Sul sito ho reperito in modo semplice, veloce ed intuitivo le informazioni necessarie. Ho poi mandato una mail per avere delle precisazioni e sono chiamato il giorno dopo. Ho fatto ordine e mi hanno s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il venditore si comporta come un truffatore. Avevo bisogno di acquistare 4 sgabelli da bar, ma durante la corrispondenza è emerso che non erano disponibili e che avevano un prezzo completamente dive... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Avevo già fatto una ottima recensione la rete l'ho montata è di ottima qualitá e mi hanno servito e trattato veramente bene, ora mi godo il giardino, grazie
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Reti Rusconi nasce nel 1962 come azienda produttrice di reti. La continua evoluzione del mercato l'ha portata a diventare importante e famosa in tutto il settore edile.
Yhteystiedot
Viale XXV Aprile, 52, 23868, Valmadrera, Italia
- info@retirusconi.it
- retirusconi.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Acquisto di un paio di collari da 76 e…
Acquisto di un paio di collari da 76 e 48 mm. Tutto perfetto, pacco arrivato in pochi giorni. Imballaggio e contenuto perfetto. Grazie
Azienda più che affidabile
Azienda efficiente nei materiali e nel suo personale sempre cortese
Personalmente gentilissimo e molto…
Personalmente gentilissimo e molto preparato, qualità ottima, consegna puntuale
Qualità e cortesia
Disponibili a consigliare il prodotto migliore per la propria esigenza, ottima qualità e grande cortesia nel trovare le soluzioni migliori. Complimenti!

Vastaus yritykseltä Reti Rusconi srl
Fatto ordine pali arrivato nei tempi…
Fatto ordine pali arrivato nei tempi previsti . chiesto dei ricambi arrivati subito . disponibilità cortesia top .

Vastaus yritykseltä Reti Rusconi srl
Installazione di 3 cancelli realizzati…
Installazione di 3 cancelli realizzati su misura.
Dimostrata qualita', professionalita e cortesia.
Sicuramente da consigliare.

Vastaus yritykseltä Reti Rusconi srl
Avevo già fatto una ottima recensione…
Ottima rete e cancello giardino
Ottima rete e cancello giardino. Cortesi e veloci.

Vastaus yritykseltä Reti Rusconi srl
Competenza e qualità, disponibilità e cortesia
Qualità innegabile del prodotto e semplicità di instalazione, esperienza totalmente positiva sia nei primi contatti per la scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze che nei successivi processi della fornitura.
Cortesia nei rapporti e apprezzata disponibilità per la gestione e risoluzione di un mio errore in fase di ordinazione.
Davvero bravi !!

Trustpilot-kokemus