Ich habe bisher drei Mal in die Schweiz bestellt und werde dies in Zukunft je nach Bedarf sicher noch weitere Male tun. Sie haben eine riesige Auswahl. Die Qualität der Wolle war bei allen drei B... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe schon öfters hier bestellt wegen den guten Preisen. Hauptsächlich stricke ich mit DROPS-Wolle, von daher bin ich hier an der richtigen Stelle. Oft gibts tolle Angebote. Die Lieferung erfo... Näytä lisää
Lieferungen bisher kamen zeitnah und komplett an. Grundsätzlich bin ich mit der Qualität der Wolle zufrieden. Beim aktuell genutzten Garn sind allerdings viele Knoten enthalten, die bei der Arbeit st... Näytä lisää
On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Alle Artikel pünktlich angekommen.
Alle Artikel pünktlich angekommen.
Einfach und schnelle Lieferung
Super Qualität,schnelle Lieferung
Super Qualität,schnelle Lieferung
Alles super
Gutes Material
Gutes Material. Schneller Versand, gute Preise
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Ich bestelle gern wieder.
Sehr gute Erfahrung mit Ritohobby
Oft gibts tolle Angebote.
Die Lieferung erfolgt in der Regel in einer Woche, also super.
Bis dato kam auch alles gut hier an.
Einer meiner Lieblingsshops für Wolle! Sehr zu empfehlen!!!
Sehr gute Preise und Qualität
Sehr gute Preise und Qualität. Korrekte und pünktliche Lieferung. Ich kaufe gerne wieder ein.
Bestellung in die Schweiz
Sie haben eine riesige Auswahl. Die Qualität der Wolle war bei allen drei Bestellungen sehr gut. Es geht – je nachdem, wie lange es beim Zoll dauert – immer sehr zügig (ein bis zwei Wochen). Ritohobby verrechnet fairerweise keine Mehrwertsteuer und hat bisher die Päckchen immer ausreichend mit dem Inhalt und dem dazugehörigen Warenwert beschriftet, so dass keine zusätzlichen Gebühren (neben den Importkosten) beim Zoll erhoben wurden. (Ob Importkosten erhoben werden und wie hoch diese sind, hängt vom Warenwert ab.)
Alles in allem: top und jederzeit wieder!
Bisher hat immer alles tadellos…
Bisher hat immer alles tadellos geklappt!
Drops Lima
Die Wolle hat eine sehr gute Qualität, die Lieferung benötigte weniger als eine Woche! Auch die angegebene Nadelstärke passt bei mir. Für eine Strickjacke in Größe 38 mit 60 cm Länge habe ich knapp 11 Knäuel gebraucht.Ich bin sehr zufrieden und kann Ritohobby nur empfehlen.
Rückversand und Klarna Kosten selber tragen
Leider muss man den Rückversand selber bezahlen, zusätzlich auch noch die Kosten wenn man mit Klarna bezahlt. Die Lieferung hat auch länger gedauert, nie wieder!!!
Hallo Ritohobby Team,
Hallo Ritohobby Team,
Die Ware meiner ersten Bestellung kam zügig an.
Die Wolle ist leicht zu häkeln (meine 160X200) ist fast fertig und wird auch ob der Wolle sehr bewunder.
Bei meiner 2ten Bestellung war eine Farbe aus dem Sortiment. Es gab eine Wartezeit erfolglos. Die dann erfolgte die Lieferung und war ok, für mich auch mit dem Zeit Versatz. Den Shop kann ich empfehlen und werde wieder bestellen bei Bedarf.
Herzliche Grüße
Gisela
كيف اعرف اين وصلت الشحنة التي طلبتها
كيف اعرف اين وصلت الشحنة التي طلبتها
وشكراً لكم
Die Wolle kam wieder schnell bei mir an…
Die Wolle kam wieder schnell bei mir an und alles war bestens. Ich bin sehr zufrieden.
Die Wollen
Die Wollen, die ich gekauft habe, waren von guter Qualität. Die Lieferung war schnell. Alles ist in Ordnung
Schnelle Lieferung, gute Ware, Preis-Leistung gut
Sehr guter Service und tolle Prodkte
Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Produktqualität ist hervorragend, und die Preise sind sehr günstig. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – ich bestelle hier gerne wieder.
Ich bestelle regelmäßig bei Rito und…
Ich bestelle regelmäßig bei Rito und bin immer zufrieden. Die längeren Lieferzeiten aus Dänemark nehme ich gerne in Kauf.
Ich habe nach einer günstigen und guten…
Ich habe nach einer günstigen und guten Wolle für Tops für meine Enkelinnen gesucht.Und es gibt bei Rito eine super Auswahl und kleine Preise, sodass ein Top nun 3 Euro kostet. Lieferung nach Deutschland läuft schnell. Die Wolle ist wie beschrieben. Also alles prima :-)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.