Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Rêve Ta Plante est une boutique indépendante basée à Vendôme, spécialisée dans les plantes rares et exclusives, notamment tropicales. Chaque sélection est réalisée avec soin et transparence, afin d’offrir aux passionnés de botanique des spécimens uniques et sûrs. La fondatrice s’attache à vérifier chaque étape : recherche de fournisseurs fiables, contrôle de la conformité et rédaction de fiches produits claires. Les plantes proposées proviennent de pépinières hollandaises reconnues pour leur qualité, ainsi que de sélections artisanales réalisées directement depuis Vendôme. Cette double approche garantit à la fois l’authenticité et la sécurité des produits. La boutique met en avant des mentions essentielles comme Non toxique – adaptée aux foyers avec animaux, afin que chaque client puisse acheter en toute confiance. L’objectif est de proposer des plantes rares qui embellissent les intérieurs tout en respectant les besoins des familles et des animaux. En plus des plantes tropicales exclusives, Rêve Ta Plante propose des cartes cadeaux et des créations , toujours pensées pour refléter une identité poétique et chaleureuse. Chaque campagne, chaque fiche et chaque communication sont conçues pour informer sans pression et offrir une expérience rassurante. Rêve Ta Plante se distingue par une approche artisanale, transparente et éthique, qui transforme l’achat de plantes en une expérience claire, douce et inspirante.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

La plante est arrivée en bon état général. Mais le colis est arrivé abîmé, j'ai ça failli le refuser.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rêve Ta Plante

Merci pour votre retour. Je suis contente que la plante soit arrivée en bon état 🌿. Pour le colis abîmé, je suis vraiment désolée — malheureusement je ne peux pas agir sur la façon dont les transporteurs manipulent les colis. Si jamais ça se reproduit, n’hésitez pas à me prévenir pour que je puisse ouvrir un dossier auprès d’eux.

Parfait, je recommanderai

Le site sst extrêmement bien fait, et la livraison a été rapide.
La plante commandé est magnifique.
Je recommanderai avec plaisir

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rêve Ta Plante

Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que le site vous ait plu, que la livraison ait été rapide et que la plante vous enchante. Ce sera un plaisir de vous revoir 🌿

Contente

Tres satisfaite de mes achats chez Rêve ta plante et Service client répond rapidement et à l'écoute pour toutes demande.
Je recommande Rêve ta plante

9. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Très bonne expérience

Très contente de mes plantes qui s'acclimate très bien à mon appartement. Le golden pothos a une couleur incroyable 🥰
Le seul point que je trouve dommage est de ne pas avec d'indication sur les plantes surprise une fois le colis reçu (je ne m'y connais pas assez et je ne suis pas sûre de leurs besoin)

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rêve Ta Plante

Merci pour votre retour 🌿 Je suis vraiment contente que les plantes s’acclimatent bien chez vous et que le Golden Pothos vous plaise. Pour la box surprise bébé plantes, n’hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d’infos sur les variétés reçues, je vous répondrai avec plaisir 🪴

Des très jolies plantes

Des plantes saines, jolies,arrivées rapidement et emballées avec soin.

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rêve Ta Plante

Merci pour votre retour. Ravie que les plantes vous plaisent et que la livraison se soit bien passée 🪴

Saanut 5/5 tähteä

Les plantes sont très belle

Le colis est arrivé vite, les plantes était en très bon état et magnifique, mais je pense qu'elles auraient pu être mieux emballées car il y avait de la terre partout dans le carton.
Le site et bien fait et il y a beaucoup de choix. Je recommande

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rêve Ta Plante

Merci pour votre retour. Je suis ravie que les plantes et la livraison vous aient plu. Merci aussi pour votre remarque sur l’emballage : je prends note pour améliorer ce point. Contente que le site et le choix vous aient convaincu 🌿

Piléa + pot kokodoma

La livraison a été très rapide et soignée. Les plantes et les cocos sont trop belles! Je suis ravie de ma commande 😍

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rêve Ta Plante

Merci pour votre retour. Ravie que la livraison se soit bien passée et que les plantes vous plaisent 🌿

Nouvel Alocasia à la maison

Nouvel Alocasia à la maison! J'ai reçu cette semaine un tout mignon Alocasia provenant de Rêvetaplante et je suis sincèrement contente de l'avoir dans ma collection. La plante est arrivée en super forme et surtout dans un très bon emballage ! Je recommande à 100%, merci pour tout

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rêve Ta Plante

Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que votre nouvel Alocasia soit arrivé en pleine forme et qu’il vous plaise autant. L’emballage et le soin apporté aux plantes sont essentiels pour moi, alors votre message me touche vraiment. Merci pour votre recommandation 🌿

Saanut 5/5 tähteä

Site agréable avec des astuces bien…

Site agréable avec des astuces bien utiles... Le plus difficile est de réussir à faire son choix, parmi toutes ces références.
Bonne réactivité pour répondre

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rêve Ta Plante

Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravie que vous trouviez le site agréable et les astuces utiles. Le choix peut être difficile avec toutes les variétés, c’est vrai ! Merci aussi pour votre retour sur la réactivité, c’est très apprécié 🌿

Une belle sélection de plantes

Une belle sélection de plantes
Le site est pratique à utiliser
Personne réactive aux messages
Très bon échanges

21. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Rêve Ta Plante

Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que la sélection de plantes et le site vous plaisent. Merci aussi pour votre message sur la réactivité, c’est important pour moi d’être présente et disponible. Au plaisir d’échanger à nouveau 🌿

Site très complet

Site très complet. Beaucoup de variétés de plantes. Astuces utiles.

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Rêve Ta Plante

Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravie que vous trouviez le site complet et les astuces utiles. À bientôt pour de nouvelles découvertes végétales 🌿

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin