Livraison rapide produits bien emballes et de tres bonne qualite. Le service client a repondu a mes questions avec efficacite. Je suis pleinement satisfait.

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excellent rapport qualité-prix. J'ai commandé du matériel pour ma cuisine professionnelle. et tout était conforme à mes attentes. Service sérieux et professionnel,
Premiere commande chez Restoconcept et je suis vraiment impressionne. Tout s'est parfaitement du choix des produits jusqu'a la reception. Une adresse a retenir.
Très bon Fournisseur pour la restauration, professionnelle. Le catalogue est varié, les prix sont justes et la livraison est fiable , Je recommande sans hésitation.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Le leader dans la vente de matériel en ligne pour les cafés, hôtels et restaurants. Grâce à vos achats, vous bénéficierez du meilleur rapport qualité-prix du secteur.
Yhteystiedot
Saksa
- restoconcept.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Très satisfaite du service
Très satisfaite du service, personnel très professionnel ! Bonne continuation.
nice work
Je suis satisfaite de restoconcept. C'est le moins cher du secteur pour tout le materiel de restauration.
Livraison resto concept
Super entreprise qui respecte les délais de livraison avec un bon rapport prix-qualité .
Bon boulot j'ai aprécié le service.
Perfect service !!
Perfect service !!
This is my second time ordering from you guys and you're as professional as the ever. From the lady on the phone who helped me pick exactly what i needed to when i received it Eerything went smooth and timely.
Keep up the good work #thumbs up!!
Merci au directeur technique. Si vous avez la moindre question il est super. Pas pas toujours disponible. Dommage
Service au top
service client impeccable :)
J’ai été livré à la date prévu
Rien a redire quelques erreurs mais…
Rien a redire quelques erreurs mais rattraper donc au top
C'est très utile de pouvoir noter un vendeur par l'intermédiaire d'une entreprise indépendante quand ce vendeur ne respecte pas ses engagements en matière de satisfaction des clients.
Merci à Trustpilot de servir de tremplin pour nous permettre de donner notre avis quand le vendeur fait la sourde oreille
Satisfaite
Une amie ayant ouvert son restaurant a commandé la totalité de son matériels chez vous, j'ai moi même passer le cap, je suis comme elle très satisfaite, commande plus que bien emballer, et reçus même avant le délais.
Je recommandé vivement !
Excellente entreprise
Commande très rapide matériel de bonne qualité et prix abordable
Satisfait
Une fois de plus un grand merci à…
Une fois de plus un grand merci à l'équipe de resto-concept pour leur disponibilité et leurs conseils.
Le matériel commandé est arrivé pile à la bonne date pour mon ouverture.
Bonne continuation commerciale.
Alain Steinhoff
Bon SAV et communiquant
bon suivi pour la commande, personne disponible et aimable
Je recommande vivement
Je suis satisfait de restoconcept c le…
Je suis satisfait de restoconcept c le mois cher du secteur pour tous les materiel de restauration 😀👍

Vastaus yritykseltä Mondial Equipement
bonjours a tous,
bonjours a tous,
je voudrais vous faire savoir que je ne serais jamais exprimer
toute la satisfaction que j'ai eu de la part de votre employé ou
collègue (Alex Toussaint).
Il m'a super bien conseillé et en plus c'est un commercial hors paire
il arriverais a vendre une glace a un esquimaux, qu'il continue comme ca.
Et par la même occasion je dois vous dire que je suis très content des produit que vous m'avez livré et même au niveau des livraison c'était irréprochable.
Ps: Alex continuez comme sa vous avez la CLASS!!!

Vastaus yritykseltä Mondial Equipement
les correspondants sont très à…
les correspondants sont très à l'écoute, avec un souci de satisfaire le client et de le suivre jusqu'à la phase de livraison. Je les en remercie, s'il y avait eu six étoiles je le leur aurais accordées.
Produit de très très mauvaise qualité
Produit de très très mauvaise qualité. Poubelle d’occasion. Je ne recommande pas du tout ce site.
Matériel de très mauvaise…
Matériel de très mauvaise qualité,personnel très désagréable et surtout incompétent. A éviter absolument!!!! Pour info, machine reçu en retard de 15 jours et en panne, obligé de les harceler au tel pour avoir la pièce défectueuse au mois d octobre!!! Devrait être interdit d exercer
O’TAQUEE
Merci Mr Alex pour la rapidité et l’écoute vous avez étais rassurant du début à la fin une très grande qualité relationnelle entre client fournisseur cordialement .
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.