Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour à tous, Merci pour votre partage d'expériences concernant ronnieshop, moi j'ai préféré consulter trustpilot avant d'acheter quoique ce soit et c'est comme ça que je suis tombé sur vos commen... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Attention, sur Duolingo, pub Ronnie shop, tél portable vivo xfold 3 pro pour 9,99 €... Je n'ai pas commandé mais c'est un tél qui en vaut plus de 1000€, donc voilà l'arnaque, 9,99 € et tu auras au mie... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commandé jamais sur se site !!! Que des escrocs, hormis leur profits qui sa les intéresse fortement, votre satisfaction est bien le cadet de leur souci... A bonne entendeur !!!

Saanut 3/5 tähteä

j'ai commandé et payé par CB un article jamais reçu. 3 jours plus tard j'ai eu un prélèvement de plusieurs euros. Après vérification c'est une escroquerie .Vous recevrez jamais le produit mais en réa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Ronnieshop.com, le site de l'arnaque

C'est de l'escroquerie.

En fait j'ai voulais commander une caméra sur le site ronnieshop.com. Le produit est sur ce lien Caméra Wi-Fi robotique pour l'intérieur et l'extérieur – Ronnie Shop, sauf que au moment de la commande je recois plutot une adhésion sur kidstopbuys.com que je n'ai jamais fait.

Je vais informer les autorités francaise sur cette arnaque

J'ai demander l'annulation immédiate de cette adhésion.

Faites attention à ce site Ronnieshop, ne jamais faire une commande

2. toukokuuta 2024

J ai mis 1 étoile mais cela vaut 0

J ai mis 1 étoile mais cela vaut 0
J ai commandé un oreiller que j ai jamais reçus ,hors il m on prélevé l oreiller,et plus 2 fois 47 euro car a aucun moment il affiche que il a des abonnements.Ilnnois demande même pas notre consentement C est des bonnes escrocs, voleurs.
Site de M...mais je vais pas laisser ça la . Une plainte a était faite et croyais moi que il on bien était retrouvé bande d escrocs

25. huhtikuuta 2024

C’est la Grosse arnaque ce site

C’est la Grosse arnaque ce site
On paye un produit 9.99 ce n’est pas le produit que vous payez mais un abonnement que l’on peux résilier que au bout de 24 heures après cela on vous demander de confirmer l’achat du produit à 9,99€ grosse arnaque ce site fuie

30. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je viens de faire deux fois la commande j'ai aucune réponse de votre part je suis monsieur Mr Do vale tome Manuel
Pouvez-vous me confirmer s'il vous plaît cordialement Mr Do vale tome Manuel

25. huhtikuuta 2024

Colis non reçu

Bonjour, je suis déçue car beaucoup de choses me plaisaient sur ce site, j'ai commandé1étagére à chaussures mais je ne l'ai pas reçu,et je n'ai pas eu d'explications,ce n'est peut-être pas leur faute,et c la 1ère fois,
J'attends des nouvelles,.merci

12. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ce site n’est pas fiable

Ce site n’est pas fiable. Ils attirent avec des promotions, en fait, c’est un abonnement caché et abusif. Les sommes sont importantes et rapprochées. Site RonnieShop et prélèvement > forourclothes.com.
Vous ne recevez pas votre colis, car en prime, il reste bloqué pour frais de douane.
Trois jours après la commande, c’est la surprise une somme et retirée de votre compte. Les prélèvements dus à l’abonnement commencent.
Et le colis n’arrive jamais, car il reste soit disant bloqué au dépôt.
Transporteur : ceci est une notification importante : nous avons remarqué que les frais d'expédition de votre colis sont toujours impayés.
Veuillez régler les frais d'expédition dans les prochaines 24 heures. L'absence de paiement dans ce délai entraînera le renvoi du colis à l'expéditeur.
Si le numéro de téléphone ci-dessous vous appartient. Votre colis a été bloqué dans notre entrepôt, ceci est le dernier rappel. Payez dans les 24 h pour éviter que le colis ne soit renvoyé à l'expéditeur.
Il faut savoir que si vous payez le transporteur, c’est aussi une adhésion !!!
Donc c’est une arnaque abusive et cachée pour chacun de ces sites.
Passez votre chemin.
C’est une véritable catastrophe !
Non seulement, vous êtes abonné sans le savoir et en plus, vous n’avez pas votre colis.
Ce sont des voleurs. Abus de confiance.
C’est une véritable honte !

10. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Une grosse arnaque ce site

Une grosse arnaque ce site, en fait vous n'achetez pas des produits mais des abonnements sur d'autres sites étrangers que vous avez après du mal à annuler !!!!!! Surtout ne rien acheter sur. E site !

9. huhtikuuta 2024

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
Ce site RONNIE Shop vour abonne en fait sur un site du nom de Thescentclub.com
Votre soi disant achat d'article à 9,99€ paye votre abonnement au site Thescentclub.com, qui vous préléveras ensuite 39.99€ par mois. Faites donc très attention ne commandez rien sur le site RONNIE SHOP car c'est un piège.

4. helmikuuta 2024

Attention.

Attention.
Ce site RONNIE Shop est en fait un repère d’arnaqueurs, sous ce nom se cache un autre nom de site "SHOESHUBPRO.com"
C'est un piège, en fait si vous commandez sur le soi-disant site RONNIE Shop, pour la somme de 9,99e, en réalité vous êtes sur le site SHOESHUBPRO.com, qui vous facture la somme de 24,99e. Faites très attention ne commandez rien sur le site RONNIE SHOP car c'est un piège.
Des Arnaqueurs très malins, mais soyez plus malin que EUX.

30. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin