Die Lieferung hat reibungslos und absolut zeitnah geklappt. Die Qualität der Schuhe entsprach unseren Erwartungen - wurde z.T. übertroffen. Die Grösse hat optimal gepasst - entspricht den normalen EU... Näytä lisää
Sehr gute Schuh-Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher Service, problemlose Rücksendung und Abwicklung der nicht passenden Schuhe - kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und würde immer wieder h... Näytä lisää
Ich habe Bachata Tanzschuhe gesucht und wurde bei Rumpf fündig. Die Schuhe waren schnell da und wurden am Wochenende gleich ausprobiert. Am Parkettboden konnte man hervorragend tanzen. Drehungen und a... Näytä lisää
Hier habe ich tolle Tanzschuhe für Linedance gefunden. Die Mittänzerinnen und -tänzer haben mir Rumpf empfohlen und ich bin sehr zufrieden. Das Modell Zuma nehme ich für einfache Tänze. Das Modell Peb... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Jeder kann tanzen! Egal ob jung oder alt, ob Profitänzer oder als Lieblingshobby: Ballett, Jazz, Salsa und Co. machen Spaß und kräftigen den Körper. Hochwertige Tanzschuhe und funktionelle Tanzbekleidung sind hierbei ein Muss für ein erfolgreiches Training. In unserem Rumpf Online Shop bieten wir dir ein reichhaltiges Sortiment mit jeglichen Tanzbedarf für Kinder und Erwachsene in vielen Größen an.
Yhteystiedot
Textilstraße 19, 48465, Schüttorf, Saksa
- 05923 90234 0
- info@rumpf.net
- rumpf.net
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles top
Alles top, gute Qualität, schnelle Lieferung und Kaufpreiserstattung bei Rücksendung. Bin sehr zufrieden!
Die in meiner Größe bestellten…waren viel zu klein
Die in meiner Größe bestellten Tanzschuhe waren viel zu klein. Die Rücksendung und die Erstattung der Kosten waren unkompliziert und schnell.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Rumpf…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Rumpf /Sneaker. Ich verwende ihn für Laine-Dance. Er ist leicht man spürt ihn kaum am Fuß . Daumen hoch 👍.
Schnell und unkompliziert
Ich war mir unschlüssig welche Größe ich bestellen soll
da ich Zwischengröße habe. Konnte mehrere Größen anfordern und zurückschicken die nicht in Frage kamen.
Alles ging schnell und unkompliziert. Auch die Rücksendung schnell erledigt. Immer wieder. Guter Service
Kurze Lieferzeit und der Schuh…
Kurze Lieferzeit und der Schuh entspricht genau meinen Erwartungen. Nach mehreren Trainingseinheiten bin ich sehr zufrieden. Der Schuh sitzt perfekt, ist leicht und bequem. So macht das Tanztraining Spaß.
Qualitativ hochwertige Artikel
Qualitativ hochwertige Artikel, schneller Versand und faire Preise, was will man mehr :)
Sehr bequeme Tanzschuhe
Sehr bequeme Tanzschuhe. Das Leder ist herrlich weich und der Absatz durch die größere Breite für mich einfach perfekt, abgesehen davon sind sie wunderschön und wurden sehr bewundert in meinem Tanzkreis.
Schnelle Lieferung des gewünschten…
Schnelle Lieferung des gewünschten Tanzschuh,s
Super schnelle Lieferung und die Hose…
Super schnelle Lieferung und die Hose passte perfekt!
Schnelle und professionelle Dienst.
Schnelle und professionelle Dienst.
Die Tanzsneakers sind sehr schön, bequem, von höheren Qualität!
Sehr guter Service
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, ausgezeichnete Produktqualität.
Schnelle Lieferung und super…
Schnelle Lieferung und super Tanzschuhe. Wir sind sehr zufrieden
Schnell und professionell...
Ein Unternehmen, das mit Produkten für ein Hobby wirbt und noch dazu viel Fachkenntnisse zeigt.
Weiter so...
Die Schuhe wurden mir von einer…
Die Schuhe wurden mir von einer Freundin empfohlen und ich bin voll und ganz zufrieden.
sehr schnelle Lieferung,Schuhe sind…
sehr schnelle Lieferung,Schuhe sind sehr gut,da sich nach dem ersten Tragen meine Kreuzschmerzen sofort gebessert haben.
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis, super Tanzsneaker, bin sehr zufrieden
Alles super 👍
Schnelle Lieferung! Top Ware!
Schuhe auch für breite Füße super geeignet!
Schnell und korrekt
Schnell und korrekt, was will man mehr
Schöner bequemer Tanzschuh
Wenn DHL die Ware an mich ausgeliefert hätte, wären die Schuhe binnen 3 Tage da gewesen !
Super Tanzschuh, leichtes Drehen und trotz des flachen Schuhs sieht es elegant aus .
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.