ho acquistato una cintura alberto luti, sin dal primo momento sono stati molto gentili ed efficienti. il prodotto è arrivato il giorno dopo e mi hanno fatto anche assistenza per il cambio misura ess... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L articolo è arrivato in tempo, l unica pecca è che all interno del capo risulta un pò di colla.
Yritys on vastannut
Sono contentissimo, sono riuscito a trovare le Red Wing modello Blacksmith 3343 Rough a un super prezzo, sopratutto il mio numero di piede cioè il 40 e il modello da me tanto ricercato. Lo staff di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquisto veloce assistenza super Il prodotto è arrivato a casa in due giorni, giacca originale, perfetta e bellissima. Purtroppo avevo sbagliato taglia, assistenza impeccabile, reso a mie spes... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Royale nasce nel 2007 a Pisa, a due passi dalla torre pendente, spinto dalla passione e l’occhio attento di chi da sempre ha pensato fuori dagli schemi. Anni di esperienza nel settore moda, combinati alla voglia di creare un proprio spazio personale danno vita a due store ben distinti, Royale Store & Royale Studio, specchio di una precisa idea di stile. Royale Store propone da una parte la donna romantica, moderna e femminile, dall’altra l’uomo di ispirazione heritage con influenze lifestyle di avanguardia! Royale Studio, nato nel settembre del 2023 per andare in contro a l'evoluzione della moda degli ultimi anni, propone un abbigliamento streetwaer selezionato e sperimentale contornato da una selezione di sneaker ed accessori dal profilo internazionale!
Yhteystiedot
Via Guglielmo Oberdan 6 e 10, 56127, PISA, Italia
- info@royalestore.it
- royalestore.it
ho acquistato una cintura alberto luti
il prodotto è arrivato il giorno dopo e mi hanno fatto anche assistenza per il cambio misura essendomi sbagliato.
super consigliati
Ordine consegnato con rapidità e qualità
Ordine consegnato con rapidità e qualità
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, molto gentili e disponibili. Spedizione veloce. Consigliatissimo
Professionali.mi hanno anche mandato…
Professionali.mi hanno anche mandato messaggio per capire tempi di consegna e modalità. Velocissimi nella spedizione.

Vastaus yritykseltä Royale Store
Stivaletto danneggiato al primo utilizzo
Buonasera come già comunicato telefonicamente all’addetta alle vendite on line , sig.ra Camilla , l’articolo indossato oggi per la prima volta è già danneggiato : punta e tacco Vi ho inviato le relative immagini con una mail precedente . Attendo una cortese risoluzione
5 stelle!
Prodotto molto bello come in foto e spedizione velocissima! Sono stati anche molto bravi nel consigliarmi sulla taglia. Esperienza più che positiva!

Tutto perfetto ...
Tutto perfetto .... il prodotto acquistato assolutamente conforme alla descrizione, taglia e colore... spedizione e consegna impeccabile e veloce.

L'esperienza è stata perfetta
L'esperienza è stata perfetta. Dopo aver ordinato una bella scarpa, il giorno lavorativo successivo l'avevo a casa. Sono stato trattato bene anche con il prezzo, super scontato. Merce di marca qualitativamente alta. Nessuna eccezione da fare. BRAVI

Vastaus yritykseltä Royale Store
Tutto perfetto… ottimo venditore con…
Tutto perfetto… ottimo venditore con spedizione e consegna veloce

Vastaus yritykseltä Royale Store
Spedizione rapida e pacco in ottime…
Spedizione rapida e pacco in ottime condizioni . Prodotto conforme e top

Soddisfatto
Tutto in ordine, spedizione rapida, confezione pulita ed elegante, ho gradito molto il contatto telefonico sinonimo di serietà e professionalità

Ottimo !
Ottimo !! Serie e affidabili ,consegna dell’articolo acquistato molto veloce e puntuale! Consigliatissimo

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.