Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Rise UGC es la academia líder en habla hispana especializada en formación de creadoras de contenido UGC (User Generated Content). Nuestro propósito es empoderar a chicas jóvenes apasionadas por las redes sociales, la moda, el skincare y el lifestyle, dándoles las herramientas necesarias para generar ingresos colaborando con marcas —sin necesidad de tener miles de seguidores. A través de programas 100% online, actualizados y prácticos, enseñamos cómo crear contenido que conecta, cómo conseguir colaboraciones y cómo posicionarse como creadora profesional en el mundo digital. Ya son más de 150 alumnas las que han confiado en nuestro método, transformando su creatividad en una fuente real de ingresos. Rise UGC es más que una formación: es una comunidad, una mentalidad y una nueva forma de crecer en el universo del marketing digital.
Espanja
- riseugcacademy.com
La mejor experiencia para mi vida y lo…
La mejor experiencia para mi vida y lo que ha impactado mi vida
Si quieres salir de aquí con una…
Si quieres salir de aquí con una comunidad de mujeres que te apoyen este es tu curso, y el equipo de Rise está siempre disponible contestando cualquier duda que tengas. 💖
curso UGC de 0
hacer el curso en Rise me ha ayudado muchísimo tanto personal como profesionalmente. además la organización es maravillosa y el equipo 10/10! :)
Una experiencia muy recomendable
Ha sido un curso increíble, una experiencia muy acogedora, que hace las semanas más amenas. Anna es encantadora y Oscar está siempre atento a todos imprevistos. Refuerzan tu confianza, te animan mucho y sales con amigas, más que compañeras.
Necesitaba un chute confianza y Rise era todo lo que necesitaba
Necesitaba un chute confianza de seguridad en esta etapa en la que me estaba adentrando y Rise me ha ayudado a coger confianza y seguridad en este emprendimiento, gracias equipo por todo vuestro apoyo!! El curso merece la pena por todo lo que he conseguido y la comunidad tan bonita que hemos creado
Lo mejor que me ha pasado
Ha sido un curso de donde he aprendido un monton, pero lo que mas me ha gustado ha sido la comunidad que hemos creado y como nos estamos apoyando siempre!! Gracias Anna por todo lo que haces :)
Este curso ha cambiado mi vida
Este curso ha sido una pasada. Toda la información me ha ayudado para aprender y desarrollar mis conocimientos y mejorar en la creación de contenido. Lo que destaca de este curso es la cercanía que hay y la comunidad tan bonita que crea
El programa
El programa, es práctico te da un paso a paso claro para accionar, lo más valioso para mí es la comunidad de chicas con las que he podido conectar, y también desde mi experiencia me ha ayudado a conectar con esa confianza que me bloqueaba a la hora de pensar en negociaciones con las marcas
Empecé desde cero y me ayudaron a… poner unas buenas bases y orientarme en mi marca personal
Empecé desde cero y me ayudaron a construir mis conocimientos. Primero poniendo unas bases fuertes y con una guía muy útil para crear contenido. He crecido mucho como creadora durante el curso, ha sido una experiencia inolvidable. Mil gracias
El curso de rise me ha dado una…
El curso de rise me ha dado una comunidad, experiencia y una familia. Anna y todos nos han comparado durante los tres meses y ha sido genial
Mi cambio gracias a RISE
Gracias a Rise y a su equipo he encontrado el impulso que necesitaba para creer en mi misma y crecer. La forma en la que organizan la formación y gracias su ayuda inspiran a un montón de chicas a cumplir sus metas proporcionándoles herramientas para conseguirlo. Este curso me ha cambiado la vida y se lo recomiendo a todo el mundo, de corazón
Gracias a Rise estoy cumpliendo mis metas y cada día estoy un paso más cerca de ello
Gracias a Rise estoy cumpliendo mis metas, Rise me ha enseñado confiar en mí y en mis sueños. Un curso súper completo en el que cada día hemos aprendido algo nuevo
Ha sido una gran experiencia formarse…
Ha sido una gran experiencia formarse con RISE.
El equipo es maravilloso, amable y te ayudan en la medida de lo posible.
Te enfocan y te guían en el camino del UGC.
El curso está bien aunque, a mi parecer le falta algo más de formación en edición. Se ve muy rápido y para las que partimos de cero, se queda corto.
También algo más específico de asesoría fiscal. Que nos deje las cosas más claras a la hora de ejercer como creadoras de contenido.
Pero en general está muy bien.
Lo mejor es que el acompañamiento es “para siempre” y eso te da seguridad.
Gracias 😻
Fue una experiencia maravilllosa
Fue una experiencia maravilllosa, realmente aprendes un montón, de la manos Anna y su equipo te ayuda a resolver cualquier duda.
Sin duda entrar en esta edición fue la mejor decisión que ouee haber tomado.
He aprendido un montón en este curso…
He aprendido un montón en este curso UGC, me encanta la comunidad que se crea en este curso, somos una gran familia
Ha sido un curso maravilloso
Ha sido un curso maravilloso. No solo he aprendido muchísimo, sino que también la comunidad de chicas que se ha creado es espectacular. Lo recomiendo 100% lo que aprendes y el ambiente es inigualable.
La experiencia ha sido alucinante
La experiencia ha sido alucinante. Sin duda el mejor curso y la mejor inversión. Hemos aprendido muchísimo de Anna y sin duda es una experiencia súper recomendable.
Este curso de formación ha sido un antes y después de mi vida
Este curso de formación ha sido una experiencia súper enriquecedora. 💕 Aprendí muchísimo de una forma dinámica y entretenida, y lo mejor es que todo lo visto es realmente útil para el día a día.
Anna explica genial y haceque cada clase sea interesante y fácil de seguir. Sin duda, fue un espacio perfecto para crecer profesionalmente y ganar confianza.
Me encantaron los materiales, la organización y la oportunidad de conectar con personas increíbles. ✨
¡Lo recomiendo totalmente! Es una inversión maravillosa en ti misma. 🌸
Me ha encantado todo
Me ha encantado todo, el sitio, la comida, súper cómoda y feliz de hacer parte de Rise. Son increíbles 🩷🩷
Cursar RISE UGC ha sido el mejor paso…
Cursar RISE UGC ha sido el mejor paso que he dado en mi vida para poder dedicarme a la creación de contenido. Tratan todos los aspectos necesarios a fondo con un temario muy completo, mentorías grupales, seguimiento, ejercicios… todo el equipo es un encanto, así que sin duda recomendaría a todo aquel que quiera dedicarse al contenido UGC, que se apunte! Agradecida!