Ripulisti Arvostelua 61

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Consiglio vivamente Molto utile, spiegazioni semplici e chiare, tutti possono capire e imparare. Stimolante e divertente sa far sorridere in ogni momento.....insomma una visione dei lavori domestici... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Ho apprezzato molto questo corso, perché con estrema chiarezza e semplicità, fornisce strategie e tecniche utili per chi lavora o vorrebbe lavorare in questo specifico settore ma anche per chi vuole... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Aikuiskoulutus
  2. Etäopetus
  3. Kotiapupalvelut

Yrityksen kirjoittama

Dal 2010 Ripulisti si occupa di formazione di collaboratori familiari insegnando a pulire, lavare e stirare, apparecchiare, servire a tavola. I nostri videocorsi di economia domestica sono pratici e di breve durata. Sono girati in tre lingue (italiano, filippino e singalese - Sri Lanka) e corredati da spiegazioni in lingua e grafiche esplicative. Ogni video corso ha un'introduzione teorica. I quiz aiutano a consolidare le competenze. La colf si forma in autonomia direttamente dal telefono o da tablet e può applicare al lavoro quotidiano le competenze acquisite oltre a ricevere un attestato di partecipazione dopo il superamento dei quiz. I video corsi insegnano l'economia domestica moderna per rendere il lavoro della colf e della casalinga più rapido, efficace, puntuale al fine di risparmiare tempo, energia e denaro.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Super!

Ti insegna quello che nessuno ti ha mai insegnato (perlomeno a me), spiegandotelo in maniera chiara ed efficace.
Ed è sempre gentilissima e disponibile.

4. marraskuuta 2024

La svolta

La svolta: finalmente tutto quello che c'è da sapere per non fare disastri in casa, velocizzare le pulizie e semplificarci la vita! Grazie per averci pensato!

12. marraskuuta 2024

TOP!

Ho acquistato il suo corso che trovo molto efficace, ben strutturato ed organizzato. L’enciclopedia dei lavori di casa che ho sempre desiderato!!!!! Un applauso a Ripulisti che ha ben capito il mazzo che ogni giorno tocca farsi per avere una casa decente

10. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo corso per fare al meglio e senza perdere tempo tutto ciò che serve fare in casa

16. lokakuuta 2024

@ripulisti è il top

Maria Paola è competente, professionale e gentilissima oltre che simpatica. I corsi sono utili, ben confezionati e pragmatici. Il prodotto ha mantenuto tutte le promesse.

14. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Imparare bene, senza sbatti!

I 15 videocorsi sono brevi ma intensi, ricchi di nozioni e consigli molto utili.
Altro da dire? Grazie Mapo per la tua competenza mai cattedratica ma sempre gioiosa e vivace!
Sempre tua cdm🥰

5. marraskuuta 2024

Ottimo acquisto

Contenuti chiari e molto utili per avere una casa sempre in ordine e pulita partendo dall’ABC che troppe volte diamo per scontato.
Per ora ho comprato la versione in italiano e mi sono trovata molto bene, ma credo che la vera svolta sia la versione in filippino!

10. lokakuuta 2024

Corso base di pulizia

Corso di 15 video divisi in 3 aree. Questo è un corso base. Ho preferito la parte lavanderia e stiro, meno quella sulle pulizie. Mi sarebbe piaciuto trovare degli esempi pratici su come pulire bene alcune zone della casa e più suggerimenti su come dividere le faccende. Ma probabilmente ci saranno corsi successivi più specifici. Nell'insieme lo consiglio.

20. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

La professionalità e la semplicità per i lavori di casa

La professionalità, le competenze ma sopratutto la freschezza, la simpatia e l’ironia di Mariapaola rendono i miei lavori di casa più leggeri da quando la segue. Questi video corsi sono la sintesi del suo lavoro: semplici, efficaci, completi. L’enciclopedia video dei lavori di casa che mancava e che tanto serviva. Per imparare cose nuove che ti semplificano la vita, per andarle a recuperare quando hai un dubbio. Fare le cose nel modo giusto da subito è un grande risparmio di tempo. Grazie Ripulisti, grazie Mariapaola (no #@adv solo tanta stima)

4. marraskuuta 2024

Grazie mille

E' un piacere trovare spiegate chiaramente tante questioni basilari contro cui combatto quotidianamente, con chiarezza, competenza, passione e ironia

3. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin