3,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren heute in der Vorstellung…

Wir waren heute in der Vorstellung waren von Anfang bis zum Ende einfach nur begeistert
Roncalli kann man nur bestens empfehlen
Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern und Artisten

15. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wie langweilig und reine Abzocke !

Wir waren heute im Bremer Weihnachtszirkus.
Das Zelt war proppevoll, ich denke um die 900 - 1000 Besucher!

Wir zahlten ca. 40,- Euro pro Person, saßen aber fast ganz hinten. Fast alle anderen Plätze waren viel teurer, um so weiter man vorne sitzen wollte, um so teurer wurde es. Ich meine, es gab auch Karten für über 100,- Euro.
Wenn man dann einmal hochrechnet....diese eine Vorstellung brachte Roncalli weit über 50000,- Euro an Einnahmen!
Klar, nicht jede Vorstellung ist so voll, aber selbst wenn nur die Hälfte an Besuchern kommen, haben die immer noch mindestens 25000,- Euro in der Kasse!

Was wurde geboten? Das was ich gesehen habe, habe ich oft schon besser und spektakulärer gesehen, z.B. beim Supertalent !
Es waren ein paar ganz nette Sachen dabei, aber dolle war das alles nicht.

Die meisten "Act`s" waren so billig, die könnte JEDER!!! Anlerngeschichten, dür die man keine großartige Begabung benötigt.

Und diese Möchtegern- Clowns? Unlustiger geht es kaum! Überhaupt nicht witzig oder lustig, ich fühlte mich verarscht.

Für das viele Eintrittsgeld erwarte ich viiiiiel mehr!

Dann gab es praktisch nichts zu essen, außer Bratwürste, Popcorn, Zuckerwatte und gebr. Mandeln, nicht einmal Pommes!

Die Zuckerwatte: Ein Q-Tip ist fast größer!
Eine so kleine Zuckerwatte habe ich noch nirgendwo gesehen! Vielleicht 10 - 15 g Zucker? Dafür verlangte man satte 4,- Euro!!!
Ich habe mir verkniffen, eine Pepsi Cola zu kaufen, 0,33 Liter zum Wucherpreis von 5,- Euro!
Das ist nicht mehr bezahlbar und ich finde die Preise familienfeindlich, denn wer kann sich diesen Preiswucher noch leisten?

Ich finde gut, dass Roncalli nichts mehr mit Tieren macht, was aber dann auch bedeutet, dass man nicht diese hohen und völlig überzogenen Eintrittspreise verlangen muß, denn Tiere müssen transportiert werden, sie müssen gepflegt werden und die fütterung der Tiere kostet auch nicht wenig Geld !
Das alles entfällt, wenn man keine Tiere vorführt.
Roncalli hat praktisch keinerlei Ausgaben, klar, hier und da geht mal etwas kaputt und muß ersetzt werden, aber im Großen und Ganzen sind es Einnahmen, von denen Löhne und das gefräßige Finanzamt bezahlt werden müssen.

Mein Fazit:
Ich fühle mich vollkommen abgezockt und es wurde absolut nicht das geboten, was man bei diesen Eintrittspreisen erwarten kann. Es waren nur sehr wenige Act`s, bei denen man von LEISTUNG sprechen konnte, der Rest war wischiwaschi!!!
Einmal Roncalli, nie wieder Roncalli

31. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ein bezaubender Abend

Wir hatten gestern Abend den Roncalli Weihnachtszirkus in Osnabrück besucht.
Kaum betrat man das Zelt, kam eine besondere Stimmung auf. Die Darbietungen der Artisten und der Clowns haben uns sehr gut gefallen. Bernhard Pauls Leitsatz, die Menschen so gut unterhalten zu wollen, dass sie für ein paar Stunden ihre Sorgen vergessen....Bei mir und meiner Familie: Mission erfüllt!
Einziger mürrischer Mitarbeiter war eine Popcornverkäuferin, alle anderen verbreiteten gute Stimmung.

27. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Seit Jahren steht der Roncalli…

Seit Jahren steht der Roncalli Weihnachtscircus bei uns auf dem Programm. In der Regel am 1. Feiertag. So auch gestern (25.12.2025). Insgesamt waren wir alle ein wenig enttäuscht. Der Zauber den Roncalli sonst erzeugt fehlte vollkommen. Bis auf ganz wenige Ausnahmen war es einfach 08/15. So haben wir das noch nie erlebt. Auch die "Clowns" waren eine derbe Enttäuschung. Die Zuschauer, die am Ende frenetisch feierten haben wahrscheinlich zum ersten Mal den Weihnachtscircus besucht. Anders kann ich mir das nicht erklären.

25. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Circus Roncalli - Weihnachtscircus 2025/2026

Dieses Jahr hat der Roncalli Weihnachtscircus mich sehr enttäuscht. Ich fand bisher jede Vorstellung seit Jahrzehnten bezaubernd und einfach nur wundervoll. Als Kind habe ich ihn schon geliebt. Doch dieses Jahr ist dieser Circus für mich gestorben. Ich hatte das Gefühl ich bin in einer schlechten Halloween-Show gelandet, mit einem Zauberer deren Witze derb und einfach nur daneben waren. Seine Präsenz durch die gesamte Show war sehr unangenehm und irritierend. Ich würde sogar von einer Belastung sprechen. Mein Kind wollte mehrfach nach Hause und fing sogar an zu weinen als die Körperteile einer Puppe durch die Gegend flogen und sie dann in einem Zauberkasten platt gemacht wurde und verschwand. Ich war froh, dass mein Kind schlief als ein Mann zersägt wurde. Für mich war es die die enttäuschendste Show ever. Ich werde diesen "Zirkus" nicht mehr besuchen.

20. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin