Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Gegenstimmen, aber zensurträchtig

Im Grunde ist das ok, aber immer daran denken, dass es hier ebenso um eine Art Propaganda geht. Das ist aber überall so.

Das was mich aber stört ist, dass die Kommentarfunktion schnell gesperrt wird. Ich weiß nicht ob es RT Deutsch selbst sperrt, oder ob es durch Google gesperrt wird, über das man sich dort ja anmelden muss.
Aber dieses Zensieren, ist untragbar. Die Vorstufe von dem, was uns noch erwarten wird, wenn wir hier nicht einen Riegel vorschieben.

24. syyskuuta 2025

Reine Propaganda

Schaue ab und an was do so läuft. Sehr interessant aber sehr Amateurhaft. Interviews, die abgelesen werden und reine Propaganda sind. Man könnte meinen, die Redaktionen sind auf Zuschauer aus, die doch sehr leicht zu beeinflussen sind!

1. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

RT DE zählt nicht gerade zu den serösen…

RT DE zählt nicht gerade zu den serösen Berichterstattern. Vieles ist nur reinste Propaganda und leider sehr viel Desinformation. Somit entspricht vieles nicht der Wahrheit. Und Kommentare dürfen dort nur Leute abgeben, die RT DE freundlich sind. User die anderer Meinung als RT sind und schreiben das dieses oder jenes nicht der Wahrheit entspricht, wird die Funktion des Kommentierens entzogen! RT DE spinnt sich leider auch öfters was zusammen.

27. joulukuuta 2024

Immer gut informiert

Immer gut informiert und entscheidende Aussagen sind nachprüfbar. Natürlich gibt es dort auch Meinungsmache, aber auf einem besseren Niveau als bei den gängigen Medien, wo stellenweise einfach nur gelogen wird. Warum diesen Sender ausgrenzen? Halten Politiker die Bürger nicht für entscheidungsfähig, oder sollen sie nicht alles erfahren?
Was mir fehlt, ist eine ausgewogene Berichterstattung über die Umweltsituation, durch die Industrie und unser eigenes Verhalten (z.B. Medikamente oder Reinigungsmittel). Der Raubbau an der Natur wird nur vorsichtig kritisiert und nie was in Rußland diesbezüglich geschieht.

3. tammikuuta 2024

Hier bekommt man Informationen

Hier bekommt man Informationen, die sich retrospektiv als zutreffend herausstellen. Von unseren Qualitätsmedien hingegen wird nur das herrschende Narrativ serviert.

29. marraskuuta 2023

Systematische Meinungsunterdrückung

RT Deutsch ist mit dem Anspruch angetreten, der angeblich unausgewogenen westlichen Berichterstattung ein Gegengewicht zu bieten. Allerdings werden in den Berichten teilweise die Fakten so weit verdreht, dass man schon beim logischen Nachvollziehen begreift, dass da was nicht stimmt. Zu Recht werden die (durchaus vorhandenen) Schwachpunkte der westlichen Demokratien aufgezeigt und kritisiert, aber im gleichen Atemzug wird von den erheblichen politischen Defiziten Russlands abgelenkt und die Politik dieses Landes zur weltweit obersten moralischen Instanz erklärt.

Es gibt zwar eine Kommentarfunktion, aber dort dürfen prorussische Poster mit teilweise gewalttätigen Aussagen ungehindert posten. Kritische Beiträge, die die Kremlpropaganda in Frage stellen, werden, selbst wenn sie höflich formuliert sind, gelöscht und die entsprechenden User blockiert.
Tut mir leid nach eingehender Prüfung bestätigt RT alle Vorurteile aus dem Westen.

Ok, ein winziger Pluspunkt: Das Marionettentheater mit den deutschen Politikern finde ich ganz witzig, aber das wiegt den sonstigen schlechten Eindruck nicht auf.

12. marraskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Die einzige Alternative gegen diese…

Die einzige Alternative gegen diese gleich geschalteten Staats Medienunternehmen von Deutschland, Österreich usw.
Jedem soll freigestellt sein was er sehen oder hören will, alles andere ist eine Einschränkung der Meinungsfreiheit..

6. huhtikuuta 2022

Lügenverein

Antidemokratische, antideutsche Lügen, aber auf deutsch übersetzt. Jeder der jetzt noch bei diesem Verein arbeitet sollte sich schämen und nach Russland ziehen wenns da so schön ist wie behauptet wird.

1. maaliskuuta 2022

Absolut neutrale Berichterstattung

Absolut neutrale Berichterstattung.
Einer der wenigen Sender die unzensiert berichten können.
Natürlich ist das für unsere ferngesteuerten Sender ARD, ZDF usw. sehr unbequem.
Dann hat man ihn einfach gesperrt und das ist Demokratie ????
Es wird noch lange dauern bis der Letzte merkt, dass wir keine Demokratie mehr haben.

10. helmikuuta 2022

Absolute Zensur

Absolute Zensur. Kommentare werden ohne Grund gelöscht und als spam markiert. Ausserdem triebt RT Deutsch reinste Propaganda

8. lokakuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin