Tout es ok livraison rapide produit qui…
Tout es ok livraison rapide produit qui me convient parfaitement. Petit clein d'oeil à Emma du service client pour sa gentillesse.
Nous croyons en la puissance de la nature pour soutenir la santé féminine, c’est pourquoi nous proposons des compléments alimentaires 100% naturels, formulés pour répondre aux besoins spécifiques des femmes à chaque étape de leur vie. 🌸
Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Très satisfaite de cette commande et du produit, l'ortie calme vraiment l'inflammation.
Bonjour, j'ai eu un petit soucis de point relais du à mondial relais mais à part ça très bonne réactivité des conseillers qui ont su m'orienter sur les produits adapté à ma ménopause.
J'ai commandé pour mes douleurs de règle le Gattilier et ça commene à être efficace , j'ai moins de symptomes en terme générale. J'ai aimé le choix de complément et que cela soit spécialisé pour les femmes.
Très bonne réactivité du service client qui a m'a bien conseillé par rapport à mes problèmes. Commandé en toute confiance.
Deuxième commande et toujours satisfaite, au début réticente sur les prix mais au vue de qualité c'est largement raisonnable.
J'ai apprécié la diversité de la marque en ce qui concerne les problèmes des femmes, dans mon cas sopk j'ai trouvé des produits efficaces. A voir sur la durée mais déjà des bons effets.
Très bon produit très bon service, je recommanderais à coup sur !
J'ai commandé de l'ashwagandha et de la rhodiola rosea pour le stress et mes cycles menstruels. J'ai vu en premier les effets sur mon stress très rapidement et au niveau de mes cycles ils sont moins douloureux et parfaitement réguliers. Je recommande 😊
J'ai pris deux produits qui ont bien marché sur moi et assez rapidement j'en suis contente.
Tout est parfait je recommande les compléments !
Une très bonne experience avec la marque? Je m'étais trompté de produit ils ont gentillement accepté un échnage. Produit parfait beaucoup de choix c'est un 5 étoiles !
Une super belle marque centrée sur les les femmes j'ai pu y trouver pas mal de réponses et de solution pour mes problèmes hormonaux.
Pour les produits tout est ok, j'ai apprécié la réactivité de la marque et du sav qui ont bien su gérer un problème avec les transporteurs.
J'ai commandé des produits pour ma copine (SOPK et MACA) et elle est hyper contente des résultats. En plus on à été livré en 2 jours donc super !! Je recommande