Professionalità e cordialità sono valori che ho incontrato con Alessio e il suo staff. I consigli di Alessio sono sempre efficaci se vuoi cambiamenti importanti, servizio e prodotti sono ottimi. Vi co... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi trovo sempre molto bene poiché esco sempre dal locale soddisfatto del tempo impiegato, della qualità dei prodotti e soprattutto del taglio in se.
Da che sono entrato stato accolto dallo staff, che in modo molto professionale e gentile mi ha fatto accomodare subito alla shampo, successivamente il titolare ha provveduto a effettuare il taglio su... Näytä lisää
Conosco Alessio da tanto tempo,senz’altro uno dei migliori parrucchieri uomo donna a Conversano. Simpatici,professionali,sempre aggiornati su tutto. Consiglio vivamente
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Salone da Parrucchiere a Conversano (BA). Per Lei, Lui e Kids. Taglio Capelli, Styling, Colore, Trattamenti e Beauty care. Iscriviti e ottieni un codice sconto di €5.
Yhteystiedot
Via Salvemini, 34, 70014, Conversano, Italia
- rushhairstyle.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Personale fantastico e preparato
Personale fantastico e preparato, vengo ormai da un bel po e mi sono trovato sempre bene. Consiglio
Miglior barbiere vi consiglio di venire…
Miglior barbiere vi consiglio di venire vengo da sempre
Thumbs up
I have visiting for many years and never have been disappointed. Definitely a thumbs up from me.
Fantastico
Massima professionalità, attenzione e cura verso il cliente, simpatia e disponibilità. Miglior parrucchiere a Conversano.
Professionalità e cura al dettaglio
Professionalità, cordialità e servizio attento ad ogni minimo dettaglio. Alessio e il suo staff sono una garanzia. ❤️
Servizio eccezionale
Servizio eccezionale, grande professionalità e attenzione ai dettagli. Alessio e il suo staff sono competenti, precisi e sempre disponibili. Ambiente curato e accogliente. Consigliatissimo!
eccellente
Ottima esperienza , staff cordiale .
Alessio un vero professionista del settore per uomini e per donne
Gentilezza ,cortesia,professionalita'…
Gentilezza ,cortesia,professionalita' ,competenza ,innovazione ottimo rapporto qualita' prezzo
Alessio e il suo team sono fantastici!
Alessio è il suo team sono fantastici .
Ho finalmente trovato un hairstylist che taglia benissimo , con attenzione e con passione . Il negozio bello, curato nei dettagli e avanti 100 anni avanti ad altri.
…N.B arrivo dalla Spagna per andare a tagliarmi i capelli da lui!
Ancora non ho provato a fare il colore ma se tanto mi dà tanto sarò’ felice anche di questo.
Grazie Alessio
Completa disponibilità e attenzione
Completa disponibilità e attenzione nei confronti del cliente. Servizio eccellente e tempi rapidi. Il barbiere e lo staff si sono dimostrati molto professionali, attenti ai dettagli e capaci di comprendere perfettamente ciò che desideravo.
super precisi e disponibili…
super precisi e disponibili nell’accontentare i clienti
sono rimasto davvero soddisfatto!
sono rimasto davvero soddisfatto!
Il personale è gentile e professionale, l’ambiente pulito e accogliente.
Il taglio è stato esattamente come lo volevo.
Tornerò sicuramente. consigliatisismo.
il top
taglio preciso e perfettamente eseguito come da me richiesto. inutile dire che tornerò sempre qui
Simply the best
Simply the best. Professional service and attention to every detail. I highly recommend!
Precisione e puntualità sono i pregi di…
Precisione e puntualità sono i pregi di questa attività!
Giovani e con tanta voglia di lavorare, top del top
Splendido team
Splendido team. Capolavoro anche com mio figlio che non ha mai tagliato capelli a cinque . Con la sua patologia. Mio MARITO e rinato barba e taglio top. Consiglio vivamente
super disponibili e bellissimi tagli
Esperienza eccellente in un locale nel barese
Vengo a Rush da parecchi anni e mi sono sempre trovato bene.Il locale è sempre molto luminoso e accogliente soprattutto grazie all'ottimo personale prensente.
Trustpilot-kokemus