Hubo buena atención en todo momento. Incluso, para cotizar otros equipos. Además, de la claridad en las respuestas a cada pregunta.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tienen precios muy buenos, equipos bastante potentes y la atención es genial. Tatiana la asesora nos atendió a mi y a mi hermano de manera excelente, el armado, configuración y envío del PC gamer fu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fue una experiencia unica al comienzo senti miedo en compra en linea pero en la forma como le responde en chat y foto me genero confianza para compralo cuando llegué me atendieron de bonita forma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excelente atención y asesoría, consulté varias cosas por la página, también pregunté por WhatsApp y siempre atentos... Decidí ir a comprar directamente a las oficinas y la atención fue muy buena, me m... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Tietokonekauppa
- Tietokoneet ja tarvikkeet
- Tietokonekorjaaja
- Tietokoneohjelmistot
- Tietokoneiden varastomyynti
Yrityksen kirjoittama
Computadoras personalizadas hechas a la medida. Hardware especializado para renderizado, diseño 3d, cad, gamers, creadores de contenido, edición de video y audio, data science.
Yhteystiedot
Carrera 15 #77-5, Local 272, 110221, Bogotá, Kolumbia
- +573005770626
- ventas@reset.net.co
- reset.net.co
Pyytää asiakkailta arvosteluja
La atención fue muy rápida y me…
La atención fue muy rápida y me atendieron mis dudas claramente, el computador me llegó rápidamente y tal cual lo solicite, todo bien

Excelente servicio
Excelente servicio. Se comunicaron con nosotros durante el proceso y el comoitsdor ha funcionado bien después de dos semanas.

Existen cosas por mejorar
Existen cosas por mejorar, por ejemplo el tiempo de respuesta ante alguna solicitud, fue demasiado lento el proceso desde que ellos reciben el equipo para revisión hasta el momento de su reparación/cambio, fue lento porque la persona que me atendia por la linea whatsapp no respondia mensajes sino hasta las 3 o 4 pm, y respondia por un rato y luego se perdia comunicación hasta el siguiente dia a la misma hora,por otro lado, el costo del servicio se vio aumentado de repente, porque inicialmente no fueron claros en el costo total porque habia que incluir una licencia adicional, y por ultimo, envian el producto sin agregar mi numero de contacto para la transportadora, casi que regresan el producto y yo tenia mucho afan en recibirlo, por suerte pude acercarme a la central de la empresa tranportadora y pude relamar el equipo, en general la experiencia no es satisfactoria, les doy 4 estrellas porque el equipo funciona.

Todo sin problema
Todo sin problema, llego justo como hice el pedido de un PC armado

Muy buen servicio
Muy buen servicio, desde el principio muy atentos a mis dudas, ofrecieron distintas opciones para ver cuál se acomodaba más a mi presupuesto y lo que buscaba. Igualmente toda duda en la atención al cliente excelente y muy rápida, muy atentos, muchas gracias!! Super recomendado 😊

Buen servicio
Buen servicio, atencion de calidad y muy amables

Vastaus yritykseltä reset.net.co
Excelente servicio y atención muy…
Excelente servicio y atención muy eficientes.

excelente servicio
me gustó mucho el servicio de la empresa Reset porque fueron muy atentos en el momento de la compra al responder a todas las inquietudes sobre el equipo, ademas muy responsables en la entrega y envio.

Experiencia totalmente agradable
Experiencia totalmente agradable, fueron muy atentos con las especificaciones para mi primera computadora, me dieron opciones acorde a mi presupuesto, y cuándo por fin me decidí me llamó una de sus asesores para verificar que todo esté en regla y todas las recomendaciones posibles que yo pudiera solicitar y/o preguntar. Muy buen servicio hasta el momento, muy buena atención, muy buena calidad de trabajo.
Los recomiendo mucho.

10/10 todo en perfecto estado

Vastaus yritykseltä reset.net.co
Me fue muy bien en todo momento
Me fue muy bien en todo momento, el servicio y la atención fue excelente.
La calidad de los productos son muy buenos, en general súper recomendado para el que quiera adquirir su PC totalmente nuevo.

Primer compra de muchas
Todo me llegó en perfecto estado, todo bien empacado, incluso me enviaron las cajas de todo lo que le agregaron, como la tarjeta gráfica, la motherboard, la ram etc…
Cuando tuve alguna duda me atendieron inmediatamente y me aclararon, lo pedí con el combo de teclado, mouse y diadema y también en perfecto estado, la torre está como la pedí, exactamente todo estuvo de acuerdo con mis expectativas

Vastaus yritykseltä reset.net.co
El envío fue de la noche a la mañana
El envío fue de la noche a la mañana, llegó en buenas condiciones y precios excelentes, recomendados!

Se ganaron mi confianza
Se ganaron mi confianza. Hice una compra de un monto alto y cumplieron de forma excelente. Me enviaron los empaques originales de los componentes y el estado del equipo intacto.

Vastaus yritykseltä reset.net.co
Muy buena experiencia y productos de calidad, están atentos al cliente y dan seguimiento del producto.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.