Reparacionestejados Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

SON INFORMALES Y ESTAFADORES

TEJADOS MEDITERRANEO S.L INFORMALES Y ESTAFADORES

Visitaron mi terraza para impermeabilizar y poner suelo sobre plots regulables. Quedaron en pasarnos opciones de laminas para impermeabilizar ya que variaba el precio.
Sin habernos pasado la información, nos han pasado un presupuesto a las 24h de 20000 euros solo por poner el suelo sobre los plots. No se especifica en el presupuesto precio del material ni de mano de obra, solo un precio final. No estaba incluida la impermeabilización.
Por otro lado según este presupuesto, la terraza mide 140m2 cuando tengo mediciones de dos arquitectos, del registro de la propiedad y de otra empresa de impermeabilización, donde se especifica que la terraza mide 96m2.
Me he puesto en contacto con ellos y me dicen que falta el presupuesto de la impermeabilización y que la terraza está bien medida, cosas que es imposible pero que se niegan a admitir.
Pues bien, en el presupuesto que faltaba por enviarme (el de la impermeabilización) pone que la terraza son 130m2. Por lo tanto ni siquiera entre sus propios presupuestos se ponen de acuerdo sobre cuantos metros pretenden estafarnos.

Resumen: sobreestiman los m2 para cobrar más, no especifican en qué se basan los precios del presupuesto, no dan la información pertinente y para terminar de defraudar, se presentaron casi una hora tarde a la visita agendada y sin avisar, cosa de la que se excusan diciendo que es una visita gratuita.

3. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

TEJADOS MEDITERRÁNEO SL contrátalos si quieres perder tu tiempo y tu dinero

TEJADOS MEDITERRÁNEO SL
C/ Pintor Manuel Baeza Gomez, 37
San Juan de Alicante ( Alicante )
B72958606

Contrátalos si quieres perder tu tiempo y tu dinero.
Son unos impresentables, poco profesionales y solo responden cuando les amenazas con la denuncia, ni una explicación o disculpa trato siempre muy prepotente les importa muy poco tu tiempo y tu dinero, no valoran al cliente para nada.

Contrate a la empresa para que me repararan unas filtraciones de agua en el garaje, al principio todo fue bien, el técnico que hizo el presupuesto vino a tiempo y el presupuesto era normal, salvo por que te piden un 50% por adelantado y ahí llega el problema, te dan día y hora para efectuar la reparación y se anula,
Te dan otra cita y se anula también y así hasta en 4 ocasiones.
Finalmente les comento que no puedo estar esperando eternamente y les exijo que vengan el día acordado y la solución que me ofrecen es que no pueden y si no me gusta me devuelven el adelanto y se finaliza el contrato, les digo que si esa es su solución, que me devuelvan el adelanto por que no puedo estar esperando eternamente.
Pero la trasferencia del adelanto no llega, pasan las semanas e ignoran mis repetidos requerimientos para que me devuelvan el adelanto, por lo que lo pongo en manos de mi abogado el cual me redacta un correo que envío requiriendo la devolución o se emprenderán acciones legales.
Desde el 27 de octubre de 2025 hasta el día de hoy 16 de marzo de 2026 que tras la amenaza de mi abogado de emprender acciones legales por fin han hecho efectiva la transferencia.

16. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ni se os ocurra contratar esta empresa…

Ni se os ocurra contratar esta empresa vinieron y me pasaron un presupuesto con precio cerrado, y al terminal trabajo querían cobrar 300 € más y encima el techo tiene más goteras que tenía antes, ahora llevamos tres semanas reclamándole la reparación de esas goteras y no se quieren hacer cargo nada más que nos dan largas tardan tres días en contestar a través de WhatsApp no sé qué hacer responsables vamos a tener que denunciarlos al juzgado pero les da risa, buscar opiniones de esta empresa antes de contratar , en los próximos días, si no me han solucionado las goteras que tenemos empezaremos a subir los vídeos y la información de la empresa para redes sociales, aparte de poner la denuncia en el juzgado, ya que tenemos que tener una garantía de 10 años

1. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin