4,0

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,0

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Geschmacksexplosion

Bei einem Freund habe ich ein Gericht mit der Pfeffermischung Melange Noir gegessen- das war mal was ganz anderes. Machte definitiv einen Unterschied im Geschmack. Daraufhin habe ich mir verschiedene Curries, diesen Pfeffer und Zimt bestellt. Was für eine Geschmacksexplosion! Solche Curries hatte ich noch nie, und meinen alten Zimt aus dem Supermarkt verwende ich nicht mehr. Dazwischen liegen einfach Welten. Service und Verpackung tiptop- das war definitiv nicht meine letzte Bestellung bei Rimoco!

4. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Rimoco Gewürzmanufaktur – Pfeffer und Gewürze in Perfektion!

Rimoco Gewürzmanufaktur – Pfeffer und Gewürze in Perfektion!

Die Rimoco Gewürzmanufaktur hat mich auf ganzer Linie überzeugt! Besonders der Pfeffer ist ein absolutes Highlight. Ob schwarzer, weißer oder exotischer Langpfeffer – jede Sorte besticht durch ihre Frische, ihr intensives Aroma und ihre herausragende Qualität. Insbesondere der Tellicherry Pfeffer und der Kampot Pfeffer sind wahre Geschmackserlebnisse. Beide Sorten zeichnen sich durch ihre intensive Würze und die feinen, charakteristischen Aromen aus, die jedes Gericht auf ein neues Niveau heben.

Auch der Rest des Gewürzsortiments ist unvergleichlich hochwertig. Jede Mischung und jedes einzelne Gewürz zeigt, wie viel Liebe und Expertise in der Herstellung stecken. Der Kundenservice verdient ein besonderes Lob: Freundlich, hilfsbereit und schnell. Sollte es einmal Grund zur Reklamation geben, wird umgehend gehandelt, und eine Lösung wird unkompliziert und kundenorientiert gefunden.

Rimoco hebt sich durch seine außergewöhnliche Qualität, die unglaubliche Vielfalt und den Fokus auf Nachhaltigkeit deutlich von anderen Anbietern ab. Wer Wert auf erstklassigen Pfeffer und hochwertige Gewürze legt, kommt an Rimoco nicht vorbei.

Für mich ein absoluter Spitzenreiter – klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte
Weiterempfehlung.

4. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Promt, freundlich und verlässlich

Ich habe einige (leere) Gewürzdosen bestellt. Bestellbestätigung, Versandbestätigung und Rechnung wurden umgehend per email zugestellt. Die Lieferung erfolgte prompt. Alles exzellent wie man es sich von einem guten online-shop wünscht. Ganz besonders möchte ich hervorheben, dass ich auf mein Telefonat ( es kam der Anrufbeantworter) ohne weitere Aufforderung umgehend zurückgerufen und sehr freundlich beraten wurde.
Warum 4 statt 5 Sterne ?
Das Unternehmen gibt sich "Bio" mit Zertifikat und verspricht plastikfreie Verpackungen mit biologisch abbaubaren Chips. Leider musste ich feststellen, dass die Kunststoffklebestreifen der Verpackung mit Papierklebestreifen überdeckt wurden. Ich kann ja verstehen, dass es mühsam ist, Plastikklebestreifen von Verpackungen der Zulieferer zu entfernen - aber ich verstehe nicht dass man dann "plastikfrei" verspricht.

26. elokuuta 2024

uneingeschränkte Empfehlung

Nach zahlreichen Bestellungen kann ich Rimoco vorbehaltlos empfehlen. Die Gewürze sind von hervorragender Qualität und nicht ansatzweise mit Kaufhausware vergleichbar. Wir werden unsere Gewürze auch weiterhin hier bestellen.

20. joulukuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin