Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe Schuhe Jordan 1 low Travisscot über 400€ seit März 2023 auf Restock verkauft. Sie sichern ab, dass ich meine Auszahlung c.a Juli - September bekomme. Bis jetzt erhalte ich immer noch kein Bet... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht Betrüger!!! Habe seit Dezember 2022 mehrere Sneaker auf der Plattform verkauft. Alle wurden fristgerecht versendet und bis heute kam keine einzigste Auszahlung. Der Betrag beläuft sich au... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sono costretto a scrivere questa recensione dopo che è passato quasi un anno dalla vendita delle mie scarpe (dicembre 2022) e NON HO ANCORA RICEVUTO I MIEI SOLDI. Nonostante le numerose mail mandate,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe meine Sneaker am 07.08.2023 über Restocks verkauft und meine 340€ wurden noch immer nicht ausgezahlt. Wenn ich die anderen Bewertungen hier lese, wird es wahrscheinlich noch einige Monate d... Näytä lisää

1,4

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Ich warte nun schon ein halbes Jahr auf…

Ich warte nun schon ein halbes Jahr auf mein Geld. Nun kann man mit nicht sagen wann es ausgezahlt wird. In der Vergangenheit habe ich mein Geld erhalten 😭

Hallo, ich habe eine Benachrichtigung erhalten das das Geld bereits ausgezahlt wird. Aber ich habe noch nichts erhalten.

ID: 3335117
ID: 3392117
ID: 3393063

16. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Gebt uns unser Geld, aber SOFORT!!!

Habe meine Schuhe auch im Dezember 2022 verkauft und bis jetzt noch keine Auszahlung erhalten.
Verkauft Keine Schuhe dort !!!
Ich werde nie wieder über diese Platform verkaufen.
Man wird vertröstet, das das Geld noch kommen wird, aber nicht wann. 03.12.2022 bis 22.08.2023, das sind 9 Monate!! Nicht 40 Tage wie auf der Website angepriesen ?! Selbst bei Arbeitstagen kommt man da bei weitem nicht hin. Gebt uns unser Geld, aber SOFORT!!!

22. elokuuta 2023

Betrug

Betrug
Ich habe meine Schuhe vor über 6 Monaten dort verkauft, habe mehrmals dem Kundenservice geschrieben und die meinten ja das Geld kommt noch wir bitten um Geduld, kam bis heute kein einziger Cent. Verkauft eure Schuhe nicht das ist Betrug !!!!

20. elokuuta 2023

kann mich nur anschliessen

kann mich nur anschliessen - bertrug - man schickt schuhe bekommt aber kein geld - bewertungen auf der anderen seite sind schlichtweg gekauft - pyramidensystem!

4. elokuuta 2023

unseriös

Bitte, Bitte, Bitte, verkauft eure Schuhe nicht auf dieser Website. Das erste mal (vor circa 3 Jahren) hat es über 9 Monate gedauert bis ich das Geld bekommen habe und dieses Mal dauert es schon wieder über 3 Monate. Obwohl mir beim letzten Mal versprochen wurde, dass sich in den kommenden Monaten etwas ändern würde. Einfach traurig und die Gebühren sind auch unverschämt.

10. heinäkuuta 2023

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG
ich habe Anfang Dezember drei 1er Jordans auf Restocks verkauft und bis jetzt keinen einzigen Cent erhalten.
Ich schreibe seit Monaten an das Restocks Team und jedes Mal kommt eine Mail zurück, in der das Auszahlungsdatum so nach hinten verlegt wird das, man, aufgrund einer Änderung im Zahlungssystem, noch in der normalen Auszahlung Frist liegt.
Das ist absolut frech, da es am Anfang hieß, es würde bis zu 40 Tagen dauern. Nun, jetzt ist es schon mehr als ein halbes Jahr.
Ich würde super gerne wissen, da ich diverse andere Bewertungen gelesen habe, die alle das gleiche Problem haben, ob und inwiefern es bei euch ausgegangen ist.
Falls jemand das liest und das gleiche Problem hat, gerne mal ein Kommentar Schreiben.
Danke

29. kesäkuuta 2023

Vorsicht Betrüger!!!

Vorsicht Betrüger!!!
Habe seit Dezember 2022 mehrere Sneaker auf der Plattform verkauft. Alle wurden fristgerecht versendet und bis heute kam keine einzigste Auszahlung. Der Betrag beläuft sich auf mehrere tausend Euro. Verkauft keine Schuhe mehr dort. Abzocke im großen Stil. Werde nun Gerichtliche Schritte einleiten müssen.
Restocks = Abzocker

ID: 2955604

27. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Geen geld ontvangen voor mijn schoenen

Net als vele anderen ontvang ook ik pas maanden later het geld van mijn door hun verkochte schoenen. Zij hebben dat geld allang ontvangen en laten mij nu veels te lang wachten. De klantenservice is een formulier, via social media reageren ze niet en telefonisch zijn ze niet te bereiken. Ik dacht dat Marktplaats vervelens was, Restocks doet er een schepje bovenop.

15. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Verkoop je schoenen niet via deze site

Verkoop je schoenen niet via deze site! Tenzij je je geld pas terug wilt na 3 tot 6 maanden.
Dit staat niet duidelijk op de site of in de mail beschreven, maar vind je later pas terug in de algemene voorwaarde van de site. Ze hebben momenteel een zogenaamde "betalingsachterstand", waardoor je je geld pas krijgt na 3 tot 6 maanden.

Nadat ik met hun gemaild heb over dat ik het geld terug wil krijg ik telkens hetzelfde standaard mailtje terug. "Ze zijn er mee bezig om dit zo snel mogelijk op te lossen".

Kort samengevat: lees de nieuwe reviews over Restocks even goed door en denk 2x na voordat je hier je schoenen aan verkoopt. Het scheelt je een hoop ellende!

16. kesäkuuta 2023

LATE PAYOUTS!!

IM WAITING SINCE 6/12/2022 MONEY FROM THIS PLATFORM. I NEED THEM AND I'M MOVING MY LAWYERS
THOSE ARE ALL THE ID THAT THEY DIDN'T PAY
NEED THEM AND NEED AN ANSWER

9. kesäkuuta 2023

TOUJOURS PAS PAYE...

TOUJOURS PAS PAYE...
TOUJOURS PAS PAYE.... INADMISSIBLE
J'ai vendue une paire de chaussure (ID: 2944953) , qui est arrivée le 23/12/2022 pour authentification et validée pour paiement le 27/12/2022, nous sommes le 05/05/2023 et je n'ai toujours pas été payée...
Je veux bien être patiente mais dites le directement que le délai est aussi long je ne vous aurais certainement pas vendu ma paire de chaussure...

J'espère être réglée TRES RAPIDEMENT, si je n'ai rien d'ici 7 jours j'irai porté plainte!!!!

23. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Unseriöses Verhalten! Bescherde! Nicht zu empfehlen!

ID: 2385328
Ich hatte im August Schuhe verkauft und alles fristgerecht im August versendet.
Am 2.9 sind diese angekommen bei Restocks und wurden zur Verifizierung zur Prüfung übergeben. Am 7.9 hatte ich die Bestätigung bekommen alles wäre in Ordnung und die Auszahlung wäre geplant gewesen und steht an.
Bis heute 19.Oktober!!!
Immernoch kein Geld!!!!
Ganz im Gegenteil ich bekomme immer auf eine Rückmeldung per Mail nach paar Tagen immer Bescheid das sich einfach die Zahlung immer um eine-zwei Wochen verschieben tut und wie gesagt bis heute keinen Cent auf meinem Konto die Schuhe aber weg.. Also ich habe echt viel von der Seite gehalten und ich dachte Ihr seit auch seriös aber langsam denke ich das nicht und ich möchte mein Geld haben Ihr verzögert es immer wieder ich habe genug Verständnis gezeigt und gehabt ich wollte nicht einmal eine Bewertung machen aber es geht hier um 485€! Und meine Schuhe die ich verkauft habe sind einfach weg also ich habe nichts davon und auf Rückmeldungen per Mail kriege ich keine eindeutige Aussage!
Gesetzlich steht bei euch und sagt Ihr immer max. 20 Arbeitstage für die Auszahlung und wenn es nach der letzten Mail gehen tut wären das bei mir nochmals zu den 20 Tagen die von euch vorgegeben werden nochmals 27 Tage plus also insgesamt muss ich dann 47 Tage warten auf mein Geld! Und ihr habt innerhalb 2 Tagen meine Schuhe gehabt sehr sehr traurig ich würde keinem empfehlen eure Schuhe da zu verkaufen oder einzusenden erstrecht solange ich mein eigenes Geld nicht habe werde ich die Bewertung und auch meine Meinung dazu nicht ändern das die Seite unseriös und nicht fristgerecht arbeitet würdet ihr Kunden von Anfang an sagen wie lange Ihr für alles WIRKLICH brauchen tut würden die selber entscheiden ob Sie das Risiko eingehen oder nicht bei jeder anderen Sneakerseite hatte ich bis jetzt bessere Verkäufe sogar welche die schlechter empfohlen sind als Ihr und selbst die haben es innerhalb 2 Wochen hingekriegt! Also ich bin einfach nur noch sauer und ich möchte mein Geld haben und meine Auszahlung andere Schuhe werde ich auch nicht mehr solange das so ist bei euch verkaufen und ihr hättet mit 15 Paaren die ich verkaufen wollte sehr viel Geld machen können!

19. lokakuuta 2022

Trage uitbetaling

Trage uitbetaling
Ik wacht nog steeds op 1 van deze betalingen. Ik weet zelf niet meer welke. Zouden jullie dit zo snel mogelijk in orde kunnen bregen. Danku

Nike Dunk High Black White (W)
EU: 40 ½
ID: 1923349 € 103 14/05/22

Date of experience: August 23, 2022

10. syyskuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

No email response, no feeding news

I send restock a pair of dunk low NH cacao on the 21th of july 2022. The shoes was delivered on the 28th of the same month. Til now, i've no return from them if they received the shoes or not and my status deliverd on my accound states "on the way to identification".
Guys, that's not serious, i've decided to try this process with a regular pairs and that's how you scam or dumb me? By the way, when you'll read this comment, process to send me back my shoes please.
My tracking number is 1Z36X7759112535605 by UPS.
How is it not possible to have y'all on the phone? no customer service.

5. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

perfect

de bezorging was snel geleverd en een top service je word netjes op de hoogte gehouden over waar je pakketje zich bevind, de schoenen waren er in 2 werkdagen en ik heb er niks op aan te merken

29. kesäkuuta 2022

I give 1 because 0 is not possible

I give 1 because 0 is not possible. First they said 5 days for paying back, then 15, now it’s been more than 20 working days and no trace of my money!! It’s not acceptable, I wish I knew before selling.

21. kesäkuuta 2022

Oplichting

Mijn zoon van 13 jaar heeft een paar Dunk high panda verstuurd. Na authenticatie 1,5 week later blijken ze 2 linkerschoenen te hebben. Zelf voor versturen foto's gemaakt van dit paar voor verkoop op Vinted dus zeker weten dat ze rechter en linkerschoen hebben gekregen. Ook gecheckt bij aanschaf. Ze vragen 20€ om dit paar terug te versturen. Dit is oplichting.

8. kesäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin