Yritys on vastannut
Je ne connaissais pas le site avant, mais j’ai tenté et je ne regrette pas. Tout est clair, livraison instantanée, activation validée par Microsoft. Merci pour la rapidité !
Yritys on vastannut
Rikstock’s est revendeur agréé et partenaire de confiance de nombreux éditeurs de logiciels tels que Microsoft , Lenovo , Ashampoo et d'autres . Et en parallèle nous négocions auprès de grossistes agréés en Europe pour vous proposer des licences 100 % légales, officielles et à prix avantageux. On vous accompagne aussi dans l'installation des logiciels en cas de difficulté via des commandes à distance et nous sommes joignables via un service téléphonique.
22 Rue De Gentilly, 92120, Montrouge, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
The guide for Office installation was thorough plus the process was smooth.
Je suis satisfaite avec cette version de office 2024 . Tout fonctionne parfaitement et je recommande également ce vendeur , car leurs réponses à mes questions ont été très rapides et professionnelles.
L’activation a été un succès.
Vraiment satisfait je reviendrai !

Vastaus yritykseltä Rikstock's
J’aime beaucoup le design du site, il est très intuitif. Pour le prix et la livraison instantanée comme annoncé, mon expérience a vraiment été excellente. Rien à redire, peut-être juste proposer plus de logiciels, notamment des antivirus, car j’en avais vraiment besoin.

Vastaus yritykseltä Rikstock's
J’avais un doute sur la mise à niveau de Windows 11 Famille vers la version Pro, alors j’ai contacté le support. Ils m’ont répondu rapidement avec les étapes à suivre. Tout s’est déroulé sans problème, la mise à niveau s’est faite en quelques minutes et l’activation a été reconnue par Microsoft. Service sérieux et efficace, je recommande.

Vastaus yritykseltä Rikstock's
J'étais sceptique au début vu le prix, mais tout s’est bien passé. Clé reçue direct après l’achat, activation sans soucis. Windows 11 tourne super bien, je suis content de mon achat.

Vastaus yritykseltä Rikstock's
L’activation de Windows 11 pro c’est passer sans accroche . Je recommande !

Vastaus yritykseltä Rikstock's
Mon deuxième achat sur ce site , vraiment pas déçu . Clé Windows 11 pro livré instantanément et activé dans la minute

Vastaus yritykseltä Rikstock's
Very happy with Rikstock! I bought a Windows 11 key from them, and a real human customer service rep reached out to make sure everything went okay and helped me resolve a minor technical issue. I appreciate their customer service!

Vastaus yritykseltä Rikstock's
Deuxième expérience Achat Windows 11 pro reçu en quelques secondes et activé RAS .N’hésitez pas , vous pouvez y allez c’est safe .

Vastaus yritykseltä Rikstock's
J’avais besoin de Word et Excel pour mes études, j’ai trouvé Office a un prix super abordable ici.
L’activation a marché du premier coup, et j’ai reçu un petit tuto par mail en plus. Très rassurant.

Vastaus yritykseltä Rikstock's
J’ai acheté une licence Windows 10 pour mon PC portable. Le processus est simple, rapide et efficace. Je suis ravie de mon achat.

Vastaus yritykseltä Rikstock's
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.