Entregué un paquete de Wallapop ya las…
Entregué un paquete de Wallapop ya las 9:15 h. Ya estaba esperando en la puerta puesto que según horario abre a las 9:30 h. Por eso fui pronto tenía visita médica a las 10h. por lo que tuve que llamar para retrasarla, eran casi las 10:30 h. Y me fui a tomar un café porque tenía que ir al aseo esperando más de una hora, por ahí pasaron, transportistas, clientes a recoger un paquete y otros que al ver la puerta cerrada se fueron, este establecimiento aparte de lo que hacen, es un punto de entrega y recogida de paquetería, cuando bajo volver de tomarme el café y de ir al aseo, fui de nuevo al establecimiento y ya estaba abierto y atendiendo a unos clientes , cuando me tocó a mí, le dije que la puntualidad brillaba por su ausencia, el cual me dijo que tuvo una urgencia y yo le dije que se fueron mucha gente cansados de esperar e incluso pregunté en el taller mecánico de enfrente y me dijo que algún lunes solía abrir un poco tarde pero que tan tarde no, al decirle los que se fueron cansados de esperar se encogió de hombros como si no estuviera con él , le daba lo mismo y se bebe que está sobrado.
No pienso llevarle un paquete nunca más porque un establecimiento si abre tarde debería notificarlo yo llevaba un paquete en una carretilla desde principios de Calle Baro de Maials y no podía volver a casa dejar el paquete e ir a las 10h. En la visita programada desde hace dos meses, creo que este tipo de establecimientos deberían tener otra alternativa o alguien que le ayudará porque hace perder el tiempo a mucha gente pero pero a él le da igual.