Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai subi un bris de glace le 23/03/26,j' ai contacté mon assurance aussi tôt, j'en ai ensuite avisé Roole. Sous 72 heures, le pare brise était remplacé et la franchise de 50 euros m'a été remboursé... Näytä lisää
Suite à une déclaration de sinistre, et l'envoi des pièces manquantes, mon dossier est resté à l'étude pendant plusieurs semaines malgré deux appels téléphoniques. Heureusement, lors de mon dernier ap... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai malheureusement eu un sinistre quelques mois après mon inscription, j’ai complété mon dossier de sinistre, après étude de ROOLE, j’ai eu une réponse positive pour le remboursement de ma franchi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fondé en 1982, Roole est le 1er club automobile de France. Plus de 1 500 000 membres lui font confiance pour protéger leur véhicule, compléter leur assurance auto et simplifier leur quotidien d'automobiliste. Applications gratuites, services de dépannage, rachat de franchise, protection contre le vol : Roole accompagne les conducteurs à chaque étape. Entreprise à mission depuis 2023, Roole va plus loin : via sa Fondation (créée en 2017) et ses services de mobilité solidaire (Donnez Votre Voiture et Permis Solidaire), Roole s'engage concrètement pour rendre la route accessible aux plus fragiles.
Yhteystiedot
7 Place René Clair, 92100, BOULOGNE BILLANCOURT, Ranska
- 0146903700
- avis@roole.fr
- roole.fr
Tout à été ok..dossier pris en compte…
Tout à été ok..dossier pris en compte rapidement avec toutes les explications nécessaires.. suis ravie..on m’a payé rapidement la totalité de ma franchise…nickel..merci
remboursement sans problème de ma…
remboursement sans problème de ma franchise auto
ROOLE répond à tout ce qu'il promet
ROOLE a pris complètement en charge la remise en état de mon véhicule qui avait été heurtée sur un parking par un chauffeur anonyme ! ma garantie étant importante c'est réparationne m'a rien couté. De plus j'ai bénéficié de la location d'une voiture pendant les 3 jours de mobilisation de ma voiture.
Enfin, les interlocuteurs en ligne sont rapidement joignables et très accueillants....
Bon suivi et relances claires
Facilité à contacter un conseillé
Facilité à contacter un conseillé, malgré une attente longue et un répondeur automatique un peu lourd. Amabilité du contact. résolution simple du problème posé. Indemnisation rapide.
Rapidité de la prise en charge très…
Rapidité de la prise en charge très satisfaisante.
Par contre pour la déclaration personnellement j'ai trouvé que c'était un peu compliqué, heureusement l'équipe du garage BMW à Boé m'a beaucoup aidé.
Sinistre réglé très rapidement
Sinistre réglé très rapidement
Les personnes au téléphone sont très aimables et compétentes
Bonjour, Je suis très satisfait de votre prise en charge. mais j'avoue ne pas avoir compris votre intervention dans la mesure ou cette location, cette prestation aurait du être à la charge de
Je suis très satisfait de votre prise en charge. mais j'avoue ne pas avoir compris votre intervention dans la mesure ou cette location, cette prestation aurait du être à la charge de AUDI ou du groupe VGA, dans la mesure ou dans mon crédit voiture prix chez VAG, les voitures lors de pannes, révisions sont inclus dans mon contrat crédit. J'ai l'impression qu'ils se sont fait un peu d'argent sur votre dos. Je l'avais déjà signalé à mon garage Audi à Dreux. Merci quand même de votre intervention.
Une personne de chez vous pourrait elle m'appeler au 06 07 05 62 03, car je viens d'acheter une Voiture NISSAN en LLD. est il possible de mettre ce 2è véhicule dans mon abonnement actuel, et sous quelles conditions.
Cordialement.
Après remise de du bon document tout…
Après remise de du bon document tout c’est bien passé
Roole à réagit très rapidement et…
Roole à réagit très rapidement et efficacement lors d'une panne sur l'autoroute.
Remboursement rapide suite a un…
Remboursement rapide suite a un sinistre.
Application Roole pour envoyer les pieces justificatives intuitives et rapide.
Pour le remboursement de ma franchise…
Pour le remboursement de ma franchise Très bien
Super réactivité
Je suis très satisfait
parfait, rapidité
bonne experience , les échanges se sont fait rapidement. Aussi bien du coté de l assurance du véhicule ou du garage . virement fait très rapidement
Prise en charge de 2 sinistres un…
Prise en charge de 2 sinistres un accident avec réparation plus une prise en charge pour location voiture et remboursement de la franchise franchement c est top et professionnel.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.