Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schneller Versand, die Qaulität ist hervoragend. Und ein sehr nettes Supportteam. Werde mit sicherheit wieder bestellen. MfG

Saanut 5/5 tähteä

Striking designs, good quality, reasonable prices and quick shipping. Sizes do run slightly larger than expected (if, like me, you think you’re a medium, then you’re probably a small), but prompt and... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und unbürokratische Abwicklung. Auch mit Retoure bzw. deren Ablauf. Größen waren bei meiner Figur (1,73 cm, 74 kg) leider zu eng. Also eine Nummer größer bestellt. Material : Klar, wenn... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Miestenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Ronain steht für die Herstellung von modischer Herrenbekleidung, mit einem Fokus auf einzigartigen, trendigen Stilen, die ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Unsere Mission: Jeder Tag ist ein Feiertag.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Sehr schneller Versand

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ronain

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊

Sehr gut!

Die Lieferung war sehr rasch und die Qualität ist sehr gut! Gerne wieder!

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ronain

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung und die Qualität gefallen haben—gerne wieder 😊

gute Qualität der gelieferten Artikel

gute Qualität der gelieferten Artikel, relative schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ronain

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Lieferung und Service zufrieden sind 😊

Die Hemden sind für den Preis sehr gut

Die Hemden sind für den Preis sehr gut! Sehr gute Qualität. Sie fallen allerdings sehr groß aus… lieber eine Nummer kleiner nehmen.

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ronain

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität gefällt. Danke auch für den Hinweis zur Größe – das hilft anderen Kunden sehr!

Ich war sehr überrascht

Ich war sehr überrascht, über die Qualität der Hemden. Diese ist wirklich sehr gut. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm an und der Druck ist wirklich sehr gut und sehr farbenfroh.
Auch bei Rückfragen hat der Support sehr schnell geantwortet. Versand nach Deutschland ging Recht schnell

Mit freundlichen Grüßen
Erhard Graef

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ronain

Vielen Dank! 😊 Freut uns sehr, dass dir Qualität, Stoff und Service gefallen haben!

Service ist absolut top.

Service ist absolut top.
Schnelle Antworten, Ware in Ordnung, so muss das laufen.

10. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback, freut uns sehr zu hören

Saanut 5/5 tähteä

Good products with a cool design and…

Good products with a cool design and good customer service that reacts promptly when there is a problem.
Thank you Ronain!

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ronain

Thank you for your kind words, we’re glad you’re happy with our products and service

Saanut 4/5 tähteä

Goede prijzen zeker in de uitverkoop

Goede prijzen zeker in de uitverkoop. Acties met codes zijn ivm verzenden niet altijd goedkoper.

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ronain

Bedankt voor je feedback, we waarderen het!

Saanut 5/5 tähteä

fast shipping and very good customer…

fast shipping and very good customer support. would recommend

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ronain

Thank you for your kind words! We're glad you’re happy with the fast shipping and our customer support. We truly appreciate your recommendation 😊

Saanut 4/5 tähteä

it is a beautiful Blouse i Bought

it is a beautiful Blouse i Bought. Thanks

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ronain

Thank you so much! We're so happy you love your beautiful blouse. Enjoy wearing it 😊

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung und sehr…

Sehr schnelle Lieferung und sehr schönes Design. Das Hemd sieht nicht nur super aus es fühlt sich auch gut auf der Haut an. So macht der Einkauf Spass. Auf Fragen hat der Verkäufer sehr schnell reagiert. Ich werde dort sicher wieder einkaufen.

15. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ronain

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Lieferung, Design und Service gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf 😊

Saanut 5/5 tähteä

Schöne Hemden zum fairen Preis …

Hallo,ich habe bei der Firma Ronain drei Hemden bestellt in XXL leider fallen die doch etwas grösser aus ich hätte lieber erstmal messen sollen ,die Firma hat direkt fair reagiert und schickt mir jetzt die Hemden in XL . Werde nicht das letzte mal da bestellen ,da die Hemden mega schön sind Qualität und Preis sind auch korrekt!!!!

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ronain

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir schnell helfen konnten und Sie mit Qualität, Preis und Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Zeer tevreden

Ik ben zeer tevreden met wat ik heb besteld bij Ronain, De levering was duidelijk te volgen, en het bestelde was zoals je mag verwachten goede kwaliteit , en was zoals op het op de site stond. Ik zal zeker nog meer van de verdienste van Ronain gebruik gaan maken.

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ronain

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling. Fijn om te horen dat u tevreden bent met de kwaliteit en levering. Wij waarderen uw vertrouwen en kijken ernaar uit u opnieuw van dienst te mogen zijn.

Great shirts

The shirts was in great quality and looked just as good as on the pictures.
I bought two shirts to big but the customer service was very helpful and we found a solution for a return that I am happy with.
I would definitely shop here again and highly recommend them.

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ronain

Thank you for your support. We are happy you loved the shirts and had a great service experience. Hope to see you again soon.

Genau das was man will

Tolle Auswahl, guter Preis, schneller Versand, toller Service!
Genau das was man will, gerne wieder!!!

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ronain

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Auswahl, Preis, Versand und Service zufrieden sind. Gerne wieder!

Alles gut geklappt

Schnelle und unbürokratische Abwicklung.
Auch mit Retoure bzw. deren Ablauf.
Material : Klar, wenn ich 100 % Baumwolle bestelle, erhalte ich diese auch. Wenn ich gemischtes Gewebe haben möchte, erkenne ich dies bei der Bestellung. Also gibt es da nichts zu meckern.
Das Weihnachtsshirt (mit Fliege) sieht super aus. Leider für meinen Auftritt erst in 2026, dann aber in der richtigen Größe

7. tammikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback
Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Shirt

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin