Renotueren Arvostelua 7

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Qualität naja, fehlende Teile, miserabler Service

Wir haben im August 25 bestellt, uns wurde zugesagt die tür würde innerhalb von 8 Wochen geliefert - sie kam dann in der Woche vor Weihnachten.
Die Tür hatte allerdings eine andere Färbung als online und im Muster, war falsch zugesägt und es fehlten Teile.
Die darauf folgende Korrespondenz zog sich 4 Monate hin, meist erhielten wir nur KI-Antworten über Instagram, per Email kam gar keine Antwort. Nachdem wir mit rechtlichen Schritten drohten erhielten wir eine niedrige Kompensation, die die Korrektur-Arbeiten nicht abdeckt, wir benötigten aber nun mal die Tür. Die fehlenden Teile sind immer noch nicht da, obwohl und bereits vier Mal versprochen wurde das man sie dort versenden würde.
Katastrophe!
Die Tür ist qualitativ okay, aber definitiv überteuert.
Wir können nur davon abraten, bei Reno eine Tür zu bestellen.

13. maaliskuuta 2026

Das Drama findet kein Ende

Die Spiegeltür wurde im November 25 bestellt und jetzt erst geliefert. Bezahlt hatte ich natürlich im November. Beim auspacken kam dann die nächste Uberraschung: unsaubere Verarbeitung, rausstehende Schrauben, fehlende Teile, Ecken stehen nicht im Lot, Farbe fehlt an einer Ecke…ich habe reklamiert und jetzt werde ich über einen internen Beschwerdeprozess geleitet, der eher nach Zeit schinden sich anfühlt. Ich werde berichten wie es weitergeht, aber ich empfehle jedem: Hände weg vom Kauf!

19. maaliskuuta 2026

WARNUNG!!

WARNUNG!!! Folgende Erfahrung habe ich gemacht: am 26. November 2025 habe ich eine Spiegelschiebetür im Wert von 1599,-€ bestellt und auch sofort via PayPal bezahlt. Bis HEUTE 4. Februar 2026 habe ich keine Nachricht, wann die Tür geliefert werden sollte. Auf Kontaktaufnahme reagiert man NICHT!!!
Ich habe das Ganze storniert und möchte mein Geld zurück. Auch darauf hin habe ich keine Nachricht erhalten. Ich werde ab jetzt jeden Tag posten, bis ich mein Geld wieder habe.

4. helmikuuta 2026

Vorsicht

Vorsicht, sagen, Lieferung zu bestimmten Zeitpunkt zu (vor Weihnachten) wird aber dann kommentarlos nicht geliefert. Ware steckt bei Versand Dienstleister fest. Reno fühlt sich hier nicht zuständig. Zusatzkosten für angeblich garantierte Lieferung vor Weihnachten muss umständlich über Formular beantragt werden, Bearbeitungszeit mindestens drei Wochen.
Kundenservice sieht anders aus.
Würde hier auf keinen Fall mehr bestellen, hier wird man als Kunde komplett allein gelassen. Reagieren nicht auf Nachrichten.

29. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von Reno Türen!!!

Wir können nur von diesem Shop abraten!
Lieferzeit für eine Schiebetür war bei Bestellung angegeben mit ca. 4 Wochen.

Geliefert wurde nach mehrmaligen Verschieben Ende Mai.
Die Tür war bei Lieferung beschädigt und ein zusätzlich bestelltes Teil fehlte komplett.
Nach sofortiger Reklamation per Mail und Zusendung der entsprechenden Foto wurde zunächst abgewiegelt und behauptet, es sei ein Transportschaden, obwohl dies klar erkennbar an den Fotos ausgeschlossen werden konnte.
Nach entsprechender Rückmeldung unsererseits und Aufforderung zum Ersatz meldete sich, trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per Mail, niemand. Nach insgesamt 4 Wochen und zwei verstrichenen Fristen und der ersten Mahnung erhielten wir eine Email mit der Ausrede, die Reklamation sei fälschlicherweise geschlossen worden und die Sachbearbeiterin sei daraufhin in Urlaub gegangen.
Man bot uns für die Beschädigung eine Gutschrift von 100€ an. Diese nahmen wir an, jedoch mit dem Verweis, dass wir eine zusätzliche Rückerstattung für das nicht gelieferte Teil fordern.
Hier wurden erneut Nachfragen gestellt, welche jedoch bereits in zahlreichen Emails vorher von uns bereits beantwortet wurden. Immer wieder wurde auf vermeintliche Unstimmigkeiten verwiesen und man wurde vertröstet. In der aktuellen Email heißt es, der Fall sei als „zwei Reklamationen“ behandelt worden. Ich glaube nicht, dass wir das Geld für das Teil wieder kriegen.

Kurzum, der Fall wird voraussichtlich beim Anwalt landen und lasst bloß die Finger von dieser Firma!

6. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Softclose nach 2 Jahren defekt

Die Tür an sich ist gut.
Leider ist nun bereits nach zwei Jahren das Softclose der Aufhängung kaputt, obwohl wir sehr darauf aufgepasst haben.
Kundenservice ist schwer zu erreichen, die Aussage ist, dass sie das nicht ersetzen, weil der Kauf bereits zwei Jahre her ist und sie dieses Teil anscheinend nicht mehr verkaufen. Auf der Internetseite kann man es aber nach wie vor für einen hohen Betrag kaufen.
Dafür war die Tür leider viel zu überteuert, wenn sie nicht mal zwei Jahre durchhält.
Ich versuche nun weiter, mein Glück beim Kundenservice.

24. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin