Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'avais acheté ces compléments alimentaires car je trouvais que ma chienne , d'un an, mangeait beaucoup d'herbe et j'avais vu que cela pouvait être lié à une carence ou un problème de digestion. Les... Näytä lisää
Je ne connaissais pas Rockie avant d’essayer, et je suis vraiment impressionnée par la qualité globale de la marque. Les produits sont bien pensés, naturels, faciles à donner, et on voit qu’il y... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Rockie est une marque française dédiée au bien-être des chiens. Notre mission : aider chaque maître à offrir à son chien une vie plus confortable, plus sereine et plus active, grâce à des compléments vétérinaires sains, efficaces et faciles à utiliser au quotidien.
Yhteystiedot
Ranska
- rockie.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On nous a conseillé Rockie pour les…
On nous a conseillé Rockie pour les articulations de notre setter âgé. Franchement efficace, il recommence à courir plus longtemps
Mon chien Astro est en pleine forme
Un ami m'a recommandé la marque. Je suis client depuis 2 mois et je commande le complément Articulations. Mon chien Astro raffole des chews Rockie mais surtout je commence à voir une vraie différence dans son comportement. Il a l'air plus libre de ses mouvements et recommence à faire certaines des bêtises qu'il avait arrêté de faire. Le prix est très raisonnable et je ne peux que recommander le produit à ceux qui veulent prendre soin de leur boule de poils !
Service client nickel
Service client nickel
J’ai posé une question sur le dosage, réponse en 1h avec des explications claires. C’est rare un service aussi réactif et sympa. Bravo l’équipe Rockie !
Au top
Top, rien à voir avec les anciens compléments que j’achetais, le service client est au top et mon chien en raffole.
Super je recommande
Compléments 8 en 1
J’achète pour mon chien les compléments depuis 2 mois et je vais en racheter parce que franchement il adore déjà le goût c’est comme une friandise mais au niveau de sa vitalité y’a rien à voir !
Routine 8-1 cinq étoiles
On a pris le 8-in-1 et c’est devenu notre routine quotidienne. Poil plus brillant, digestion plus stable, et les compléments sont très appréciés par Apple, notre berger australien de 5 ans. Je recommande +++
Super !
Super !!
Je recommande fortement Rockie, mon chien et plein de vitalité et raffol de ses compléments.
Complément articulation
Très bon complément pour mon bichon havanais, maintenant âgé de 14 ans il commence à avoir mal au pattes quand il saute du canapé ou en balade. Mais depuis 3 mois je lui donne des comprimés rockie, je suis tombé dessus par hasard et franchement je vois une vrai différence. Beaucoup plus endurant et il re saute (du canapé par exemple🤫) sans soucis. Je recommande vivement au moins d’essayer
Je peux que recommander
5 mois que je teste en avant première les compléments articulations pour mon chien et je suis conquis ! Le voir recommencer à jouer et courir, ça nous fait un bien fou à tous les deux ! Merci Rockie !
Trustpilot-kokemus