Hat ja nichtmal Sinn, da noch zu bewerten. Wenn die ohnehin zusperren und in Konkurs gehen. Da gibts Verflechtungen, die sind unglaublich. Man möge sich nur von all den Immobilienfirmen, die da... Näytä lisää
Kann man Negatives noch toppen? Man kann: Wenn's schief geht dann schließt man die Plattform und sagt den Geschädigten: Wir unterstützen euch nicht mehr, schaut's doch selber wie ihr weitertut; wir ha... Näytä lisää
Kommunikation ist top - auch Hintergrundinformationen zu Investments (u.a.in Nachrangdarlehen). Ein Stern fällt (vorerst noch) weg, weil seit einem halben Jahr erst ein Projekt zur Investition a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Als absoluter Neuling im Investment-Bereich war ich auf der Suche nach einer zuverlässigen Möglichkeit, mein Geld anzulegen. Nach einem persönlichen Gespräch mit der Gründerin und Geschäftsführerin Li... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sind die Rendite Boutique - die neue Crowdinvesting Plattform für exklusive sowie ökologisch nachhaltige Immobilienprojekte. Unser Motto lautet „Gemeinsam sinnvoll investieren“. Wir heißen Dominic und Lisa Lorenz. Wir sind Bruder und Schwester. Wir sind die Gründer der Rendite Boutique. Mit Immobilien sind wir groß geworden und haben schnell verstanden, wie chancenreich die Branche und der Markt sind. Genauso schnell haben wir aber auch gesehen, wie viel man falsch machen und wie riskant ein Investment sein kann, wenn man nicht genau weiß was man tut oder gar wo man anfangen soll. Dabei kam uns die Idee aus genau diesem Nachteil einen Vorteil zu machen. Wir wollten ein Unternehmen gründen, das genau diese komplexen Themen des Immobilieninvestments abfängt und vereinfacht. Einfach, sicher und schnell: Rendite Boutique war geboren!
Yhteystiedot
Leopold Gattringer-Straße 43, 2345, Brunn am Gebirge, Itävalta
- +43 2236 37 40 50
- office@renditeboutique.at
- renditeboutique.at
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Super Support
Super Support. Alles gut bis jetzt. Mal schaun ob die Renditen weiterhin kommen :P

Kompetente Beratung
Kompetente Beratung
Perfekt organisiert
Abwicklung der Investitionen gut erklärt

Super auch für junge Einsteiger
Super auch für junge Einsteiger & Neulinge ohne große Risikofreude!
Einfacher Prozess, unkomplizierter Vorgang, bin gespannt auf die nächsten Projekte! :)

Kommunikation ist top
Ein Stern fällt (vorerst noch) weg, weil seit einem halben Jahr erst ein Projekt zur Investition angeboten wurde - ich würde mir wehr wünschen... Sonst gibt es nichts zu meckern.
Ob das Projekt dann auch (wirklich) erfolgreich ist, werden wir im Dezember 2022 (erste Zinszahlung) bzw. im April 2024 (Rückzahlung) sehen.

Inestment mit Nachhaltigkeit
Die Webseite ist sehr gut aufgebaut. Man findet sich sehr leicht zurecht. Auch die Auswahl der Projekte finde ich ist sehr gut getroffen, es wird auf das Rendite - Risiko sehr gut hingewiesen und auch die Unterlagen sind sehr verständlich und gut aufbereitet. Ich würde es immer wieder Empfehlen als Beimichung zu anderen Assetklassen und was auch sehr gut ist man hat einen genauen Zahlungsplan, der bei anderen Anbietern nicht so transparenz ist wie hier. Alles in allen eine echt gute Crowdinvestmentplattform

Hat alles super gepasst
Hat alles super gepasst. Wäre schön wenn ihr neue Projekte mal anbietet...lg Peter

Vastaus yritykseltä Rendite Boutique
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.