Rolvea Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

A parte gli eccessivi tempi di attesa la qualità della merce è veramente scarsa. Infine è estremamente trasparente, al limite dell'osceno. Ho acquistato un bikini nero ed erano compresi due cerotti co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I love my Bikinis 😍 I didn't like wearing normal bikinis because they are very uncomfortable to wear so I enjoyed swimming naked but of course you cannot swim naked everywhere so I decided to give r... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ho acquistato un costume intero e un pantalone (in regalo una sacchetta per contenerlo) . appena arrivato apro il pacco e rimango totalmente delusa dal costume (il pantalone bruttino ma è i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho un seno naturale molto grande, quindi per me trovare un bikini non solo che mi entri, ma che sostenga e che non sia un'impalcatura enorme, è davvero difficile. Guida alle taglie chiara, misura pe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Rolvea è un brand italiano che progetta e produce costumi da bagno tan-through. I nostri bikini e costumi interi sono realizzati in LumenSkin, un tessuto microforato che lascia passare una parte dei raggi solari, permettendo anche alla pelle sotto il costume di abbronzarsi gradualmente riducendo i segni. Il risultato è un segno del costume più attenuato e sfumato, non necessariamente eliminato del tutto. L’effetto si sviluppa con un’esposizione reale e ripetuta al sole e può variare in base al tipo di pelle, alla durata dell’esposizione e alla protezione solare utilizzata. La particolare struttura del LumenSkin rende inoltre i costumi leggerissimi, traspiranti e molto rapidi da asciugare. Essendo più sottile e microforato, il tessuto può risultare più trasparente di un costume tradizionale, soprattutto in controluce. Per questo indichiamo il livello di coprenza di ogni modello direttamente nella sua scheda prodotto. Rolvea è ideato e gestito in Italia, mentre la produzione è affidata a partner specializzati in Asia. Spediamo in tutta Europa e offriamo assistenza in italiano, inglese e francese all’indirizzo [info@rolvea.com](mailto:info@rolvea.com). È possibile richiedere il reso entro 14 giorni, secondo le condizioni indicate sul nostro sito. Leggiamo e rispondiamo a tutte le recensioni, positive e negative, perché ogni esperienza ci aiuta a migliorare.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

38 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Il costume effettivamente lascia…

Il costume effettivamente lascia passare il sole ma non è trasparente. Nel dubbio l'ho usato l'ultimo giorno di vacanza, è il modello Kyros e temevo i segni. La vestibilità non è perfetta in quanto non è molto elastico, credo che in futuro sceglierò la taglia più piccola o un due pezzi

13. elokuuta 2025

Costume stupendo

Costume stupendo. Fa ciò che dice! Unico consiglio: se hai seno grande prendi una taglia in più.

11. elokuuta 2025

Costume pessimo

Costume pessimo, è completamente trasparente!!! Ho inviato la richiesta di reso tramite l'email in quanto per gli acquisti online si ha diritto di effettuare il reso entro 14 gg dopo la consegna! Nel mio caso i costumi ordinati non presentano un sigillo o una protezione (unica cosa che ha protezione sono i copricapezzoli che ovviamente sono intatti) perciò il venditore non può rifiutare il reso ( non lo potrebbe rifiutare nemmeno se ci fosse stato sigillo o protezione non rimoso/a!!!). Inoltre i costumi hanno una vestibilità pessima. Ragazze non fatevi imbrogliare!!! È un venditore da segnalare a CNCU!!!!

9. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Se avessi potuto mettere meno di zero…

Se avessi potuto mettere meno di zero l’avrei fatto. Pessimi in tutto. Scrivono sul sito che il reso è gratuito entro 14 giorni e non è assolutamente vero. Ho scritto il giorno dopo la consegna e niente. Ti rubano quei soldi e anche gli altri del cambio taglia. Altro che legge di tutela dei consumatori. Non rispettano neanche quella. Sul sito ci sono tabelle e guide alle taglie completamente errate. So come si misurano taglie di seno,
Vita e fianchi. Ho lavorato nel settore per anni e ho preso le Misure prima di fare l acquisto proprio perché so di cosa parliamo e che ogni brand ha la sua Vestibilità. Il tessuto è Pessimo. Non solo , ti consigliano anche di prendere la taglia più grande quando poi in realtà dovrebbero consigliare la Più piccola. E certo, più ti fanno sbagliare più guadagnano. Tra l’altro il tessuto non fa neanche quello che deve fare. Ti lascia il segno dell abbronzatura come gli altri. Siete dei truffatori. Sconsiglio a tutte le
Donne di acquistare. E sappiate che aspetto ancora i miei 87 euro di rimborso visto che io non li vado a rubare come fate voi!!!!!

4. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sono davvero soddisfatta di Rolvea, eccezionale davveeo

Sono davvero soddisfatta di Rolvea, ho avuto il problema di un costume acquistato, non adatto alla mia fisicità, mi hanno permesso, pagando un piccolo supplemento, di cambiare modello e mi han lasciato tenere l’altro, che custodir, sperando di poterlo indossare magari l’estate prossima.
Davvero un ottimo servizio, celere ed efficiente, e sopratutto davvero cordialissimi.
Grazie a tutto il team Rolvea.

7. elokuuta 2025

Delusione totale

Delusione totale, vestibilità pessima, tessuto trasparente, addirittura mi hanno inviato il sopra nero e lo slip marrone, anzi nero sbiadito diventato marrone, non c'era scritto e nelle foto non si vedeva. Non autorizzano nemmeno il reso i il cambio!! Caso chiuso! Pazzesco. Oltre 50 Euro buttati, non li comprate!!!!!

2. elokuuta 2025

Pessimi!

I due costumi che ho comprato sono trasparenti al punto da non poter essere indossati (forse utili per una spiaggia nudista), la cosa grave è che lo sanno tanto da inviarti dei copricapezzoli in silicone. Lascio immaginare il caldo che fanno oltre la scomodità. Pessimi!

6. elokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Nel complesso positivo

Consigli sulla taglia sbagliati, nell'indecisione ho preso quella più grande come consigliato da loro ma ci stavo due volte, quindi nel dubbio prendete quella più piccola. Il reso è stato molto semplice (non capisco le difficoltà incontrate da altri) ho scritto all'assistenza spiegando il problema e ho scelto l'opzione "tieni il costume della taglia sbagliata e ti spediamo la taglia corretta" pagando 13 euro. Quello sbagliato lho regalato ad un'amica. Tutto molto semplice e sbrigativo. Ho preso 4 costumi interi, usati poco e per qualche ora in piscina, quindi non posso dire per certo che funziona, però ho notato che la pancia (coperta) e le gambe (scoperte) sono comunque della stessa intensità di abbronzatura, senza segni eccessivi. Quelli con le fantasie (quindi NON tinta unita) non sono trasparenti, quelli tinta unita (uno rosso e uno nero) non li ho ancora provati, però guardandomi allo specchio ho il sospetto che siano un po' trasparenti, ma dovrei fare la prova reale al mare o in piscina. Inoltre si asciugano molto velocemente. Nel complesso esperienza positiva

4. elokuuta 2025

TOP 🔝

Mi sono sentita subito a mio agio , costume oltre che bello anche comodo, si asciuga rapidamente , sembra di non indossarlo ed in piu non ti preoccupi dell ' abbronzatura. TOP

2. elokuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

È’ un costume molto carino

È’ un costume molto carino, molto leggero, è vero senza sostegni ma a me non servono.
L’unica cosa è che sono piuttosto grandi. Per cui, secondo le istruzioni, ho preso la misura più grande della mia solita. Invece avrei dovuto prenderla più piccola.

10. heinäkuuta 2025

Assolutamente inutili

I costumi presi (2) lasciano i segni come i costumi normali. Oltretutto il tessuto è super moscio, quindi se hai un pò di seno non tengono nulla. Quindi sono perfettamente inutili, e oltre a non farti abbronzare (come promettono) sono anche qualitativamente scarsi da usare come costumi normali.

4. heinäkuuta 2025

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta sia dell’acquisto e sia dell’assistenza avuta. Trovato disponibilità a capire il Cliente e le sue necessità. professionalità e risposte immediate.
Consigliatissimo

30. heinäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Esperienza negativa – reso difficile, informazioni fuorvianti

Mi rivolgo a chi sta valutando un acquisto su Rolvea con l’intento di mettere in guardia altri consumatori.

Ho ordinato un costume seguendo la vostra tabella in cm (taglia L), ma il prodotto è risultato troppo grande e non conforme. Ho richiesto il reso, ma non ho ricevuto alcuna risposta alle email. Quando ho chiesto informazioni, mi è stato comunicato che sarei dovuta pagare le spese di spedizione per la Cina, nonostante le informazioni sul sito lasciassero intendere reso gratuito o inclusivo.

Secondo il Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), il consumatore ha diritto a informazioni chiare, complete e veritiere. In questo caso, le indicazioni fornite erano fuorvianti e il trattamento è stato inaccettabile. Ho provato a contattarli senza esito. Trovo che la gestione dei resi sia scorretta e poco trasparente, e non mi sento tutelata come consumatrice.

Non raccomando l’acquisto da Rvolvea. Sono pronta a tutelarmi con le associazioni consumatori e piattaforme ODR europee, se necessario.

28. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin