La peor marca del mercado y el servicio técnico nulo,no te contestestan y no se hacen cargo de nada. Compre un lavavajillas y al medio año ya no funcionaba! Nunca compreis está marca,lo peor que he vi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
PÉSIMA CALIDAD Y PEOR SERVICO Y ASISTENCIA TÉCNICA. FRIGORÍFICO EXPOSITOR ROMUX QUE NO HA FUNCIONADO DESDE EL INICIO. EN GARANTÍA. Y NO SE RESPONSABILIZAN Y DANDO EXCUSAS, HASTA EL PUNTO DE DECIRNOS... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Me compré una gofrera para poder hacer gofres a mis seres queridos y nunca había visto unos gofres tan perfectos,tiernos y jugosos hasta día de hoy! Mis familiares hasta se preguntan de donde he saca... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fabricante de maquinaria para la hostelería, especializados en Lavado (Lavavasos y lavavajillas industriales, así como mobiliario de acero) y productos de cocción (freidoras, planchas, barbacoas, gofreras, creperas, baño maría...)
Yhteystiedot
Avenida de Madrid 39, 14900, Lucena, Espanja
- 624270774
- info@romux.eu
- romux.eu
On vastannut 26 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Buscaba una parrilla y una cajonera…
Buscaba una parrilla y una cajonera para mi local y me han ayudado en todo momento, muy atentos

Fiabilidad
Me compré una freidora de 8+8l y me ha ido de lujo, van con resistencia por cuba y calienta al momento me ha sorprendido

Vastaus yritykseltä Romux
Junto con mi pareja decidimos comprar…
Junto con mi pareja decidimos comprar una plancha de cromo duro de esta marca para nuestro local, fue la mejor decisión que pudimos tomar ya que el nivel de nuestros platos ha mejorado mucho. Además que desde el principio nos dieron un trato excelente, muy amables. Quedamos satisfechos con la inversión

Vastaus yritykseltä Romux
Es el segundo producto que compro de…
Es el segundo producto que compro de esta marca y estoy más que conforme con la calidad de ambos. El lavavajillas funciona perfectamente. Precio/calidad/servicio al cliente=10 puntos!!!

Freidora excelente
Freidora excelente. Relación calidad-precio inmejorable. Fácil de usar y de momento encantado con los resultados. Además, estéticamente es muy bonita. Recomendable 100%.

Vastaus yritykseltä Romux
No se hacen cargo si se te avería algún…
No se hacen cargo si se te avería algún electrodoméstico. Son unos caraduras
Si pudiera darle mejor puntuacion lo…
Si pudiera darle mejor puntuacion lo haría. Me compré una freidora para mí casa , somos 7 y va de maravilla , hace las cosas al momento , no quema el aceite y es súper fácil de limpiar , se nota la buena calidad a la vista y el resultado de los platos me ha encantado
Gran calidad
Los equipos de cocina son de gran calidad. Las mesas y sillas que compré resisten un uso intensivo sin problemas. Muy satisfecho con la durabilidad.
El mejor baño maría que he tenido hasta…
El mejor baño maría que he tenido hasta el momento. Ha sido dificil encontrar uno de calidad y que realmente valga la pena. Muy profesionales y con productos de calidad, muy contento con la compra.
La plancha que recibi
En el momento que recibí la nueva plancha, no dude ni un segundo en sustituir la que tenía antes, ya que con esta todo queda mucho mejor. No me lo pie so ni dos veces a la hora de volver a comprar algo aqui. Calidad muy buena y todo bien
Calidad muy buena
Calidad muy buena, 10/10.
Llevo muchos años dedicandome a la hostelería y nunca había tenido una mesa tan resistente y duradera, hasta que compre una Romux. Estoy impresionada!
A un colaborador se le ha caído una…
A un colaborador se le ha caído una plancha al piso dañando el botón, llamé al ST y fueron muy amables, rápidos en darme solución y conseguir la pieza que necesitaba , recomendable, gran calidad a un buen precio.
La freidora que adqueri para mi…
La freidora que adqueri para mi restaurante ha sido una excelente inversion. Su capacidad y rapidez de coccion han optimizado nuestro servicio, todo llego muy bien y una buena compra lo recomiendo
compre un lavavajillas de 40x40.en…
compre un lavavajillas de 40x40.en agosto del 23,en diciembre empezo a dar problemas q dejaba de calentar el agua,llamo al ST me atienden muy cordial no tengo queja,pero la solucion q me da es YO quite la tapa y presione el termo de seguridad,lo cual hago .la maquina se pone a funcionar,a los pocos dias lo mismo,vuelvo a llamar y me dice q le baje la temp del agua de 70 a 60 a los pocos dias lo mismo ya se la baje al minimo los llamo q hay algunos terminales q estan quemando su funda les mande fotos.lo ignoraron,No fueron capaces al servicio tecnico estando en garantia al poco tiempo un dia la maquina dejo de cargar agua volvi a llamar y menos mandar al ST querian hacer de todo.total q estan denunciados,
conclusion aya ustedes yo no me la vuelvo a jugar
Realmente de las mejores compras que he…
Realmente de las mejores compras que he podido realizar, buenísima calidad y a un precio excelente, no conocía en un principio la marca pero ha sido un gran descubrimiento, recomendadisima!!
Muy recomendable!
Necesitábamos un arcón frigorífico para nuestro evento y con prisas y Romux nos dio todas las facilidades y un producto con el que estamos muy satisfechos, lo recomendamos
Rápidos
Me hacía falta una barbacoa urgentemente para un evento y el modelo de Romux me sacó del apuro. Buena calidad. Recomendable.
Excelente el lavavasos no pensé qué…
Excelente el lavavasos no pensé qué fuera tan efectivo todo reluciente, lo recomiendo ampliamente
Siempre compro mi maquinaria aquí…
Siempre compro mi maquinaria aquí porque es muy confiable y te da garantía de que te va a durar dándote un muy buen uso
Rapidez y cuidado del material a la hora de llegada del producto
La empresa realiza un envío sencillo, práctico y muy rápido. Además, hay que señalar la manera en que viene el producto, muy cuidado y sin ningún golpe. Ideal para aquellos que quieran que se cuide su material, lo recomiendo al 100%
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.