Roby e Renzo Carrosserie Arvostelua 16

4,5

Yrityksen tiedot

1. Auto- ja peltikorjaamo

Yrityksen kirjoittama

Roby e Renzo è una carrozzeria con oltre 40 anni di esperienza, partner delle maggiori compagnie assicurative e flotte di noleggio, e sempre attenta alle tue esigenze. E' la scelta ideale per la gestione completa di qualsiasi sinistro. Siamo convenzionati con oltre 20 delle principali compagnie assicurative, tra cui Allianz, Vittoria, Unipol, Conte.it, e gestiamo le flotte di noleggio a lungo termine leader del settore come Leasys, Arval e UnipolRental. Questa solida rete di partnership testimonia la nostra affidabilità e professionalità. Offriamo un supporto a 360°, dalla burocrazia iniziale all'apertura e gestione del sinistro, fino al ripristino impeccabile del tuo veicolo. E per minimizzare i tuoi disagi durante il fermo auto, mettiamo a tua disposizione un ampio parco di vetture di cortesia. Un servizio che offriamo anche quando non espressamente previsto dalla tua compagnia assicurativa, perché la tua mobilità è la nostra priorità. Ci prendiamo cura del cliente danneggiato, guidandolo in ogni fase e assicurando un servizio di alta qualità riconosciuto dai nostri partner. Ma non ci limitiamo alla gestione sinistri! Roby e Renzo è anche sinonimo di eccellenza e innovazione nella personalizzazione auto. Scopri i nostri servizi esclusivi di wrapping, restyling, oscuramento vetri e meccatronica, realizzati con maestria e un costante aggiornamento sulle ultime tendenze del settore. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Con un indice di gradimento del 98%, i nostri clienti apprezzano la qualità superiore del nostro lavoro e la nostra meticolosa attenzione al dettaglio. Scegli Roby e Renzo per un servizio completo, professionale e certificato dalla fiducia delle più importanti realtà assicurative e di noleggio, e con la garanzia di non rimanere mai senza auto.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Riparazione di un sinistro Carrosseria Roby e Renzo Presicce-Acquarica

Tre settimane fa in zona industriale la mia macchina parcheggiata e stata agganciata da un camion con targa prova . Ho incaricato la mia carrozzeria di fiducia Roby e Renzo Presicce-Acquarica. Hanno risolto il problema subito, con il sinistro l'Assicurazione i pezzi da cambiare, ho consegnato la macchina il 20/05/26 tre giorni dopo il Sabato 23 mi hanno consegnato la macchina a domicilio perfetta come nuova, sono veri professionisti , pulizia , puntualita' e molto gentili per me meritevoli di 5 volte 10 . Grazie Federico e Mattia e tutto lo staff di Roby e Renzo Carrozzeria

19. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Servizio efficiente e personale…

Servizio efficiente e personale qualificato, riparazione eseguita a regola d’arte e in tempi ristrettissimi, che mi hanno permesso di rientrare dalle ferie nei tempi stabiliti. Un grazie immenso al titolare Federico

20. elokuuta 2025

Là Carrosserie Roby e Renzo è composta

Là Carrosserie Roby e Renzo è composta, innanzitutto, da persone connotate da grande sensibilità nei confronti del cliente, affabili, premurosi, sempre pronti e disponibili a risolvere ogni tuo problematica. Per altro verso regna sovrana una professionalità che soltanto chi svolge la propria professione secundum le legis artis può esprimere al meglio. Onore al merito!!!!

14. heinäkuuta 2025

Professionisti del mestiere

Tempo fa ho deciso di affidare la mia auto a Roby & Renzo Carrosserie per ripristinare la vernice che era stata rovinata dalle spazzole di alcuni lavaggi automatici . Decido quindi di fare la lucidatura totale della carrozzeria e sono rimasto davvero soddisfatto del servizio ricevuto. Il personale è stato gentile, professionale e molto disponibile fin dal primo momento. Hanno effettuato una valutazione chiara e trasparente, spiegandomi ogni fase del lavoro che doveva essere svolto.

Il lavoro è stato eseguito in tempi rapidi e con grande cura: l’auto è tornata come nuova, con la lucidatura perfettamente fatta a specchio senza alcun difetto neanche osservandola controluce e con un ulteriore protezione per sei mesi della carrozzeria per gli agenti atmosferici . Mi ha colpito anche l’attenzione ai dettagli e la pulizia dell’auto al momento della riconsegna.

Prezzi onesti e nessuna sorpresa finale. Consiglio vivamente questa carrozzeria a chi cerca qualità, affidabilità , professionalità e un servizio clienti impeccabile!

11. huhtikuuta 2024

Q5 Sportback nuovo look

Altissima qualità e professionalità. Sono esperti del settore, e la gentilezza regna sovrana. Esperienza indiscutibilmente positiva. Nuovo look per la mia Q5 Sportback. Un grazie particolare va soprattutto a Federico e a tutto il suo team

2. huhtikuuta 2025

Personalizzazione auto

Stupefacente. Carrozzeria e non solo,personalizzazione auto ad alto livello . Qualsiasi idea può diventare realtà. Ambiente curatissimo e attrezzatura all'avanguardia. Personale accogliente e super disponibile per ogni evenienza. Ragazzi preparatissimi la rendono una combinazione vincente. Super contentissimo dei lavori svolti sulla mia auto, da parte di tutto lo staff, Roby e Renzo.

11. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Roby e Renzo una garanzia. Consigliatissimi!

Se cercate affidabilità, esperienza e un servizio impeccabile, Roby e Renzo Carrosserie è la scelta giusta! Sono sempre pronti a supportare con competenza e cortesia. Inoltre dimostrano una conoscenza approfondita del settore e un’attenzione ai dettagli che fa la differenza.
Consigliatissimi!

14. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Nel segno di Roby: passione, professionalità e cuore

Ci sono luoghi che non sono solo posti di lavoro, ma vere e proprie case di passione e dedizione. La Carrozzeria Roby Renzo è uno di questi. Ho portato qui la mia BMW e la mia Corvette, certo di trovare professionalità, ma ho trovato molto di più: un’eredità che continua, un nome che vive, un uomo che, anche se non c’è più, è ancora presente in ogni dettaglio.

Roby non era solo un maestro del mestiere, era un amico, una guida, un punto di riferimento per chiunque avesse avuto la fortuna di conoscerlo. La sua passione non si è spenta, perché chi lavora qui porta avanti il suo sogno con la stessa cura, la stessa precisione, lo stesso amore che lui metteva in ogni cosa. Ogni lavoro fatto in questa carrozzeria non è solo una riparazione, ma un tributo alla sua memoria, alla sua dedizione, a tutto ciò che ha costruito.

Non si tratta solo di auto, si tratta di persone, di valori, di qualcosa che va oltre il semplice mestiere. Ogni volta che ritiro la mia macchina, so che è stata trattata con rispetto, con attenzione, con quel tocco speciale che solo chi ha ereditato un grande insegnamento può dare.

Grazie a tutto il team per quello che fate ogni giorno. Roby non è andato via, è lì con voi, in ogni auto che torna a splendere, in ogni sorriso di un cliente soddisfatto, in ogni dettaglio che porta il suo nome nel futuro. E io, da cliente e da amico, non posso che esservi grato.

10. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Intervento di qualità e disponibilità

Ho lasciato la macchina per una sostituzione di un faro e verniciatura e sono stati molto disponibili nella accompagnarmi anche a prendere l'auto di cortesia fornita dall'assicurazione e inoltre hanno fatto un lavoro veramente di qualità

11. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto diverse esperienze, sempre accompagnate da professionalità in primis e dei ragazzi fantastici in tutto, consigliata ad occhi chiusi!

11. joulukuuta 2024

Soddisfattissimo

Sono rimasto piacevolmente soddisfatto del lavoro e del servizio che ho ricevuto da Roby & Renzo Carrozzerie. Lo consiglio vivamente.

10. huhtikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin