Roan Luxury Camping Holidays Arvostelua 3 398

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Wir(Paar)buchen schon seit Jahren bei Roan.Sind noch nie enttäuscht worden.Die Damen am Telefon helfen bei Fragen kompetent und sehr freundlich weiter.Unterkünfte sind immer tadellos.Preise sehr erfre... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Leider mussten wir mehrmals nachfragen, wo wir den Schlüssel bei der Abreise hinterlegen sollen. Auch zu den angegebenen Öffnungszeiten im Büro war leider niemand zu erreichen. Zudem ist nirgendwo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Termine die wir brauchten, waren online nicht buchbar. Aber bei der Deutschlandzentrale von Roan war uns Frau Sonja Laufer mit großer Freundlichkeit behilflich und hat es erreicht, den für uns er... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Schon über mehrere Jahre sehr gute Erfahrungen gemacht. Bisher hat alles immer sehr gut geklappt. Am Platz freundliche Mitarbeiter und gute Stellplätze. Das Mobilheim immer einwandfrei.

Yrityksen tiedot

1. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Roan bietet eine große Auswahl an hochwertigen Campingurlauben auf den schönsten Campingplätzen in Europa an! Auf den Campingplätzen finden Sie tolle Poolanlagen und geräumige Unterkünfte mit zusätzlichem Komfort. Zur umfangreichen Ausstattung gehören (in den meisten Unterkünften) eine Spülmaschine, Klimaanlage, SAT-TV und ein schönes Loungesofa auf Holzterrasse. Es gibt Animationsteams für die Kinder und kostenlose Kinderfahrräder für die Kleinsten. Bei Ihrer Buchung werden Sie von erfahrenen Reisespezialisten unterstützt. Je nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen werden sie Ihnen helfen und alle Ihre Fragen beantworten. Während Ihres Urlaubs stehen Ihnen unsere erfahrenen Campingmitarbeiter zur Verfügung und sie werden alles tun, um Ihnen den Service zu bieten, den Sie verdienen!

Der Campingurlaub, den Sie verdienen!

Yrityksen kirjoittama

Erstklassige Unterkünfte
- Gepflegte Unterkünfte mit besonderem Komfort - Die Mobilheime sind standardmäßig mit einer Klimaanlage ausgestattet - In der Regel mit Geschirrspüler, SAT-TV und luxuriösem Loungesofa auf der Holzterrasse ausgestattet - Unsere Unterkünfte befinden sich oft auf den besten Plätzen des Campingplatzes
Der beste Service!
- Unser erfahrenes Campingplatzpersonal plauscht gerne mit Ihnen und steht mit Rat und Tat zur Seite! - Reisespezialisten mit umfassenden Campingplatz-Kenntnissen: Buchen Sie mit unserer Hilfe! - Kostenlose Nutzung von Dreirädern, Fahrrädern mit und ohne Stützräder und Laufrädern für alle Kinder bis einschließlich 6 Jahren - Kostenloses Begrüßungsgetränk bei der Ankunft
Unbeschwert in den Urlaub
- Ihr Geld ist sicher (Mitglied ANVR & SGR) - Optionale Reiserücktrittsversicherung - Kostenlose Umbuchung auf einen anderen Campingplatz bis zu 1 Tag vor der Anreise
Top-Campingplätze in Europa!
- Ausgewählte Qualitätscampingplätze mit überwiegend 4 oder 5 Sternen - Die spektakulärsten Poolanlagen mit Rutschen - Umfangreiche Einrichtungen - Animationsteams für die Kinder - Große, lebhafte Campingplätze sowie kleinere, ruhigere Campingplätze: da ist für jeden etwas dabei!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Lieber Detlef,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch schon jetzt einen wunderschönen Urlaub!

Mit freundlichen Grüßen, Nancy von Roan Luxury Camping Holidays

Saanut 5/5 tähteä

Super kompetente und sehr freundliche…

Super kompetente und sehr freundliche Dame am Servicetelefon. Letztes Jahr schon gebucht und dieses Jahr wieder. Freuen uns schon.

5. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Roan Luxury Camping Holidays

Vielen Dank für das nette Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, Sie auch dieses Jahr wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue! Herzliche Grüße, Simone von Roan

Volle Zufriedenheit

Unkomplizierte Anmeldung, äußerst kompetenter Ansprechpartner, MH sehr sauber und voll ausgestattet, Urlaub kann nur schön werden

3. toukokuuta 2026

Liebe Urlauber,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5 Sterne-Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service und unsere Unterkünfte so gut gefallen!

Wir freuen uns darauf, Sie Ende des Sommers in Kroatien begrüßen zu dürfen!

Saanut 4/5 tähteä

Leider mussten wir mehrmals nachfragen

Zudem ist nirgendwo erwähnt, dass man vor 07.00 Uhr den Campingplatz nicht verlassen kann mit dem Auto, da überall Schranken aufgebaut sind.

24. huhtikuuta 2026

Liebe Urlauber,

vielen Dank für Ihre ausführliche 4-Sterne-Bewertung!

Es tut uns sehr leid, dass Sie mehrfach nachfragen mussten und unzureichende Informationen bzgl. der frühen Abreise erhalten haben.

Wir nehmen Ihre Kritik als Anlass uns zu verbessern und hoffen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten!

Haben Sie schon Pläne für den nächsten Urlaub?

Saanut 5/5 tähteä

Kundenservice sehr super Mega…

Kundenservice sehr super Mega hilfsbereit die Damen.
Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Roan Luxury Camping Holidays

Liebe Familie Gök, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen so gut weiterhelfen konnten. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße vom ganzen Roan-Team

Schon oft gebucht und gerne immer wieder

Schon oft gebucht und gerne immer wieder

Guten Tag,

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen.

Auf bald! Mit freundlichen Grüßen, Laurie von Roan.

Saanut 5/5 tähteä

Unser Aufenthalt auf dem Campingplatz…

Unser Aufenthalt auf dem Campingplatz Mediterraneo mit Roan war einfach rundum gelungen! Die gesamte Anlage ist gepflegt, sauber und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht – von schönen Stellplätzen bis hin zu tollen Freizeitmöglichkeiten.
Ein ganz besonderes Lob geht an unsere Betreuer Danny und Marijn. Die beiden haben unseren Urlaub wirklich bereichert! Sie waren jederzeit ansprechbar, unglaublich freundlich und immer gut gelaunt. Egal ob Fragen, kleine Probleme oder einfach ein nettes Gespräch – sie waren immer für uns da und haben sich mit viel Engagement um alles gekümmert.
Dank ihrer herzlichen Art haben wir uns von Anfang an willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. So einen Service erlebt man nicht überall!
Wir würden jederzeit wieder über Roan buchen und kommen sehr gerne zurück. Absolute Empfehlung!

15. huhtikuuta 2026

Hallo Familie Stöcker,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eine gute Zeit auf dem Campingplatz Mediterraneo hattet.

Besonders über das Lob für Danny und Marijn haben wir uns gefreut; ich werde es den beiden gerne ausrichten. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch!

Floor von Roan Luxury Camping Holidays

Buchung ging reibungslos

Buchung ging reibungslos

24. huhtikuuta 2026

Liebe Urlauberin,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Buchungen für 2026 & sogar schon für 2027!

Schön, dass Ihnen der Campingplatz so gut gefällt!

Wir freuen uns schon darauf Sie am italienischen Strand begrüßen zu dürfen!

Einfacher Buchungsprozess

Liebe Urlauberin,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Schön, dass Sie mit dem Buchungsprozess so gut zurecht kommen.

Wie ich sehe, haben Sie sogar schon für eine Auszeit Ende 2027 gesorgt!

Das ist schön, dass Sie Ihren Roan-Urlaub auch für das nächste Jahr fest eingeplant haben!

Saanut 5/5 tähteä

Wir buchen seit Jahren bei roan unseren…

Wir buchen seit Jahren bei roan unseren Urlaub. Immer super, unkompliziert , reibungslos, freundlich.

1. toukokuuta 2026

Liebe Urlauberin,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es macht uns sehr stolz Sie als Stammkundin zu haben!

Ich sehe, dass Sie sogar schon für Ende 2027 Ihren Urlaub gebucht haben.

Es freut uns sehr, dass wir ein fester Bestandteil Ihrer Jahresplanung sind!

Alles super wie immer

21. helmikuuta 2026

Lieber Urlauber,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so gut gefällt!

Roan ist ein tolles Team

Wir sind schon seit Jahren Kunde von Roan und wir sind jedes Jahr erneut glücklich, wie unproblematisch die Buchung abläuft. Und wenn es mal eine Rückfrage gibt, ist immer eine freundliche und kompetente Ansprechpartnerin kurzfristig zu erreichen.

Beste Familie Gutmann,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude auf dem Campingplatz Del Forte.

Fenna von Roan Luxury Camping Holidays

Saanut 4/5 tähteä

alles wunderbar,nur das imApril schon…

alles wunderbar,nur das imApril schon für das nächste Jahr gebucht werden muss ,damit man noch das gewünschte bekommt.

Guten Tag Familie Boseke,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles wunderbar war.

Wir verstehen, dass es sich früh anfühlt, bereits im April für das nächste Jahr zu planen. Da unsere beliebtesten Plätze sehr gefragt sind, empfehlen wir dies tatsächlich, um Enttäuschungen zu vermeiden. Wir freuen uns, dass Sie sich Ihren Wunschplatz sichern konnten!

Julie von Roan Luxury Camping Holidays

Schnelle Buchung über Roan

Schnelle Buchung über Roan, auch bei Umbuchung auf einen anderen Campingplatz schnelle Antwort und kein Problem.Einfach super!

Guten Tag Familie Gradomski,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Buchung und unserem Service bei der Umbuchung so zufrieden waren.

Genau diesen reibungslosen Ablauf möchten wir unseren Gästen bieten. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen wunderschönen Urlaub!

Julie von Roan Luxury Camping Holidays

Saanut 5/5 tähteä

Alles einfach und reibungslos!

Alles einfach und reibungslos!
Danke

15. huhtikuuta 2026

Guten Tag Familie Kosch,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wie schön, dass Sie zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen
Sarah von Roan

Saanut 5/5 tähteä

Roan seit 9 Jahren und immer wieder…

Roan seit 9 Jahren und immer wieder gerne

17. huhtikuuta 2026

Guten Tag liebe Urlaubsfamilie,

wir freuen uns wirklich sehr über Ihre langjährige Treue – das ist für uns das schönste Kompliment.

Mit freundlichen Grüßen
Sarah von Roan Camping Holidays

Wie immer alles super

Wie immer alles super. Hab es auch nicht anders erwartet😃

21. huhtikuuta 2026

Liebe Urlauberin,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre lieben Worte!

Wir reuen uns, dass Sie bereits den passenden Aufenthalt für 2027 gefunden haben!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bisher nur gebucht

Ich habe bisher nur gebucht. Bisher bin ich sehr zufrieden.

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Roan Luxury Camping Holidays

Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Wir können es kaum erwarten, Sie auf dem Campingplatz begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Wie immer super einfach zu buchen und…

Wie immer super einfach zu buchen und toller, schneller Kontakt über WhatsApp

Vastaus yritykseltä Roan Luxury Camping Holidays

Guten Tag, Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine nette Bewertung zu schreiben. Schön, dass bei der Buchung alles geklappt hat und dir unser WhatsApp-Service gefällt. Wir hoffen, dich in Zukunft wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Laurie von Roan

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin