Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bewertung für Riwi Buildit ⭐☆☆☆☆ (1/5 Sterne) Titel: Keine Lieferung, keine Antwort – nach fast 3 Wochen!** Am 20. Februar 2026 habe ich bei Riwi Buildit Mini Bausteine (48 Stück) bestellt. Bis he... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich finde die Steine schon recht teuer, aber unsere Kinder lieben sie. Leider haben sich ein paar nicht richtig "aufgepustet" und ich habe den Kundensupport kontaktiert. Es kam super schnell eine An... Näytä lisää

4,1

1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Leider keine gute Erfahrung mit diesem…

Leider keine gute Erfahrung mit diesem Anbieter.

Bestellt wurde eine Aufbewahrungstasche für Kinder-Bausteine. In der Praxis hat sich jedoch schnell gezeigt, dass das Produkt kaum nutzbar ist: Bereits nach kurzer Zeit wurde deutlich, dass unser Kleinkind die Bausteine nicht selbstständig hinein- und herausnehmen kann. Die Tasche ist so knapp bemessen, dass alles auf den Millimeter genau verstaut werden muss – für Kinder völlig ungeeignet.

Zusätzlich wird nachträglich argumentiert, das Produkt sei auch als Hocker gedacht und müsse deshalb entsprechend fest befüllt werden. Diese Information war beim Kauf jedoch weder klar beschrieben noch auf den Bildern ersichtlich.

Besonders enttäuschend ist der Kundenservice: Trotz nachvollziehbarer Reklamation wird eine Rücknahme verweigert, mit aus unserer Sicht nicht haltbaren Begründungen wie „Hygiene“. Auf die eigentliche Problematik und die Abweichung von der ursprünglichen Produktdarstellung wird nicht eingegangen.

Fazit: Im Alltag für Kinder ungeeignet und ein sehr unkooperativer Kundenservice. Würde hier nicht wieder bestellen.

19. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Trotz kleiner Makel an einigen…

Trotz kleiner Makel an einigen Bausteinen sind wir insgesamt sehr zufrieden mit dem Kauf. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Kundenservice: Unser Anliegen wurde sofort ernst genommen und man hat sich umgehend bemüht, eine Lösung zu finden. Am Ende wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt.
Ein großes Lob für den freundlichen und schnellen Service – so stellt man sich Kundenbetreuung vor! Den Kauf können wir daher definitiv weiterempfehlen.

24. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bewertung für Riwi Buildit ⭐☆☆☆☆ (1/5…

Bewertung für Riwi Buildit ⭐☆☆☆☆ (1/5 Sterne)
Titel: Keine Lieferung, keine Antwort – nach fast 3 Wochen!**
Am 20. Februar 2026 habe ich bei Riwi Buildit Mini Bausteine (48 Stück) bestellt. Bis heute, den 10. März 2026, warte ich vergeblich auf meine Lieferung – das sind fast drei Wochen ohne jeglichen Fortschritt.
Trotz mehrerer E-Mails (zuletzt am 4. März und erneut danach) mit Aufforderungen zum Versandstatus oder einer Erklärung habe ich bis jetzt keine einzige Antwort erhalten. Der Status in ihrem System bleibt unverändert, und es gibt keine Sendungsverfolgung.
Absolut unzuverlässig! Finger weg, bis das geklärt ist. Ich warte weiter auf Rückerstattung oder Lieferung.

10. maaliskuuta 2026

Liebe Kundin,
vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre am 20.02.2026 aufgegebene Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist und dass Sie auf Ihre vorherigen Nachrichten bislang keine Antwort erhalten haben. Das entspricht nicht dem Service, den wir bei RIWI bieten möchten. Wir verstehen Ihre Verärgerung vollkommen und möchten das sofort für Sie klären. 😞
Bitte schreiben Sie uns direkt an support@riwi-buildit.com und senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse. So können wir Ihre Bestellung umgehend prüfen, Ihnen eine konkrete Statusauskunft geben und – ganz nach Ihrem Wunsch – entweder den Versand sofort veranlassen oder eine schnelle Rückerstattung einleiten. 🙏🏼
Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie am Ende eine positive Erfahrung mit RIWI buildit machen. 🙌🏼
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Beste Grüße
Ihr RIWI buildit Team 🚀🧸🌸

Mein Sohn liebt die Bausteine

Mein Sohn liebt die Bausteine! Game-changer im Winter und bei Regenwetter! - Er kann sich drinnen auspowern, kreativ sein und ist stundenlang beschäftigt (ohne Fernseher oder Tablett). Auch für mich macht das gemeinsame Spielen großen Spaß. Kreativ, groß, leicht und leise. Wir lieben sie.

26. joulukuuta 2025

Zufrieden trotz kleinem Umweg

Zuerst wurde nur eine Tasche geliefert obwohl ich zwei bestellt hatte. Nach Reklamation per Mail bekam ich sofort Antwort und zwei Tage später wurde der fehlende Teil nachgeliefert. Er hat zwar die falsche Farbe, aber nachdem es nur für die Aufbewahrung ist, ist das nicht so schlimm.

26. helmikuuta 2026

Tolle Schaumstoffblöcke

Lieferung hat ca.ein ein halb Wochen gedauert,war völlig okay.
Der Artikel was super verpackt.
Alle Schaumstoff Blöcke sind aufgegangen.
Richen nicht nach Chemie .
Es war eine große Freude für meine Enkelin.
Bin begeistert von Riwi .
Vielen Dank.

2. helmikuuta 2026

Excellent Service and Fast Delivery

I had another very positive experience with RIWI.

Special thanks to Ms. Gyöngyi Fülöp-Kovács, who helped me understand and apply a discount that made the purchase even more выгодним. Her support was professional and very helpful.

The delivery was free of charge, which is always a great bonus. Shipping was also very fast — I placed the order on February 13 and received it on February 18.

This was not our first order from RIWI, and once again we are satisfied. The products are high quality and definitely worth considering. There are also many discounts available, which makes the purchases even more attractive.

Highly recommended.

18. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Teuer, aber trotzdem jeden Euro wert!

Ich finde die Steine schon recht teuer, aber unsere Kinder lieben sie.
Leider haben sich ein paar nicht richtig "aufgepustet" und ich habe den Kundensupport kontaktiert. Es kam super schnell eine Antwort mit Tipps und als auch die nicht geholfen haben, haben wir sofort eine Ersatzlieferung bekommen! Absolut unkompliziert und top! Vielen Dank dafür!

13. helmikuuta 2026

Creative Play That Actually Lasts

We have been using RIWI blocks in our home and they have quickly become one of the most used creative play tools we own. As a homeschooling family building out a large imaginative play “Mini City” in our basement, we are always looking for toys that grow with our kids and encourage open-ended play, and RIWI absolutely delivers.

What I love most is how versatile the blocks are. My kids use them for everything from obstacle courses, to building structures, to imaginative role play setups. They are sturdy, safe, and designed in a way that really supports creativity instead of limiting it.

Another feature we love is the storage system. The XXL storage bags make cleanup simple and keep everything organized, which as a busy mom is a huge win. The covers are also a great touch and make the builds feel even more finished and cozy.

You can tell these were designed with real families and real play in mind. Highly recommend for anyone who wants toys that keep kids engaged, moving, and creating.

9. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

je suis très satisfaite de mon achat…

je suis très satisfaite de mon achat c'est ce que je recherchais pour mes enfants pour qu'ils s'amusent et puis que ca puisse en même temps servir d'endroit pour les temps calmes
l'envoi est rapide, le SAV est génial il donne tout de suite une solution avec réactivité avec beaucoup de gentillesse et de compréhension

13. tammikuuta 2026

Top Top Top

Top Top Top!
Ich habe eine Fehlcharge erhalten und Riwi hat extrem professionell und schnell reagiert und das Set anstandslos ersetzt.
Weltklasse Kundenservice, ich bedanke mich und wünschte andere Unternehmen würden ähnlich professionell agieren.

14. tammikuuta 2026

⭐ 1‑stjernet anmeldelse

⭐ 1‑stjernet anmeldelse – Ekstremt dårlig service og manglende forsendelse
Jeg lagde en ordre hos Riwi den 08.01.2026 , og der har stadig ikke været nogen reel forsendelsesstatus.
Ifølge trackingen er kun ordredata sendt til DPD, og pakken er aldrig blevet fysisk overdraget til fragtfirmaet. For en virksomhed, der reklamerer med hurtig og pålidelig levering, er dette helt uacceptabelt.
Jeg kontaktede kundeservice for at få en konkret status:

Er min ordre overhovedet blevet afsendt?
Hvis ja, hvor er den gyldige tracking, der bekræfter fysisk overdragelse?
Hvis nej, hvorfor er der forsinkelse – og hvornår bliver den sendt?

Jeg har endnu ikke modtaget et klart svar.
Hvis ordren ikke kan sendes med det samme, burde Riwi i det mindste informere kunden ærligt, i stedet for at lade os stå uden information.
Denne oplevelse har været frustrerende og uprofessionel, og jeg kan på ingen måde anbefale Riwi baseret på deres håndtering af ordre og kommunikation.
— Suleman Malik

8. tammikuuta 2026

Kære Suleman Malik
Vi beklager oprigtigt ulejligheden. 😞 Ifølge fragtoplysningerne er pakken blevet leveret til den adresse, der blev angivet ved bestilling. Giv os venligst en kort bekræftelse på, om du har modtaget den.
Hvis den ikke er nået frem, åbner vi straks en sag hos fragtfirmaet og gensender din ordre ved behov. For hurtig hjælp, skriv til support@riwi-buildit.com (inkludér gerne ordrenummer og evt. fotos).
Din tilfredshed er vigtig for os, og vi vil sikre, at din oplevelse med RIWI buildit bliver helt igennem positiv. 🙌🏼
På forhånd tak for din tilbagemelding!
Venlig hilsen
RIWI buildit-teamet 🧸🎈

Saanut 3/5 tähteä

Dårlig kundeservice - er ikke til at komme i kontakt med

Jeg har modtaget XL-byggesæt - leveringen var fin og kom til tiden.
Men jeg mangler flere 'klodser' i sættet og flere af 'klodserne' har ikke foldet sig ud efter ihærdige forsøg herpå.
Jeg har prøvet at kontakte RIWI siden den 25/12-2025, 5 gange, uden held. Det er virkelig ringe kundeservice!

25. joulukuuta 2025

Kære kunde,
Vi beklager oprigtigt det skete – både de manglende dele, de klodser der ikke har foldet sig ud, og at du ikke har modtaget svar fra os siden 25.12.2025. 🙏🏼
Vores team arbejder målrettet på at give hver eneste kunde en positiv og passende løsning.
Hurtig løsning fra os:
Vi sender straks erstatning for de manglende og berørte klodser. 🚛💨
Du modtager naturligvis track & trace.
Skriv venligst til support@riwi-buildit.com og oplys:
Ordrenummer
Leveringsadresse
(Hvis muligt) et par billeder af de klodser, som ikke har foldet sig ud
Vores mål er, at I kan bruge sættet hurtigst muligt – trygt og med glæde. Tak for din besked – den hjælper os med at blive endnu bedre. 🤗
De bedste hilsner
RIWI 🏗️💼

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin