Restaurant Zur Linde Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Kotiruokaravintola

Yrityksen kirjoittama

Wir betreiben unser Restaurant „Zur Linde“ seit 01.02.2024 mit neuem Konzept „Apulien trifft Franken“: Genießen Sie die Vielfalt unserer Speisen, die von der traditionellen Küche Hessens und Frankens inspiriert sind und mit dem Flair der apulischen Gastronomie aus dem sonnigen Süditalien bereichert werden - leicht, frisch und überall beliebt.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Also was manche hier für negative…

Also was manche hier für negative Bewertungen abgegeben.....ist schon sehr an den Haaren herbeigezogen.....wier gehen sehr oft in der Linde essen...bin noch nie enttäuscht worden..... Bedienung sehr freundlich.... aufmerksam und nett.....ich hatte dort meinen Geb.gefeiert.....alle haben gesagt das Essen war super....sind schon mit verschiedenen Freunden ,Bekannten ,Verwandten gewesen, und immer wieder sehr gut gegessen! Und wenn mal was schief geht,einfach mal die Bedienung ansprechen....und es wird sofort nach einer Lösung gesucht......Zuwenig Pommes , wird noch etwas nachgelegt.....Guten Appetit!!!

7. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Da weiß man echt nicht wie Steaks…

Da weiß man echt nicht wie Steaks gebraten werden, Schweinesteak sollte durchgebraten sein und nicht "medium" ....das Rindersteak war einfach nur ein blutiger Klumpen, nebenbei hab ich mir dort noch den Magen verdorben. GUTEN APPETIT

11. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Unhöfliches Kollegium/zu den Gesten!

Unhöfliches Kollegium!
Beschimpfen bei falschen Bestellungen des Kollegiums sodass die Personen Weinen.
Gegenüber den Gästen unhöflich.
Eigentlich ist ein Stern zu viel wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. AUF NIMMER WIEDERSEHEN!!!!!

11. toukokuuta 2025

Hektische Bedienung

Wir waren gestern mit 8 Personen im Restaurant essen. Die Hektik, die Bedienung gestern verbreitet haben unvorstellbar. Was man da mitbekommt, hat uns die Gäste eingeschüchtert. Die Tischdecken waren nicht sauber, Besteck hat da und hier gefehlt. Als das Essen kam sind 2 essen untergegangen, so haben 2 Personen auf das Essen 20 min warten müssen. Um Getränke zu bekommen sind wir immer selbst nach vorne und bestellt.
Eigentlich wollten wir mit Verwandtschaft einen besonderen Tag feiern, aber die Atmosphäre war sehr schlecht. Wir waren froh da wieder raus zusein und werden nie wieder hingehen.

18. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Absolut unverschämt was hier ein Emil…

Absolut unverschämt was hier ein Emil B.als Bewertung abgeben hat.
Hier in der Linde ist das Essen Phantastisch und die Bedienung Super, freundlich und immer stets bemüht das es einem an nichts fehlt.
Wenn man nur wüsste wer sowas unverschämtes schreibt.Derjenige soll Zuhause bleiben.Solche stink Stiefel braucht kein Mensch.Also weiter so liebes Linden Team.Grüße aus Überlingen am Bodensee von uns Beiden.Wir sehen uns bestimmt bald wieder.

8. tammikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Unfreundlih.

Leider sehr unfreundliche bedinung. Auch das Essen ist nicht den Preisen entsprehend. Und überhaupt der Schmor bratten, so was habe ich noch nicht gegessen.

11. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Es war lecker und sehr nette Gastwirt

Wir können nur sagen dort super lecker hat alles geschmeckt freundliche Menschen wir kommen aus nrw hagen haben dort nur ein stopp gemacht und waren begeistert kann man nur empfehlen weiter so

5. heinäkuuta 2024

Sehr unfreundliche

Sehr unfreundliche, schnippische blonde Bedienung. Das Essen war kalt und nachfragen wurde es zwar lauwarm auf den Tisch geworfen mit Blicken die keinem wuerdig waren. Nie wieder dorthin und niemand zu empfehlen. Ausserdem gab der Wirt mir 28 Euro zu wenig Geld heraus, als ich nach dem Rueckgeld fragte, sagte er, er brauche das Geld fuer Koks und lachte dumm, Ich going nochmal am Tresen auf ihn zu und er sagte es gibt nix zurueck.... Unmoegliche Person der Grieche dort, es war also dann doch kein Spass, wie ich erst dachte.

1. kesäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Erste und letzte Erfahrung

Lange Wartezeit aufs Essen, bei mittelmäßiger Auslastung.
Pommes steinhart. Auflauf mit Aubergine und Zuccini übersichtlich, geschmacklich Mittelfeld. Das Brot dazu steinhart und ausgetrocknet. Für uns wird es keine Wiederholung geben.

10. toukokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin