Immer wieder sehr gerne! Sehr schnelle Nearbeitung und Zusendung, ohne Probleme. Mittlerweile bin Stammkunde, ich habe sogar meine Freunde begeistern können. Bis bald wieder.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Zufällig entdeckt und sofort verliebt :) ich trinke jetzt regelmäßig Rocketride Rennsprit, auch Glory schon ausprobiert und bin durchaus zufrieden. Die Rötung von Rennsprit entspricht meiner Erwar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rocketride Rennsprit hat mir mal einen supernetten Kaffeemaschinenverkäufer empfohlen. Am Anfang war ich echt skeptisch, ob Kaffee mit weniger Säure meinem empfindlichen Magen helfen würde – aber es... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Kaffee hält, was er verspricht und ist wirklich richtig lecker. Ich trinke ihn schwarz und/oder als Milchkaffee. Auch die entkoffeinierte Variante kann mithalten. Unkomplizierte Bestellung sowi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei ROCKETRIDE sind wir davon überzeugt, dass Kaffee mehr ist als nur ein Getränk. Es ist ein Erlebnis, das den Start in deinen Tag beeinflusst, deine Energie steigert und deinen Geschmacksinn verwöhnt. Unser Kaffee besticht mit wenig Säure und vollen Aroma. #Edle Komposition aus 6 Bohnen #Wertvolle Antioxidantien #Schonende Trommelröstung #Negativer Redoxwert #Geröstet und verpackt in Italien #Vollmundiges Geschmackerlebnis
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Immer wieder sehr gerne
Der beste und verträglichste Kaffee den…
Der beste und verträglichste Kaffee den ich kenne. Ich trinke ihn ausschließlich

Kaffee schmeckt ausgezeichnet
Kaffee schmeckt ausgezeichnet. Wenig Säure sehr bekömmlich.👍

Vastaus yritykseltä Rocketride Coffee
Rennsprit…hingegangen guter Kaffee zum…
Rennsprit…hingegangen guter Kaffee zum fairen Preis. Love it😊

Vastaus yritykseltä Rocketride Coffee
Einfach der perfekte Kaffee und super…
Einfach der perfekte Kaffee und super schnelle Lueferung!

Top Kaffee
Top Kaffee, Lieferung perfekt, finde super dass man ein Kaffeeabo abschließen kann!

Wir bleiben dabei!
Beim Siebträgerkauf empfohlen passt der Kaffee genau zu unseren Vorlieben: Tolle Crema, perfektes Aroma und gut magenverträglich. Wir bleiben dabei!

Top!
Das Verhältnis von Preis und Leistung stimmt, die Lieferung erfolgt Print - ich bin sehr zufrieden.
Danke an die Rieder Hütte für den Tipp 🐈⬛

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung , guter Geschmack. Perfekt !

Alles hat reibungslos geklappt
Alles hat reibungslos geklappt. Schnelle Lieferung.

Absolut empfehlenswert!
Der perfekte Kaffee für unsere Siebträgermaschine, kräftig, aromatisch und säurearm!

Vastaus yritykseltä Rocketride Coffee
Top Kaffee und sehr schneller Liefer…
Top Kaffee und sehr schneller Liefer und Bestellprozess

Geschmack und Säurearm
ich war auf der Suche nach einem Kaffee mit klassischem Crema-Geschmack UND gut für meinen Magen. ich trinke nämlich gerne 3-4 Tassen pro Tag und möchte Übersäuerung vermeiden. Volltreffer!

Vastaus yritykseltä Rocketride Coffee
Der Kaffee Genuss kombiniert mit dem…
Der Kaffee Genuss kombiniert mit dem Spirit der Gründer ist für mich eine perfekte Kombination. Säurearmer Kaffee im Sport ist echt der Hammer!

Vastaus yritykseltä Rocketride Coffee
Sehr gute Qualität der Produkte.
Sehr gute Qualität der Produkte.
Schnelle Erreichbarkeit und schnelle Lösung der Probleme.
Rocketride ist sehr empfehlenswert

Vastaus yritykseltä Rocketride Coffee
Ein super Kaffee (Rennsprit)
Ein super Kaffee (Rennsprit), man schmeckt und spürt den Unterschied im Vergleich zu gewöhnlichem Kaffee. Jedoch merkt man das auch am Preis.

Toller und so bekömmlicher Kaffee
Toller und so bekömmlicher Kaffee. Einen anderen kann ich ohne Bauchschmerzen nicht mehr trinken.

Vastaus yritykseltä Rocketride Coffee
Ich bin ganz begeistert und natürlich…
Ich bin ganz begeistert und natürlich auch mein Magen. Der Kaffee macht eine schöne Creme. Die Bestellungen und Lieferungen sind sehr einfach und laufen problemlos. Die Website ist auch super aufgebaut .

Vastaus yritykseltä Rocketride Coffee
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.