Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hola, en primer lugar quiero dejar constancia de mi experiencia. yo reciente he tenido la suerte de ganar un premio de cinco cifras, para ser sincero tras leer "opiniones" sobre (retabet) me acojo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ni de risa meto un duro con vosotros
Mi opinión es que el salón de abajo de mi casa a puesto RETABET y que debido a los comentarios que estoy leyendo voy a seguir apostando en Sportium, que barbaridad, un 1,7 sobre 5.... No apuesto ni muerto con vosotros....
te confiscan el dinero si ganas
tienen mi cuenta bloqueada desde el mes de julio 2025 sin motivo ninguno y con 1800 euros dentro, no me dan ninguna explicación y me contestan aa los corros que lo están pasando a otro departamento. Es decir, te dan laergas para quedarse tu dinero hasta que demandes, no se como la DGOJ permite esto, deberían retirarles la licencia de por vida
Llevo mucho tiempo sin jugar casinos…
Llevo mucho tiempo sin jugar casinos por autoexclusión, ayer con mi pareja decidí probar si funcionaba la autoexclusión, metí 20 euros para volver a retirarlos… cuál es mi sorpresa?? Que dice que estoy auto excluido de slots no de apuestas…… e puesto una denuncia al juzgado y una reclamación el registro de apuestas de España…… ahora a ver si me devuelven mi dinero. Estafadores
Estafadores,hoy mismo a 4 del 2del 26
Estafadores,hoy mismo a 4 del 2del 26
No me aplican una promoción con un ingreso k se doblaba.
No os fieis estafa pura.
Mafiosos
En estos días cogí un bono Happy monday…
En estos días cogí un bono Happy monday y lo metieron en un juego prohibido después de ganar anularon la sesión y no aparten el historial son tan sinvergüenzas que hasta cancelaron la frebeet de casino a estadio porque no se cumple las condiciones en fin son lo peor pero lo más grave es la atención al cliente que prestan que no existe son bot quien te hablan es una vergüenza
Tengo una apuesta de 12 partidos e…
Tengo una apuesta de 12 partidos e acertado 7 no deja cobrar anticipada bloqueada si e ganado y quiero cobrarla no deja asta que termine los partidos o le den la gana de darme el cash ot
Son unos estafadores después de…
Son unos estafadores después de reclamar un boleto porque pusieron un gol de más y la cuota era incorrecta, llamo al momento diciendo que se anule como dice la normativa y me llaman cuando ha terminado el partido que ya saben que es perdedora para decirme que cambian la cuota, ya que más da si estaba pérdida. No apuesten nunca aquí hay muchas casas de apuestas fiables y no está que da asco
Vamos a ver porque lo de reta tiene…
Vamos a ver porque lo de reta tiene tela como puede ser que hagas una combinada y tengas por poner un número cinco partidos acertados y cogen y cierran uno 15 minutos para que el cliente no pueda cobrar el cash out es algo que los jueces deberían ver pues es una casa de apuestas con licencia y se ríen del cliente de las leyes de todo es lamentable que traten así a quien les da de comer que somos los que jugamos y que las autoridades no tomen medidas aún más lamentable
Despues de leer los comentarios he…
Despues de leer los comentarios he decidido no abrir una cuenta en este sitio fraudulento
NO PAGAN. NI SE OCURRA ABIR CUENTA
NO PAGAN.
La peor bookie del mercado, sus prácticas son mucho peores que las casas sin licencia en España.
Es sorprende que aún no les hayan retirado la licencia.
Si perdéis dinero no tendréis ningún problema, pero en mi caso con tan solo 3 apuestas que gané me tienen bloqueada la cuenta sin posibilidad de retirar por más de 30 días y sin dar ningún motivo real ni concreto.
Una Mafia que no paga apuestas ganadoras
Una de las mayores mafias operativas en nuestro país y con licencia efectiva en España. Muchos mercados, sí, pero no ganes en ellos porque bloquean los boletos y no te los pagan por mucho que les escribas decenas de correos. Si ganas en mercados que ellos mismos ofrecen, te bloquearan la cuenta y no te pagaran las apuestas que ganaste, eso si, para las que pierde son muy rápidos para liquidarlas.
Todo esto bajo el amparo de la Ley del Juego española, que quita bonos de bienvenida pero deja hacer a las casas lo que quieren con los clientes que ganan.
Debería de investigar las slot porque…
Debería de investigar las slot porque no dan premio ninguno por mucho que le metas, solo e jugado un día y ya e cerrado la cuenta porque no es normal.
Buen soporte y catálogo amplio
Buen soporte y catálogo amplio, aunque el historial tardó en cargar un par de veces.
son estafadores y ladrones descarados
0 estrellas se merecen, ayer hice una apuesta a una cuota 3.2 y la gane y veo que la apuesta esta bloqueada, esta mañana contacto atencion al cliente y pregunto sobre la apuesta y me dicen que la cuota era incorrecta y que me van a pagar la apuesta a cuota 1.85
Me han robado 200 de ganacias cambiando la cuota de una apuesta ganadora cuando el evento ya ha termindo.
En retabet cuando hay algun error o pasa algo con algun evento directamente quitan el evento y nadie puede apostar o simplemente no te deja apostar aunque esta la cuota, refrescas la pagina y la cuota es la misma y no te deja apostar y en mi caso me dejo apostar
Quitar las ganancias de un jugador alegando que la cuota fue incorrecta cuando el evento ya termino y se ganola apuesta es una practica de mala fe
Las slots, lo peor de lo peor
Hablo única y exclusivamente de las slots. La peor página donde he jugado. El retorno de lo jugado, raya el 0%. No toca nada de nada. Y no hablo de 50eur, 100 ni 500. Bastante más. A diferencia de otras páginas (777casino, daznbet etc.que si son serias y el retorno es mucho más elevado, incluso muy positivo) . Desconozco si a nivel legal hay un % de retorno mínimo obligatorio de lo invertido.Estos no lo cumplen con creces.
Nose por qué malos comentarios
Nose por qué malos comentarios, yo retiro con mi targeta de crédito y todo perfecto, me van bn las apuestas las slots ruletas todo perfecto, no limita y eso k boy 3k en un mes arriba , de lujo
Muy mala experiencia con Retabet
Muy mala experiencia con Retabet. La aplicación falla constantemente y las apuestas en vivo no se actualizan bien. Además, el servicio de atención al cliente es lento y poco resolutivo. No la recomiendo si buscas una plataforma fiable para apostar.
No juguéis bonos retabet te engañan en las condiciones.
Jamás jugué a un casino tan malo como este, nunca jugeis un bono en retabet, me han engañado bien, resulta que en otros casinos se Juega tu ingreso primero y si ganas puedes sacarlo pues aquí no lo dejan claro y resulta que si ganas sin utilizar el bono no puedes sacarlo hay jugarlo todo x60 claro mientras más bono den más difícil, pero lo dixo en varios casinos si ganas Con tu saldo puedes retirar antes empezar el de bono, aquí es imposible, aparte muxos fallos de sesión.
Pues el aspecto es que ice un depósito…
Pues el aspecto es que ice un depósito con mi tarjeta de banco Revolut y me aceptan el depósito pero a la hora de hacer un retiro pues me ponen complicaciones con mi tarjeta Revolut, luego me dicen que en el establecimiento de retabet es necesario no se que de online y he pedido la tarjeta retabet y nadie me dice nada, tengo 700 euros en mi cuenta y no puedo retirarlos no entiendo nada y nadie me ayuda ni el servicio de atención al cliente es vergonzoso si veo que me lo solucionan cambiaré el comentario y la puntuación por el momento tengo dudas y desconfianza!!
La peor casa de apuestas del mercado
La peor casa de apuestas del mercado. Cuotas bajas, bloquean para no adelantarte y no t dejan apostar cuando ven necesario.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.