Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Professionalità, accortezza, precisione, scrupolosità, gentilezza...sono solo alcuni dei lati positivi di Rosassunta, la ragazza che ci ha seguito passo passo per trovare la figura più adatta alle no... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avere qualcuno che renda visibile il tuo annuncio su più portali, e che faccia già una scrematura della figura che ti serve, fa risparmiare veramente tanto tempo. Poi si sa, bisogna provare e valutare... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Restworld è una startup innovativa specializzata nel settore Horeca, nata con l'obiettivo di rivoluzionare il processo di reclutamento attraverso la tecnologia. Fondata nel 2020, Restworld ha rapidamente guadagnato terreno come leader nella fornitura di soluzioni HR tecnologicamente avanzate, progettate per soddisfare le esigenze specifiche di ristoranti, hotel e caffè. La nostra piattaforma utilizza algoritmi di matching basati sull'intelligenza artificiale e il machine learning per connettere in modo efficiente i datori di lavoro con i candidati più qualificati. Questo approccio non solo semplifica il processo di assunzione, ma riduce anche significativamente i tempi e i costi associati alla ricerca del personale ideale. Con una sottoscrizione a Restworld, le aziende hanno accesso illimitato a una vasta rete di talenti e possono gestire le loro campagne di reclutamento con facilità e flessibilità, senza costi aggiuntivi per ogni assunzione. Restworld è più di una semplice piattaforma di reclutamento; è una comunità che valorizza la qualità e l'efficienza. Forniamo strumenti di gestione e di comunicazione all'avanguardia che permettono un'interazione diretta e produttiva tra datori di lavoro e candidati. Inoltre, il nostro impegno per l'innovazione ci spinge costantemente a esplorare nuove tecnologie e metodologie per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Con oltre 1,200 clienti soddisfatti e più di 1,850 assunzioni facilitate, Restworld ha dimostrato di essere una risorsa preziosa per il settore Horeca. Il nostro obiettivo è quello di continuare a espandere la nostra presenza sia a livello nazionale che internazionale, portando la nostra expertise e le nostre soluzioni innovative a un pubblico più ampio. Visita il nostro profilo Trustpilot per scoprire come Restworld può trasformare il tuo processo di reclutamento e contribuire al successo della tua attività.
Yhteystiedot
Corso Castelfidardo, 30/a, 10129, Torino, Italia
- assistenza@restworld.it
- restworld.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Speriamo che mi aiutano a cercare…
Speriamo che mi aiutano a cercare lavoro....li sento come persone in gamba gentili.
Chiedono i soldi per fare la ricerca…
Chiedono i soldi per fare la ricerca del personale per un determinato periodo poi se la ricerca va male la risposta ci spiace ora ti facciamo un piacere riapriamo la ricerca per un piccolo periodo …..per me potete andare nel ……..!!!!!!!
Proposte di lavoro serie
Proposte di lavoro serie, chiare ed interessanti. Molto dinamico il "sistema" utilizzato per potersi candidare, anche se forse a volte un po' ripetitivo e con qualche pecca. Mi sembra un' Azienda seria che cerca di creare costruttivamente dei rapporti di lavoro fra chi offre e chi cerca. Assistenza gentile, disponibili a risolvere problematiche. Poche regole da seguire e chiare. Sito migliorabile sotto alcuni aspetti, ,a comunque fatto bene. Non ho critiche particolari da fare, ma un ringraziamento per quello che è il loro lavoro quotidiano, la serietà e le opportunità che possono darci...
Spero di poter entrare a far parte del…
Spero di poter entrare a far parte del vostro team.
Ottima
sono stato contattato da personale competente, cortese ed esaudiente
Sono molto soddisfatto del sito mi…
Sono molto soddisfatto del sito mi sembra tutto chiaro e trasparente spero di riuscire a trovare lavoro attraverso il vostro sito
Tanti candidatti
Ottimi annunci,semplice gestione delle…
Ottimi annunci,semplice gestione delle candidature
Reale preciso e di ottimo aiuto
Esperienza unica domande concrete e un tocco di umanità
Azienda seria e cordiale
Trovo spettacolare l' innovazione di…
Trovo spettacolare l' innovazione di introdurre l'A.i come chat WhatsApp, dove parlare e specificare meglio alcune proprie qualità, invece di un solo CV Che a volte può sembrare troppo freddo.
Poi è un vantaggio sia per noi che per le aziende, perché in termini molto pratici, non si perde tempo .
Sono rimasta davvero entusiasta .woow.

Vastaus yritykseltä Restworld Società Benefit
Esperienza positiva e professionale
Ottimo servizio e tempismo on line !!!
molto soddisfatto del servizio
E molto professionale
E molto professionale, concreta e direi semplice nell'operazione
Sono riuscito a trovare lavoro con voi e tutti i dettagli dell'annuncio sono veritieri. Perfetto
Anche se ancora non ho trovato lavoro,
Anche se ancora non ho trovato lavoro,
vi reputo cordiali,e professionali,molto dispinibili ad aiutare.
Seri e Celeri
Amo la serietà e la celerità con cui vengono processate le candidature
Servire i piatti ai clienti.
Lavorare con integrità e serenità, servendo cibo ai clienti.I clienti hanno ringraziato per il servizio.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.