ESTAFADOR
El 22/01/2024 realicé mi pedido por valor de 279,60€ y, a día de hoy, todavía no he recibido nada. Le escribes para preguntar y continuamente te está dando largas y poniendo excusas. Yo ya he dado ese dinero por perdido.
En mi caso personal, me dice que ha llegado a España hace meses pero que no hay nadie en Madrid para despachar los paquetes. Cada vez que le pregunto sobre el estado del pedido, me cuenta una nueva excusa más absurda aún que la anterior.
Te promete que en unas semanas se pasan para enviar los pedidos pendientes, pero es todo mentira.
Por ejemplo, en Octubre de 2025 me dijo que iba a venir a España para enviar las ordenes que quedaban pendientes y dejar ya todo el asunto cerrado. Aún sigo esperando que venga y me entregue el pedido.
También llama la atención que la única forma de pago que acepta en su web sea mediante transferencia bancaria. Solo viendo eso, ya te deberían de saltar todas las alarmas para no darle ni un euro.
En resumen, si le tienes aprecio a tu dinero, ni se te ocurra pedirle nada porque te va a acabar timando como a mi y como a muchas otras personas.