Banner for Mondial Equipement

Mondial EquipementArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide produits bien emballes et de tres bonne qualite. Le service client a repondu a mes questions avec efficacite. Je suis pleinement satisfait.

Saanut 4/5 tähteä

Excellent rapport qualité-prix. J'ai commandé du matériel pour ma cuisine professionnelle. et tout était conforme à mes attentes. Service sérieux et professionnel,

Saanut 5/5 tähteä

Premiere commande chez Restoconcept et je suis vraiment impressionne. Tout s'est parfaitement du choix des produits jusqu'a la reception. Une adresse a retenir.

Saanut 4/5 tähteä

Très bon Fournisseur pour la restauration, professionnelle. Le catalogue est varié, les prix sont justes et la livraison est fiable , Je recommande sans hésitation.

Yrityksen tiedot

1. Ravintolat & Baarit

Yrityksen kirjoittama

Le leader dans la vente de matériel en ligne pour les cafés, hôtels et restaurants. Grâce à vos achats, vous bénéficierez du meilleur rapport qualité-prix du secteur.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

livraison

Mauvaise livraison.

16. lokakuuta 2013

Bonjour Monsieur Serna,
Merci de nous indiquer pourquoi une mauvaise livraison.
Nous serions ravis de pourvoir examiner votre demande.
Car voici l'historique de votre commande
25/09/2013 09:13 Payé -
25/09/2013 09:43 Validé -
26/09/2013 17:13 Expédié -
merci de nous joindre aux 0179780422 choix 3 et demandez Anne
Espérant avoir rapidement de vos nouvelles

Saanut 1/5 tähteä

Pour un site de pro, le service client inexistant. Très déçu !

Commande non reçu après plus de 2 semaines. Le statut indique que la commande n'a même pas été expédié. Il faut appeler 3 fois le service client (qui ne vous rappelle jamais comme ils le prétendent). Il ne veulent pas rembourser la commande et vous propose un produit approchant mais pas identique ... je ne recommanderais plus !

Bonjour M. VAYSSE,
Le matériel que vous aviez choisi étais en rupture et nous en sommes désolé.

Pour palier a ce désagrément nous pouvons vous faire parvenir un bon d'achat
Avec un code promo.

cordialement

bien et delai respecter

tarif pas trop mal et frais de port correcte

Merci de votre confiance.

Un code promo sera a votre disposition en envoyant un mail a info@restoconcept.com
merci de mettre en objet truspilot et votre numéro de commande 102777

Saanut 2/5 tähteä

Attente de livraison trop longue

Dommage qu.il y a eu un problème avec le transporteur de livraison.

Bonjour Mme Muller,

Nous avons remédié a ce problème en faisant appel à un prestataire transport leadeur dans le domaine.

Nous serions ravis de pallier à ce désagrément en vous faisant bénéficier d'un code promo en nous envoyant un mail a info@restoconcept.com
merci de mettre en objet truspilot et votre numéro de commande 102777

Produit pas bien emballer

J'ai reçu un couteau à kebab sans aucune protection à l'intérieur du colis donc produit pas en état neuf rayures et pock moyen je dirai j'avais déjà reçu un bain marié dans cette état pas sur que je recommande

Bonjour M. Bodson,

Tous nos produits sont au normes.
Avez vous fait des photos du produit ?
Notre responsable du service technique serais ravi de répondre a toutes vos questions au 0179780422 choix n°5

Concernant votre achat de bain marie nous pouvons vous faire bénéficier d'un code promo personnalisé en nous envoyant un mail a info@restoconcept.com

Saanut 2/5 tähteä

manque de pécision et mauvaise information donnée au téléphone.....

pour la commande dans l'ensemble, j'aurai aimé plus de précision quand au délai de livraison, indiqués nul part. Obligé d'appeler le service client pour savoir qu'il y a 3-4 semaines de délai.........
Table inox en déstockage : ok c'est du déstockage mais de là à recevoir une table au 3/4 piqué de rouille ......
Plonge inox : 2 semaines d'appels et de mails pour avoir une info, qui au final s'avère fausse !!! surprise a l'arrivée.......

Saanut 5/5 tähteä

je suis ravis de ma commandes

Votre materiel est tres bien apres utilisation je suis heureux de mon aquisition

Bonjour M.ESPITALIER,

merci de mettre en objet truspilot et votre numéro de commande 101243

Saanut 4/5 tähteä

Réactif, produit conforme a la description, livraison rapide

Vas y commande no soucis

Bonjour ,

merci de mettre en objet truspilot et votre numéro de commande 99398

bien

bon produit livraison rapide rien a dire

Bonjour M.TERRASSIN ,

merci de mettre en objet truspilot et votre numéro de commande 100348

rapide la livraison merci

livraison ra pide l'article conrrespond bien a ma demande ,sauf un petit bénole
il n'y avait pas la notisse pour le montage

Bonjour Mme VELGHE, ,

merci de mettre en objet truspilot et votre numéro de commande 99833

Saanut 1/5 tähteä

Pas sérieux

Une fois la commande passée et réglée, j'ai dû attendre mon produit prêt de 3 semaine en appelant tous les jours ou presque, aucune ristourne accordée je ne ferai pas de pub pour RESTOCONCEPT

Bonjour M.MYRTHE,

Le délai est indépendant de notre volonté, ce dernier émane de nos fournisseurs qui ont été tous en rupture cet été.

Mais nous serions ravis de vous faire un geste commercial sur votre prochaine commande.
Notre service commercial reste a votre écoute au 0179780422 choix 1

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin