am Telefon machte die Firma super Eindruck, Mitarbeiter kam, Dann 2 zusammen, Dann wieder einer Angebot stelle ich diese Woche fertig. Und nichts mehr tat sich Bei 15 000qm wäre guter Auftrag also... Näytä lisää
Hallo, Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind ein mittelständisches Unternehmen im Raum Frankfurt und wir haben schön öfters die Firma Rentokil beauftragt. Wir waren... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Der Marktführer für Schädlingsbekämpfung und Kammerjäger-Dienste in ganz Deutschland. Schnelle, professionelle Hilfe bei Schädlingsbefall.
Yhteystiedot
Heuesch 1, 49808, Lingen (Ems), Saksa
- 0800 1718179
- info-de@rentokil.com
- rentokil.de
On vastannut 30 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
eher Finger weg
also es kommt nichts, wird nichts gemacht kann nur abraten davon.
Kompetenter Telefonat
Hatte vor 1 Woche diese Fa. angerufen, wegen Verdacht auf Bettwanzen.Am Telefon war Frau Höffner die mich freundlich, kompetent beraten hat. Nach Absprache mit ihr, ein Foto dieses Tieres zu schicken,( was ich für eine Wanze hielt) hatte sie mich gleich beruhigt, dass es keine Wanze ist, sondern ein Anthrenus Käfer ist, der harmlos ist. Sie hatte Recht. Ich habe bis jetzt auch nichts mehr entdeckt und es scheint bei mir alles o. K. zu sein. Zum Glück. Danke Frau Höffner für Ihr geschultes Auge.
Wir hatten Ratten unter der Terrasse
Wir hatten Ratten unter der Terrasse. Rentokil schob uns einen 3-Jahres-Vertrag unter und war so gut wie nie da. Das versprochene Monitoring war das Aufstellen der Köderkisten. Nachdem die Kisten immer leer waren kamen wir nicht aus dem Vertrag. Ich fühle mich von der Firma Rentokil über den Tisch gezogen. Niemand betreute die Köderkisten und die Firma zockten und alle drei Monate das Geld aus der Tasche!
Unprofessionell und unverschämt
Firma beauftragt wegen Mäusebefall am Arbeitsplatz. Nach der zweiten Behandlung liefen immer noch Mäuse herum. Auf meine Bitte, dem Ganzen doch endlich ein Ende zu setzen, rief mich der Schädlingsbekämpfer Daniel höchstpersönlich an, schrie mich an und beleidigte mich. Beim dritten Versuch versuchte der unverschämte Mitarbeiter, sich zu entschuldigen, indem er mir erzählte, er stehe unter Narkose – absolut lächerlich! Auch der dritte Versuch blieb erfolglos, da mir am Folgetag wieder eine Maus über die Füße lief. Anstelle einer preisreduzierten Rechnung für die drei nicht sehr erfolgreichen Einsätze bot man uns an, beim nächsten Mal den Preis zu reduzieren und weiter zu behandeln. Da wir bisher nur schlechte Erfahrungen gemacht hatten, wandten wir uns an eine andere Firma, Deepsix. Diese hat festgestellt, dass Einstiegslöcher übersehen wurden und dass Rentokil nicht präventiv Fallen aufgestellt hatte, vielmehr nur leere Fallen und leere Giftköderdosen hinterließ, die schlampig verstreut waren. Nach der ersten Behandlung der neu beauftragten Firma war das Problem deutlich besser, nach der zweiten sogar behoben. Niemals wieder Rentokil. Normalerweise schreibe ich keine Rezensionen und wenn, dann nur gute, aber weder die Bearbeitung des Problems noch die Beleidigungen kann ich gutheißen und rate daher dringlichst von dieser Firma ab.
Sehr teuer und leider keine Abhilfe…
Sehr teuer und leider keine Abhilfe geschaffen. Fast 500€ abgerechnet aber das Tier oder die Tiere sind leider immer noch im Dach, zwischen Verkleidung und Dachpfannen.
Sehr guter Techniker
Vielen Dank an den Techniker von Rentokill (Colin). Er hat mir bei meinem Problem mit viel Sachverstand und freundlichem Einsatz sehr geholfen.
Erfolglose Kakerlakenbehandlung
Wegen eines Fäkalschadens wurde mein Ferienappartement im Parterre für unbewohnbar erklärt. Die Hausverwaltung Krulich in Zwickau stellte mir eine Übergangswohnung im zweiten Stockwerk in einem unbeschreiblichen Zustand zur Verfügung. Nach einiger Zeit bemerkte ich Kakerlakenbefall, der sich aus der darunterliegenden, ebenfalls fäkalgeschädigten Wohnung über das Rohrsystem nach oben verbreitet. Rentokil wurde eingeschaltet und unternahm seit Januar 2025 mehrere Schädlingsbekämpfungsversuche. Nachdem die darunterliegende unbewohnte Wohnung nicht behandelt wurde (die Hausverwaltung hüllt sich in Schweigen und reagiert nicht mehr), kommen die Kakerlaken immer wieder bei mir in der darüberliegenden Wohnung zum Vorschein. Da ich die netten Tierchen, soweit kampfunfähig, immer wieder einsammle, ist meine Sammlung auf eine gewaltige Anzahl angestiegen; die zum Appartement gehörende Kleinküche ist nicht benutzbar, weil die lieben Tierchen sich dort tummeln (Videos und Fotos zahlreich vorhanden).Einer dringenden Bitte um Rückruf kam der Filialleiter Herr Rose nicht nach. Leider ist die Kakerlakenbehandlung bis heute, also nach mehr als 7 (!!!) Monaten noch immer nicht von Erfolg gekrönt. Außer Spesen nichts gewesen.....
UPDATE am 01.10.2025:
Ich bedanke mich für Ihre ehrliche Antwort und den detaillierten Hinweis auf die Hausverwaltung, die mittlerweile per Anwalt sogar den Kakerlakenbefall bestreitet, obwohl ca. 200 Fotos, Videos und Mails vorliegen und die Kakerlaken (inzwischen mumifiziert) von mir als Beweismittel aufbewahrt werden.

Vastaus yritykseltä Rentokil Schädlingsbekämpfung Deutschland
Haben € 660,00 plus MwST bezahlt für 3…
Haben € 660,00 plus MwST bezahlt für 3 Besuch zur Bekämpfung von Wühlmäusen im Garten die zwischen 20 - 30 Minuten gedauert haben, der 1. Mitarbeiter machte einen kompetenten Eindruck der 2. Durchgang war in 20 Minuten erledigt und der 3. Durchgang na ja.
Wühlmäuse sind immer noch im Garten werden jetzt ein anderes Unternehmen beauftragen
Total überteuert und passt auf die…
Total überteuert und passt auf die Kündigungszeiten.

Total überteuert
Total überteuert, am liebsten würde ich 0 Sterne geben. 5 min Einsatz, 1x sprühen und gehen, dafür einen Einheitspreis von 225 EUR- das steht in keinem Verhältnis.
Passt auf und sucht euch einen regionalen Vertreter und geht nicht über Rentokill.

Sehr Kompetent
Sehr Kompetent, sehr Gewissenhaft,weiß immer eine Lösung. SK
Erst ein super nettes Gespräch mit der…
Erst ein super nettes Gespräch mit der Zentrale und die Angabe, dass sich der Mitarbeiter vor Ort innerhalb der nächsten Tage meldet.
Es kam nie wieder ein Anruf.
In der Zwischenzeit habe ich mit einem lokalen Schädlingsbekämpfer Kontakt aufgenommen und es wurde alles schnell erledigt.
Mein Gefühl ist, dass Rentokil nur die persönlichen Daten abgreifen möchte.
Schade, denn die Website war vielversprechend.
Nicht zu empfehlen!!
Fake „Hotline“ ?
Die Rentokil „Hotline“ ist anscheinend nur Betrug. Habe meinen Fall zweimal geschildert. Musste sämtliche persönlichen Daten angeben: Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail. Auf den versprochenen Rückruf des „Experten“ warte ich noch heute. Mein Tipp: Wenden Sie sich lieber an einen Fachbetrieb vor Ort.

Bewertung zu Niederlassung in Kaiserslautern
Bekämpfung von Wühlmäusen - 5 Sterne! Hervorragende fachliche Arbeit! Alle Mitarbeitenden waren sehr engagiert, zuverlässig, pünktlich und freundlich.

Betrug
Betrug: Firma angerufen wegen Wespenbefall, Auftrag telefonisch vereinbart. Bekommt dann Stunden später einen Anruf vom „Kammerjäger vor Ort“. Super freundlich, redegewandt. Bei der ersten Besichtigung: „Wow, die sind aber groß“ Danach gabs ne Behandlung mit Wespenspray aus dem Baumarkt: Wert im Baumarkt: 7,99€ Wert auf der Rechnung des Kammerjägers: 59,99€. Danach sind die Wespen logischerweise tot gewesen. Das Nest - natürlich nicht. Nächsten Tag müsse er wiederkommen, versuchte sich dann am Nest, eine Sprühdose drauf. „So erledigt“, danach mussten wir direkt die Rechnung bezahlen. Geschmeidige 460€. Sie können mich gerne nochmal anrufen, wenn sie in den nächsten Wochen wiederkommen. Ab nächsten Tag waren die Wespen wieder da. Nach ständigen Versuchen ihn erneut anzurufen scheiterten. Völlig dubiose Firma und zweifelhafte Art und Weise des Kundenumgangs.

Vastaus yritykseltä Rentokil Schädlingsbekämpfung Deutschland
Angerufen wegen Rattenbefall in…
Angerufen wegen Rattenbefall in abgetrenntem Wintergarten. Im Erstbesuch wurde dann geraten den Garten auch mit Boxen zu bestücken. Im Wintergarten wurde Köder in Schale ausgelegt. 2 Wochen später wurden dann Boxen aufgestellt. Rechnung dafür 280 Euro. Habe dies gezahlt weil die Boxen ja dann uns gehören. Wurden bestückt und man wollte nach 1 Woche wiederkommen. Dieser kam nach 8 Wochen und die Box im Wintergarten war leer. 2 Boxen im Garten ( direkt am Wald) war Köder weg. Nächster Besuch eine Woche später selbes Ergebnis. Wollte keinen 4. Besuch. Mit der Aussge dies wäre gesetzlich vorgeschrieben noch ein Besuch eine Woche später. Besuch jeweils 5 Minuten. Erster Kostenvoranschlag incl. Boxen lag bei ungefähr 600 Euro. Abschlzssrechnung kam keine. Direkt Mahnung mit Gebühren erhalten
Fast 1000 Euro für etwas das ne Katze schneller und Günstiger erledigt hätte. Ratten im Garten weiterhin da, da wir direkt am Wald wohnen. Einfach Abzocke.

Hallo,
Hallo,
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind ein mittelständisches Unternehmen im Raum Frankfurt und wir haben schön öfters die Firma Rentokil beauftragt. Wir waren bisher immer zufrieden. Die ausführenden Techniker waren freundlich und konnten uns auch immer eine fachliche Antwort auf unsere Fragen geben.
Es gibt anscheinend mehrere Standorte in Deutschland, mit dem Standort und Service in Frankfurt waren/sind wir positiv gestimmt!
Grüße
Gerald

Wespennest
Wir hatten die Firma wegen eines Wespennest kontaktiert.
Der Erst-Kontakt war freundlich und souverän.
Als es zu einem Termin mit dem Techniker kam war dieser wortkarg und wies auf keinerlei Dinge bezüglich der Bekämpfung oder der Stoffe hin.
Der Einsatz dauerte knapp 5 min. Am nächsten Tag war der Befall nach wie vor vorhanden. Im Anschluss wurde es etwas "schwieriger" die Firma zu kontaktieren, um einen Folgetermin zu finden, da in unseren Augen der Auftrag nicht bereinigt wurde. Wir bekamen einen Termin ca eine Woche später. Am Telefon wurde sich entschuldigt und NATÜRLICH wurde uns versichert, dass die Rechnung erst bezahlt wird, wenn dieser Auftrag abgeschlossen sei. Der zweite Termin war von gleicher Erfolglosigkeit geprägt. Der Telefonservice bestand auf die Begleichung der Rechnung zudem hätten wir einen neuen Auftrag bekommen können (natürlich mit neuer Rechnung). Es wird nun natürlich der altbewährte Spruch einem entgegen gebracht: keine Gewährleistung" wir reden hier nicht von einigen Wochen die ins Land vielen für einen erneuten Befall, SONDERN um einige Stunden nach Behandlung. Wir haben bereits Kontakt zu anderen Firmen aufgenommen und ich rate jeden diesen Weg zu wählen, bevor man einige hundert Euro in den Sand setzt, was man hatte günstiger herauffinden können, mit einer Dose Schädlingsbekämpfung von einen der umliegenden Baumärkte.

Eine Anfrage über das Telfon gestartet
Eine Anfrage über das Telfon gestartet. Nette Auskunft ja es wird sich ein Partner mit ihnen in Verbindung treten. Nie mehr was von der Firma Rentokil gehört.

Vastaus yritykseltä Rentokil Schädlingsbekämpfung Deutschland
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.