia de vida para los que perseveran y no se rinden.
La plaza está ahí, esperándote. Solo hay que no rendirse y dejar que Ruth te lleve de la mano. Ella tiene su papel y nosotros (opositores) tenemos el nuestro. Su papel lo cumple bien, y solo lo entienden bien los opositores que cumplen el suyo.
Recomiendo a Ruth sin dudarlo, de hecho, aunque ya he conseguido mi plaza, continúo estudiando con ella para seguir subiendo hasta lo más alto, Gestión Procesal.
Ruth es la solución a tu plaza, sin duda. Ahora que ya estoy en el otro lado, lo puedo decir bien alto, pero no más claro.

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
He conseguido plaza de tramitación por Madrid!!! Ha sido duro el camino, muchas renuncias, sacrificio, pero todo ha merecido la pena. Claro, todo esto no había sido posible sin Ruth, con sus explicaciones, ejemplos, maratones, cantidad de test realizados, fue un acierto encontrarla. Tienen un equipazo y junto con Inma han sido mi salvación. Muchas gracias por tanto. 😘🤗

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
Haber coincidido con Ruth en este proceso ha sido lo mejor que me podrían haber pasado. Con ella no solo he sacado plaza, también he aprendido de verdad, he sido capaz de entender cosas que me veía incapaz de entender. Pero no todo ha sido estudiar y seriedad, con ella hay tranquilidad, confianza y buen ambiente siempre. Gracias por todo, tanto a ella como a su equipazo!

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
Y ayer se hizo realidad mi sueño... Conseguí plaza de tramitadora en la Comunidad Valenciana!!!!! He trabajado mucho pero aparte de ser trabajadora y constante he tenido la suerte de tener la mejor profesora que un opositor en justicia puede encontrar. Me a ayudado en mis momentos de bajón que no son pocos, ha estado siempre a mi lado para todo y no se puede explicar mejor. Gracias Ruth y gracias por supuesto a todos el equipo de la Academia. ❤️

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
Acabo de sacar mi plaza de Auxilio Judicial siendo alumna de Ruth.
Las últimas semanas nos dió maratones de todo el día durante el fin de semana(sólo descansando para comer de 2-4),pero haciendo tests a mogollón lo cual se agradece lo comprometida que está con el alumno.
También me ayudó bastante los test que nos preparaba por temas, por plazos etc.
El día antes del examen estuvo al pendiente del WhatsApp para resolver dudas que tuviéramos,esto en su móvil personal
Estoy muy contenta,además a los que sacamos plaza nos da acceso a actualizaciones lo cual dice mucho de ella.
Gracias Ruth y Dani

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
Hoy puedo decir con orgullo que tengo plaza, en algo más de un año de preparación y gran parte de este logro se lo debo Ruth y su equipo.
No solo es una excelente preparadora de oposiciones, sino una docente excepcional y una guía constante durante todo el proceso. Su dominio del temario y la claridad con la que explica marcan la diferencia.
Clases que no aburren ni cansan ,esquemas que valen oro,implicación, cercanía y apoyo.
Recomiendo su preparación sin ninguna duda a cualquier opositor que quiera ir bien preparado .
Ruth,mil gracias por convertir el miedo en confianza ,por tu entrega y vocación

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
Llevo mucho tiempo estudiando para esta oposición y siempre me quedaba a las puertas. Este año he cogido plaza y ha sido gracias a Ruth, te da el empujón que falta con su ánimo, atención, sus explicaciones y ejemplos que son estupendos gracias a muchos años de experiencia,.... Otros buscan que el preparador sea funcionario pero en mi opinión es mejor alguien que tenga muy trillados los juzgados, de poco sirve ser funcionario si no se sabe transmitir....

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
Un 10/10. Tanto a Ruth en sí por cómo explica, se dirige a los alumnos, cómo hace de amenas las clases... y a la Academia por la cercanía y la comodidad. Gracias.

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
Ruth demuestra un dominio excepcional de los contenidos jurídicos y una capacidad admirable para explicarlos con claridad, rigor y coherencia. Su manera de integrar la teoría con ejemplos prácticos hace que incluso los temas más complejos resulten comprensibles y aplicables. Personalmente, su metodología me ha ayudado a desarrollar mayor seguridad, criterio propio y confianza en mi preparación. Además de su profesionalismo, destaca por su cercanía, paciencia , disposición para resolver dudas de forma detallada y sabe animarte a seguir, incluso en los momentos en los que el estudio se vuelve más exigente. Aprecio muchísimo su paciencia, su apoyo constante y su dedicación. Es una docente que realmente marca la diferencia .

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
Estoy encantada con esta academia y en particular con Ruth. Su dedicación, cercanía, positividad, su forma de explicar con ejemplos, el hacernos creer en nosotros mismos y poner en valor nuestra capacidad, la hace única. Se nota que a Ruth le encanta enseñar y eso lo transmite a los alumnos. Acabo de aterrizar en esta academia después de varios años en otra que lo único que hacía la preparadora era leer los temas y hacía que se te quitaran las ganas de seguir. La plataforma de la academia de Ruth es muy completa y todas las clases quedan grabadas, hasta las dudas que se generan en ellas!!! Y tiene Test para ir haciendo tantos como puedas y cuando quieras. Material actualizado. Puedes probar las clases gratis (así empecé yo) para asistir alguna de ellas en directo y ver la plataforma. Seguro que podría decir muchas cosas más, pero voy a terminar diciendo que, te presentes al cuerpo que te presentes, esta es tu academia.

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
Llevo unos meses con Ruth y no puedo estar más contenta... Sus explicaciones lo hacen todo más fácil y entiendes lo que estás estudiando... Un 10!!!

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
Llevo varios meses con Ruth y decir que ella explica impresionantemente bien... Lo hace muy fácil y entretenido. Además, sus apuntes son muy bueno. Ella se toma muchas molestias para hacerlos de manera que facilite el estudios de todos, incluso, los que ya estudiaron sin la reforma de este año. La plataforma de test es muy amplia y es genial porque te lo corrige en el momento, dándote la explicación de la respuesta y el artículo en la que está.
Ruth además, te ayuda a motivarte, a organizarte para estudiar según tu situación y siempre está dispuesta a resolver dudas del temario, y personales.
Yo supe desde el principio que estaba dónde debía pero después de unos meses, solo puedo confirmarlo.

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
Llevo un par de meses en la academia y estoy muy contento.
Más allá de que la profesora controla muchísimo y explica muy bien el temario, tanto para gente que sabe de Derecho como para quienes empiezan, destacaría lo siguiente:
1 Una plataforma con multitud de test y ejercicios prácticos (incluyendo también muchos exámenes reales correspondientes a pasadas convocatorias, pero debidamente actualizados)
2 Un temario actualizado, amplio y que indica artículo por artículo lo que más se pregunta, además de esquemas y más materiales de estudio
3 Y unas clases que se suben a la plataforma semanalmente, lo cual es una bendición para quienes, por cuestiones laborales o personales, tenemos difícil conectarnos en directo.

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
Llevo poco tiempo pero lo que llevo me gusta. Las clases de Ruth me gustan, además lo hace todo muy muy ameno. Solo espero conseguir plaza 😁. Gracias Ruth!!

Vastaus yritykseltä Ruth Galván
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.