Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Rituale es una marca de cápsulas compostables compatibles con Nespresso® Original . Café de especialidad desde la comodidad de tu casa o empresa.
Yhteystiedot
Espanja
- ritualecoffee.com
Me llego muy rápido y el cafe está muy…
Me llego muy rápido y el cafe está muy bueno
Un servicio extraordinario y excelente…
Un servicio extraordinario y excelente café.
Por aroma y sabor. Un café equilibrado.
Muy recomendable como experiencia Premium en una taza de café diferente.
Por su busqueda de la excelencia
Por su busqueda de la excelencia. Un muy buen producto a un precio muy equilibrado. Es muy dificil encontrar un cafe de esta calidad, un cafe que te sorprenda tanto en positivo desde el primer momento.
Si es de todos sabido que el precio es lo que pagas y el valor es lo que recibes. El valor es muy superior al precio pagado.
Excelente para empresas
Como empresa, Rituale nos ha proporcionado un suministro de café fiable, innovador y con un sabor auténtico y diferenciador a las ofertas clásicas de café en cápsula. Además, como empresa que valoramos la sostenibilidad, nos ha parecido una propuesta de valor extraordinaria.
El café de especialidad en la comodidad de mi casa
El mejor momento por la mañana es con un buen café y rituale se ha convertido en parte de esa mañana haciéndola aún más especial. Es un placer tener el sabor de un café de especialidad sin tener que salir de casa. 100% recomendado.
Entrega rápida y producto excelente
Entrega rápida y producto excelente. Muy recomendable!
Una experiencia de 10.
Por la facilidad en la compra, el seguimiento del producto post venta y, la calidad del producto.
Excelente servicio y produ to
Envio perfecto, peoducto de calidad y excelencte servicio
No esperes un café muy tostado ni muy intenso
Muy buena impresión: la imagen, la presentación del producto, la página web de la empresa, el servicio de entrega a domicilio, todo encaja muy bien.
Habitualmente yo tomo café Nespresso Ristretto, de intensidad 10, tanto con cafeína como sin.
El café Terra de Rituale, al ser de especialidad, es menos intenso y para mi gusto le falta intensidad pero cada día me gusta más y me voy acostumbrando
Envío rapidísimo y café delicioso!
excelente cafe
excelente cafe, sevicio distribucion muy rapido, packaging etc todo muy bien
Equilibrado
Equilibrado, aromático y con notas reales. Se nota que es café de especialidad.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.