Cliente del fornitissimo punto vendita di Serravalle Scrivia. Voglio esprimere il mio apprezzamento, in particolare per il reparto "pet": guinzaglieria ed accessori in genere, prezzi imbattibili i... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buongiorno!Questa azienda,a mio parere,segue un equilibrato filone di marketing:qualita' e prezzi sono relativamente appropriati .Questo è quello che mi invita ad entrare ed a trattenermi. Il perso... Näytä lisää
il negozio è ordinato, ho trovato quello che volevo. Unica nota, spesso le offerte sono poste vicino a prodotti simili non in offerta e questo può causare qualche piccolo misunderstanding
Negozio ben tenuto ed ordinato. Ottimi prezzi . Ultimamente scarsità di alcuni prodotti. Personale educato e disponibile.Unica pecca che fa sfigurare un po' il negozio è il parcheggio carrelli all'es... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Risparmio Casa nasce nel 1987 con l’obiettivo di rappresentare una realtà di riferimento sul territorio nazionale nel Retail specializzato nel non food. Fortemente orientata allo sviluppo della propria rete, l'Azienda è presente in dodici delle venti regioni italiane, con oltre 100 punti vendita. Crescita e rinnovamento sono le caratteristiche fondamentali con le quali Risparmio Casa si pone sul mercato e attraverso le quali coglie le esigenze dei suoi clienti, applicando una strategia commerciale di particolare convenienza e forte competitività. La nostra Mission consiste nel garantire ai nostri clienti il risparmio nella spesa quotidiana, con prodotti di qualità che soddisfino il loro desiderio di prendersi cura di sé e della propria casa.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 1 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ormai vengo sempre più raramente a fare…
Ormai vengo sempre più raramente a fare acquisti in questo negozio, approfitto solo quando mi vengono proposti dei buoni sconto, perché ogni volta per pagare in cassa si crea una fila interminabile. Se poi si chiede alle commesse di valutare di aprire un ulteriore cassa rispondono sempre in maniera scontrosa. Spesso le code sono causate da persone che devono fare fatture ed hanno più carrelli colmi quindi rallentamenti e attese piuttosto lunghe
Personale attento
Personale attento, cordiale e professionale
recensione positiva per Victoria…
recensione positiva per Victoria cassiera gentilissima disponibile top
È importante anche il personale
Risparmio casa di Cusago è un gran bel negozio, molto ben fornito e con ottimi prezzi ( tranne che per il reparto pet ) peccato che ogni volta che ci vado trovo il personale che non sa rispondere alla mia richiesta di info e soprattutto sempre musoni e scortesi. Solo una volta in cassa ho trovato un ragazzo sorridente e gentile. Purtroppo il negozio non è solo prodotti ma anche chi ci lavora.
Buongiorno
Buongiorno
Non è possibile che il giorno 17/6/2026 un enorme cartello indica una promo di 18,90 su una sdraio e nello stesso giorno non cenerano più,il motivo è che Hanno inserito il prezzo civetta su un prodotto che non era mai disponibile...un gioco commerciale solo per fare arrivare più gente possibile..
Basta con questa presa in giro verso noi consumatori
Comoda
Comoda, ma sarebbe preferibile un buono direttamente sulla carta, perchè a volte all'interno dei negozi la rete è instabile ed è complicato collegarsi alla propria pagina
Molto assortito
Molto assortito
Personale molto disponibile
Acquisto sul sito: spedizione immediata, imballaggio robustissimo e prodotti di qualità. Grazie mille!
Prezzi imbattibili e prodotti vegan
Prezzi imbattibili sui detergenti casa e prodotti viso, con scelte cruelty free e vegane! Ottimo anche il reparto con piccoli oggetti di arredamento, trovo sempre qualcosa di bello per la mia casa o per fare dei regali.
Top Service!Gute Preise
Top Service!Gute Preise, alle Sachen auslaufsicher verpackt und schnelle Lieferung
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile
Molti prodotti prezzi convenienti e…
Molti prodotti prezzi convenienti e commessi gentili
acquisti interessanti
ho trovato vasto assortimento di prodotti ed articoli in scontro molto interessanti. grazie
Trovo sempre quello che mi serve.....il…
Trovo sempre quello che mi serve.....il personale sempre disponibile e gentile.
Una sicurezza
Come d'abitudine esperienza abbastanza piacevole. Nessuna nota particolarmente negativa. Mancava qualche tester profumi ma questa è colpa della gente
bella ESPERIENZA15
Dipendenti cortesi
Dipendenti cortesi, educati e molto disponibili. Ho fatto un po' di acquisti da quando hanno aperto e mi sono trovata tutte le volte benissimo Ottima esperienza al punto vendita nuovo a via braccianese claudia. Roma
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.